Добрый вечер ! Скажите пожалуйста у вас есть крупный конструктор кубиками , треугольниками и т д ?
@natali30 , а самый большой есть ?
Добрый вечер. Скажите СТОП уже был или можно заказать?
Дозаказ, можно?
Здравствуйте, к 17.10 успею получить? Что-то стоп затягивается(((
@EDereeva , Цитирую: "EDereeva" от 06 Октябрь, 2018, 17:20:39 pm Здравствуйте, к 17.10 успею получить? Что-то стоп затягивается(((Здравствуйте! Собирали минималку, стоп будет 08.10, если что ,то можно у меня из дома забрать в Сормовском р-оне.
Цитирую: "natali30" от 07 Октябрь, 2018, 20:26:25 pm @EDereeva , Цитирую: "EDereeva" от 06 Октябрь, 2018, 17:20:39 pm Здравствуйте, к 17.10 успею получить? Что-то стоп затягивается(((Здравствуйте! Собирали минималку, стоп будет 08.10, если что ,то можно у меня из дома забрать в Сормовском р-оне.Так все-таки, я успею у вас забрать заказ до 17.10? Просто подарок на День Рождения ребенку, позже будет не актуально.
А дозаказ можно или уже поздно?
Здравствуйте, прошу обратить внимание, что свой заказ я оплатила двумя суммами. Вчера не было возможности пополнить карту. Доплатила сегодня. Указала в комментариях к оплате. Надеюсь понятно написала. Спасибо.
Заказала у Вас синтезатор, просьба если его не будет в наличии, заменить тогда на примерно такой же по цене и чтоб от сети так же был.? Просто в этот выкуп попасть надо!!!
А пупса можно тоже заменить на аналогичного, по такой же цене???? в этот выкуп!!!
Вместо пупса, решила каляску купить))) зафиксируйте пожалуйста!