Краски Детства - Детская обежда для садика и школы от 0 до 16 лет из Турции

0
Перейти в закупку

Предлагаю одежду из Турции по приятным ценам от 0 до 15 лет. Ассортимент огромный!
*Уютная одежка милым крохам
*Комфортно и красочно малышам
*Разнообразные комплекты для юных сорванцов
*Яркие и практичные модели для подростков

Весь ассортимент выложен в каталоге. Сайт для ознакомления. В поиске можно забить артикул и подробно поссмотреть понравившуюся модель

Условия Сбора (прошу внимательно ознакомиться)
1. Минималка 15.000, ряды.Из закрытых рядов не выписываю, если только есть УЗ на Ваше место в не закрытом ряду.Выкупаю только закрытые ряды - на свои не закрываю !!!
ПИАР в теме приветствуется - ПИАРЬТЕ, чтобы быстрее собирались нужные Вам рядочки

2. Орг 16% . Транспортные согласно правилам СП - делю на всех, пропорционально сумме заказа

3. СТОП - в зависимости от набора минималки по закрытым рядам. За 3 дня до СТОПа заказы фиксирую.

4. Гарантии по расцветке- нет. В комментарии к заказу - можете написать желаемую расцветку, по возможности, пожелания учту!  Комментарии, например: "Как на фото" и т.п.- не принимаются ! Склад подвижный, в комментарии к заказу можно написать замену - отдельно в ряд вставать не надо-считается отдельным заказом

5.Пересорт по размеру и цвету - Ваш, по артикулу - мой. С пристроем, если понадобится, я помогу.

6.Если вдруг встречается брак - возвращаю орг% после его подтверждения (фото) в течение 3-х дней с момента забора заказа из офиса.  Если возврат поставщику - пересылка 50*50 с УЗ

7.Если подтвержденный заказ менее 200 руб. - добавляю 9 руб. к офису, согл. правилам СП. Заказы до следующих выкупов не храню - отправляю сразу в офис.

8. Возможно изменение цен как в большую, так и в меньшую сторону

9. Самостоятельно сверяем наличие своего заказа с наличием в каталоге. Если заказанной Вами позиции нет в каталоге - значит она уже закончилась. Удаляете свой заказ самостоятельно

10. ВНИМАНИЕ!!!! Товары в разделе УЦЕНКА (это минимальные остатки поставщика) - обмену и возврату не подлежат (в этом разделе может прийти не полный размерный ряд, возможен мелкий брак и т.д.).

0
Добрый день.
Удалите пожалуйста мой заказ.

0
удалите пожалуйста из закрытого ряда американки.долго ждем.уже ненадо.если можно

0
здравствуйте.а организатор почему молчит и игнорирует что ему пишут

0
Удалила

0
:Кепка:
Каталог обновлен!
МНОГО НОВИНОК
Закрываем рядочки! 

0
ДУ!Закрыла ряд,примите в этот заказ,пожалуйста!

0
ДУ!Закрыла ряд,примите в этот заказ,пожалуйста!
ДД! окей, сейчас отправлю, если есть - выкупим 

0
 :892 :892 :892ПИАР!!!ПИАР!!!ПИАР!!!! :904m :904m :904m
Девочки,давайте добьем рядочек и выкупим в этот выкуп уже!1 размер 92 остался!
371 руб.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2016, 08:42:28 am от Виктория1988 »

0
@barbarisk@ , добрый день! у меня мигает кофточка в оплате,а реквизитов еще нет.как быть?)

0
@Виктория1988 , Добрый день! Спасибо!,Сейчас напишу :1002 :ага:

0
@Виктория1988 , Добрый день! Спасибо!,Сейчас напишу :1002 :ага:

О как)Спасибо)

0
Прошу объединить мои заказы из этой закупки. Спасибо.

0
Здравствуйте! Если будет возможность, то хотелось бы все кофточки разных цветов. Спасибо!

0
Уважаемые Участники!
Закупку передаю другому организатору.
Загляните в МОЙ каталог НАЛИЧИЯ - более 1000 товаров
ссылка 
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/276/
С уважением! 

0
@barbarisk@ , здравствуйте!Объедините,пожалуйста,мои оба заказа здесь.В комментариях к оплате написала.  :Ромашки:

0
@Виктория1988 , дд! Хорошо 

0
Подскажите пожалуйста по размерам 86 -122, это как?)) это рост ребёнка? они регулируются ? И какова вероятность получить именно то что заказано? Сколько сантиметров подтяжки?Спасибо!!!
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/39490282/

0
Дорогие мои Участники!

@irinagorbunova@Виктория1988@Мичман@Олэся@Назарова Елена@olga67@Аленка-милашка@Nadya123@nata1979ez@Галина Петровна@юлечкакарпычева@girlly7@Бугрова Наталья@ашенька@Галина Петровна@plot.ira@lerok@molkova@yandex.ru@ALLLLLLLLKA@lerok@Елена3м@Dthtofdbyf@Any@@elena2610@Ната7915@Ракушка@АллаКри@Oksana29@femida69@Татьяна телицына@OlgaP@tanechka16@makirina@veoxa@елвикс@m.jarcova@наташа угланова@gulya-s-a@Svetlankin777@ксенияполосухина@natali4ca@ksanasm@Natka1486@Lisena0710@romir84@yandex.ru@Катя Л@Anna Nikolaeva@Натусик2610@sweetie@Svetlankin777@Eugeniya2005@Мосик@vbi@MB@туча@Zvezda@MIihan-08@darinak29@tsburova@Eugeniya2005@lisa_alisa@Anna Nikolaeva@Ура!!!@Элла П.@mr23111@Tanyk@zva@mia_@Натусик2610@Дар@mamari@Ulcha@goroxowa@dolganowa.tatiana@yandex.ru@Милена777@Helen8223@cherra

:Кепка: :Кепка: :Кепка:

Уважаемые участники!

На каталог ПРИСТРОЯ объявляется    http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/276/

ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА

на заказы, сделанные с 0.00 до 23:59 25 ноября (ПЯТНИЦА)

дополнительная скидка МИНУС 10 %. (пересчитаю при переводе в оплату)

Суммируются с АКЦИЕЙ в каталоге (но максимальная скидка не более 15%, если бОльшая не оговорена в наименовании)

ПС: Доп.скидка действует только в рамках времени, оговоренные в условиях Акции. На предыдущие заказы и заказы, сделанные в субботу и позднее - доп. скидка не распространяется!

Количество товаров ограничено. 
В приоритете те,кто первый заказы ту или иную позицию