ДД! Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии погремушка-карусель 01514 ? Спасибо
добрый день, скажите пожалуйста как удобнее заказать : мне нужно совочки детские 15 шт каждый отдельно в корзину кидать и указать количество просто? как вам удобнее для работы?
ДУ, подскажите, чтобы получить подарок к др 3 мая лучше заказать в этот стоп или в след успеем? у нас выездные раздачи...
@мария ермошина , ДД! Смотря как забирает ваш курьер, но думаю лучше раньше, чем потом переживать ;)
Можно как то по наличию посмотреть Гараж "Букашкин Дом" (51дет.)?) спасибо)
Для тележки полесье садовая цвет можно выбирать которая за 774 руб или какой приедет
Танечка! Спасибо за велосипедик! Всё идеально подошло: и расцветка, и ростовка, Очень довольны, даже не знаю, кто больше - я или дочура.
Д.В. Таня,получила свой зпкащик,большое спасибо, дочка восторге
@natali30 , Добрый день, скажите пожалуйста зонтик еще есть в пристрое? Как он по качеству не слишком хлипкий?175 руб.Зонт детский 70 см розовыйПРИСТРОЙ
Добры вечер,скажите пожалуйста пару дней назад был в катологе каталка мотоцикл красного цвета за 2050руб,высокий.А сейчас его нет.Он появится или уже нет?
Вот такая очень нравится, а зелененькая лучше всех. Если повезет было бы здорово :-)
Доброе утро, подскажите какие есть в наличии ведерки, пазлы с Пеппой и не дорогие наборы посудки стоимостью до 300р?
спасибо, а посудка такая есть Набор посуды "Настенька" на 2 персоны в сетке Размер (ДхШхВ), мм: 166x140x14 Полесье 3902 или 3919?
Здравствуйте. Оплатила вместо 634руб. 643руб. Можно зачесть их в счет платы за офис или положить на телефон? Спасибо
ДД!Скажите пожалуйста,а вот эти куклы есть в наличии Кукла Defa Lucy"Светская львица" (одежда, аксес.) 6026 и Кукла "Домохозяйка"с аксес. 8217? Что то не нашла их на сайтах.