Объедините пожалуйста мне 2 выкупа, которые сейчас в разборе находятся, зачем за офис 2 раза платить.
Цитирую: Тигрица от 14-10-2016, 21:47:05Ничего плохого я вам не сделала, чтобы так мне писать...Я же вас не просила 9 руб. переводить мне на карту, эти 9 руб. это предназначаются офису, а не мне и начисляются они к заказу сумма которого менее 200 руб. (указано в правилах сп).Комментарии организатора, оставленные к заказу участника, и были всегда "где-нибудь для себя" и не я это сделала, что все комментарии отправляются участникам в ленту, как рассылка, по этому вопросу в техподдержку нашего сайта.По поводу перевода: да, я виновата, была не внимательна, за что приношу свои извинения!Не думала, что моя ошибка в отметке оплаты вызовет столько негатива с вашей стороны...раз написание мной обидело вас- извините пожалуйста! Являюсь сверхответственным человеком и оплачиваю свои заказы как правило в первые часы выставления счета.расценила ваш комментарий на свой счет,как это обычно происходит в других закупках,и не получив ответ на уточняющий вопрос в теме,оплатила.с условиями сп знакома про 9 руб при сумме меньше 200руб. И что они платятся в офисе.сбил с толку ваш комментарий.еще раз извините.дальнейший разговор считаю бессмысленным
Конечно объединю.При переносе в раздачи сложно отследить если одни и те же участники в разных выкупах.Когда собираю офисные мешки, заказы одного участника упаковываю вместе.
@Тигрица , ДВ! Нам очень нужен вот этот диск ,но его нет в наличии http://www.labirint.ru/software/317729/Может ли он появится ? Или не стоит надеяться и искать дальше?
ДД! Не видела вчера, что спирографа нет в наличии, хотелось бы дозаказать...А Вы уже в оплату перевели
Добрый день. Взяла книжечку еще из пристроя, переведите пож. все в оплату.
с изменением цены согласна
Согласна на изменение цены
Добрый день. Оплатила общей суммой пристрой и заказ. Если возможно отправьте пож. все вместе.
Согласна купить по новой цене
@Тигрица , здравствуйте. Срочно нужна книга http://www.labirint.ru/books/85436/ (Снарская Морфемный и словообразовательны й разбор)В каталоге не нашла. Добавьте пожалуйста. Я сразу закажу. Но не поняла, она есть в наличии? Спасибо
303271