зравствуйте. а до нг придет:?
А если забирать из дома то когда это можно будет сделать?
Пожалуйста, посмотрите по наличию.. Кинула замену. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ТАКИЕ НАБОРЫ
СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА А ЕЩЕ НАБОР МОЖНО)))
@Натли , Цитирую: "Натли" от Сегодня в 00:17:03А если забирать из дома то когда это можно будет сделать?Я вам напишу как получу и разберу заказы, но желательно не затягивать и до 25.12
Дело в том ,что я хотела знать какого числа товар будет у вас и его можно уже забрать.Если я в этот день не смогу, то лучше тогда отправить в офис т.к. я из области.
Добрый день. Брали у вас велосипед дочке на ДР очень понравился. Но... теперь младший требует тоже велосипед на день рождения а это начало февраля. Не знаете как с ценами в новом году, м.б. сейчас заказать?
возможноли еще сделать заказ на машинки нордик?
Замены и до заказы также принимаю до 8 часов утра 18.12.17
значит после праздников опять к вам... с наступающим!!!
Доброго времени суток!а есть вероятность получить заказ до Н.Г в области(Бор)?
Добрый день! а нельзя ли заказ у вас дома забрать оплаченный сегодня? хочется побыстрее забрать, а то пока по транзитам идет долго будет.вы где живете? и какого числа забрать можно если что?
скажите если я сейчас сделую заказ возьмёте в этот выкуп нужно да нового года Робот интерактив."BeBoy"(повторюшка,рассказ.сказки,стихи,отв. на вопросы,выполн.команды)8514
@OlguncikM , Только в следующий выкуп.
А когда будет следующий выкуп?
ДД! С НОВЫМ ГОДОМ. Я понимаю что наверное поздно. Но сегодня ребенок открыл подарок. И вместо ожидаемого велосипеда получила другой. Мы заказывали с сидением для куклы,а получили с обычным багажником. Уже ничего не исправить???Велосипед 16 "Навигатор WINX"Т2-тип,фиол/бел.,корз,еврошатун,алюм.обод, штВН16088К
Здравствуйте. С новым годом! У кухни Мария полесье размер в собранным виде не подскажите?
Возьмите пож.в дозаказ
ДД! У меня стоит замена по кухне, та что на замену она со звуком, на батареках или нет?
@Alexandrin , нет, ссылка на описаниеhttps://inteltoys.ru/catalog/353/prod8929.html
@Alexandrin , сейчас уточнила у поставщика: эту кухню уже забрали...