Подскажите пожалуйста, санки-ватрушки-эконом идут с камерой, или ее надо докупать отдельно?
Татьяна,добрый день!на елки не будет какай-нибудь акции с низкой ценой у поставщика?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хочу заказать кухню дочке арт 8690 придёт ли до 31 января могу забрать из дома если это быстрее будет?
Добрый день! Заказала большой конструктор. Хотелось бы получить к 29 января? Не реально?
Цитирую: "zha3105" от 13 Январь, 2016, 14:53:57 pm Добрый день! Заказала большой конструктор. Хотелось бы получить к 29 января? Не реально? @zha3105 , Здравствуйте! Если из офиса, то точно нет, т.к стоп 25.01 Если у меня из дома, то может и получится, будет зависеть от того, как игрушки привезут .
Цитирую: "natali30" от Сегодня в 09:21:02Цитирую: "zha3105" от 13 Январь, 2016, 14:53:57 pm Добрый день! Заказала большой конструктор. Хотелось бы получить к 29 января? Не реально? @zha3105 , Здравствуйте! Если из офиса, то точно нет, т.к стоп 25.01 Если у меня из дома, то может и получится, будет зависеть от того, как игрушки привезут .А доставка обычно сколько дней?
Добрый вечер,заказала у вас стульчик для куклы,очень переживаю будет ли он к середине февраля(у дочки д.р)подскажите не опоздаю ли я с подарком,есть ли стул в наличие или лучше заказать что-то другое.зарание спасибо!
@Леночка07 , ДД! Уточнила сегодня про кухни: этих моделей на данный момент нет, но сказали, что должны привести, только когда не могу сказать.
Извините, пожалуйста, не успела оплатить до 13 - завис интернет, а реквизиты не переписала заранее. Сегодня все оплачу!
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста до 12 числа получим или не успеем?
ДД. На каком сайте проверить наличие пазлов?
ДД! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-ниб игрушки марки Мякиши - особенно интересуют подвески обезьянка и ежик. Спасибо