@natali30 , ДД.Объяснитре, пожалуйста, в чем разница между2064 руб.ENLIGHTEN BRICK, Конструктор "ПОЖАРНЫЕ СПАСАТЕЛИ "Станция пожарных спасателей" (970 дет.), шт и2433 руб.Констр.большая пожарная станция в кор.970дет ? Картинки абсолютно идентичные. Количество деталей - одно и то же.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а какие размеры у тележки для маркета? ) кот.у меня в корзине.Спасибо
@natali30 , ДУ!А если одна позиция ждем счет осталась - замену подбирать?
Добрый день! Подскажите, Санки Мишутка 1 Универсал с выдвижными колёсами считается крупногабарит? Т.е. забирать из дома?
Татьяна, здравствуйте! До нового года ещё будет выкуп? Если да, то примерно какого числа будет стоп?
@natali30 , Добрый вечер. Видела ваш комментарий. Заменила машину сама, мне со звуком нужна. Посмотрите, пожалуйста, можно ли удалить из моего заказа каталку на палочке "Гонка"" в ассорт.,Артикул: ВЕВ0309-013?Заказала другую вместо неё. Просто не для себя заказываю, им другую хочется
Добрый день, подскажите пожалуйста, ранее вы писали что 03.12.18 стоп, в данный момент - 04.12.18, идет дозаказ, могу ли я надеяться, что заказ дойдет до нового года? подарок ребенку, все-таки.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а будет еще выкуп с раздачами до НГ?
Здравствуйте! Планирую числа 17-18.12
Добрый день! Если сейчас сделаю заказ, до НГ успею получить? Я в Дзержинске живу.
Татьяна, здравствуйте. Вы отправить в офис транзит до нового года исходя из предыдущих выкупов примерно какого числа рассчитываете? И в советский офис после Транзита потом когда попадает заказ?
Здравствуйте ,до нового года то получим)))))?
Таня, добрый день. Если статус ждем счёт значит это точно будет?
Примите дозаказ пожалуйста