Д.В! Подскажите пожалуйста, а можно с этой закупкой, стоп по которой будет через 5 дней, оформить футболочку из пристроя! Уж очень она мне нравится, боюсь забирут!
простите за назойливость)) по размерности пинеток, нет информации?)
@Svetlankin777 , Я сама на сайте посмотрела. Возраст от 6 до 12 мес.
Цитирую: barbarisk@ от 08 Апрель, 2016, 15:16:59 pm @Svetlankin777 , Я сама на сайте посмотрела. Возраст от 6 до 12 мес.)я это и сама видела))мне это ни о чем не говорит,т.к. от 6 до 12 мес. размер ноги меняется
Я думаю мне также и ответят, или вообще не ответят. Мне кажется уже спрашивали по ним давненько.но их еще надо выкупить 10 или 12 штук минимум.поэтому - в любом случае не выкупим
Цитирую: barbarisk@ от 09 Апрель, 2016, 13:07:08 pm Я думаю мне также и ответят, или вообще не ответят. Мне кажется уже спрашивали по ним давненько.но их еще надо выкупить 10 или 12 штук минимум.поэтому - в любом случае не выкупимчто же в каталоге они не по рядам??! я на на них рассчитывала эти шапки тоже по 10 штук?
Подскажите, пожалуйста, Я заказала платье ( артикул: S 44877 hS 44877 h). Сначала была отметка - ждем счет (что очень порадовало), а сегодня отметка снята. Когда ждать счет. Хотелось бы успеть до праздника получить его.
ДД, подскажите пожалуйста, почему часть заказа не вошли в этот выкуп, на сайте поставщика вроде бы есть? http://opt-baby.ru/baby/caps/bem-770/
@tanechka16 , ДД! ого, оно не из дешевых)1154 руб.Платье, артикул: S 71392[/b]
@Svetlankin777 , ДД! почему Вы раньше не написали ?Вчера днем еще можно было отказаться, сейчас уже нет. Надо оплачиватьЯ только ради Вас выкупила всю упаковку, тк Вам ооочень надо было, остальные возьму в пристрой.У Вас есть прекрасная возможность, сдать в магазин, кот. купили
Удалите пожалуйста шапочки из заказа. у меня кнопка "удалить" пропала.заранее спасибо!
@m.jarcova , ДД! Есть только розовый. Возраст от 0 до 6 мес. Какой именно рост - не указано...Что входит - точно не знаю. По идее - должно всё,что на картинке - но меня тогда цена смущает (наверное и Вас)Попробую уточнить, но неохотно отвечают о подробностях(
арт. GE 2501 u комбинезончик просмотрела, что на девочку, можно удалить?? или выкупать придется??Если расцветка как на фото, то вроде бы и на мальчика пойдет.Спасибо!