Русь-трикотаж - Ульяновский трикотаж для всей семьи. Низкие цены. Без рядов.

0
Перейти в закупку

Меня зовут Татьяна.
Предлагаю Вам принять участие в закупке качественного трикотажа Ульяновской фабрики "Русь", а так же текстиль промышленности города Иваново -  по выгодным ценам.

Размерные сетки https://shoprusstrikotaj.ru/tablica-razmerov/

ВАЖНО! Закупка без рядов, но на мелкие позиции (носовые платки, носки, царапки, слюнявчики...) есть минимальная партия к отгрузке порядка 5 шт., большинство ползунков - от 2 шт. на размер.

ГАРАНТИИ ПО ЦВЕТАМ И РИСУНКАМ НЕТ!
Надписи и картинки все интересные, но могут быть не как на фото.
УЧИТЫВАЕТСЯ ЗАКАЗ ДЛЯ ДЕВОЧКИ ИЛИ ДЛЯ МАЛЬЧИКА.

Счет выставляют в течении 3-5 рабочих дней после согласования замен.

Организатор - всего лишь посредник между Вами и поставщиком!
Удачного выбора!
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 01:28:07 am от tah@ »

0
Уважаемые участники!
Заказы в офисы Горького и Советский отвезли, для Московского и Автозаводского передала курьеру.
Всем спасибо за участие! Жду снова.

0
ДД!Подскажите, почему перенесли стоп?! через 7 дней точно будет стоп?!

0
ДД!Подскажите, почему перенесли стоп?! через 7 дней точно будет стоп?!
Здравствуйте. СТОП перенесла, т.к. минималка набрана практически без запаса. А учитывая предыдущий опыт, будет какое-то количество отказов. Обычно предлагают замены, но не всех они устраивают. Да и завтра последний рабочий день у них перед праздниками. Могут все равно не успеть посмотреть наш заказ. Через неделю точно СТОП состоится.

0
Цитирую: "ВалентиноЧка" от Сегодня в 16:31:17ДД!Подскажите, почему перенесли стоп?! через 7 дней точно будет стоп?!Здравствуйте. СТОП перенесла, т.к. минималка набрана практически без запаса. А учитывая предыдущий опыт, будет какое-то количество отказов. Обычно предлагают замены, но не всех они устраивают. Да и завтра последний рабочий день у них перед праздниками. Могут все равно не успеть посмотреть наш заказ. Через неделю точно СТОП состоит
хорошо, тогда подождем:). жалко будет конечно если такого костюма не окажется:(

0
@ВалентиноЧка , будем надеяться, что все будет хорошо. Сейчас на сайте он есть. А в праздники они тоже не работают, значит не должны распродать.

0
@iza23 , здравствуйте. 9-009 отличается горловиной и кнопками, а 9-004 и 9-003 тем, что окантовка горловины и рукавов у 9-003 в тон, а у 9-004 более яркого цвета. Себе заказывала 9-003П/1. Фасон как на фото, пришла с рисунком кот на самолете и надпись"пилот №1". 

0
Спасибо большое:-)

0
Уважаемые участники!
Заказы отправила. Некоторых позиций нет в наличии. Проверьте Ваши корзины, пож.
Каталог обновила по наличию на сайте поставщика на сегодняшний день. Может быть подберете похожие товары. Дозаказы принимаю )

0
Уважаемые участники.
Прошу согласовать замены, предлагаемые поставщиком.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2016, 16:56:40 pm от tah@ »

0
ДД! Я добавила бандану она войдет в этот стоп?

0
ДД.На позицию которой нет в наличии я сделала замену.Прошу учесть это.Спасибо!

0
Уважаемые участники!
Дозаказ отправила. В течении нескольких дней ждем счет (пока заказ собирают на складе), потом перевожу в предоплату.

0
@ЛарисаCергеевна , @lenusik8383 , здравствуйте. Все позиции, что были в корзинах добавила в заявку. Ждем счет. 

0
Спасибо большое.

0
Да! Подскажите, товар в разборе, когда ждать в Советском офисе?! Хотелось узнать заранее в связи с отъездом 

0
@ВалентиноЧка , здравствуйте.
Заказы разобрала. Есть некоторые вопросы. Надеюсь в четверг-пятницу отправить по офисам.

0
ДД! Было бы идеально :Радуюсь:

0
Здравствуйте, заказала у вас набор на выписку , переживаю успею ли получить ко второй половине июня.

0
Здравствуйте, заказала у вас набор на выписку , переживаю успею ли получить ко второй половине июня.
Здравствуйте. Если июНя, то гарантировать не могу. Даже если все пойдет по плану, то с учетом согласования замен, сбора заказа, выставлением счета и оплатой, нас отгрузят в среду или пятницу на следующей неделе. А это уже середина июня. Плюс нужно время на доставку, разбор и отправку по офисам.

0
Уважаемые участники!
Предварительно поставщик заказы посмотрел. Прошу согласовать замены.
Дозаказ буду отправлять завтра в обед.

0
Подскажите пож. а как по размерности футболки 16-160/Ф-1605 * и 16-162 *, и шортики 14-057  :907m
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2016, 18:35:21 pm от АллаКри »

0
@АллаКри , здравствуйте.
На вопросы маломерят или большемерят модели поставщик всегда отвечает, что согласно ГОСТ и размерной сетке https://shoprusstrikotaj.ru/tablica-razmerov/. Своему ребенку на рост 100 я брала белье р-р 60 (110-116 см) - подошло как раз носить. 

0
Спасибо, значит, как и хотела 68 возьму(рост 125 сейчас, для физ-ры в 1 кл. думаю норм. будет)

0
ДД.а  стоп по плану  или форсмажор.мне нужные деские ещи  к концу июля :907m :907m

0
@blaga73 , здравствуйте. Пока минималка не набрана. Перенесу СТОП на недельку. Закажу рекламу.

0
ДД.минималку набрали?стоп будет :904m

0
@blaga73 , здравствуйте. К сожалению пока не набрали. СТОП придется еще передвинуть. Когда минималка наберется, линейка в "шапке" закупки будет полностью зеленой.

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие 7 предметов входят в 0057 ИВ/ Конверт Нежность 7 предметов  :)

0
@vishenka147 , здравствуйте.
Состав набора: Конверт-одеяло р.90*90, брошь, ленточка, уголок 80х80, пелёнка фланель, чепчик трикотаж, распашонка трикотаж, ползунки трикотаж, чепчик кружево. Хлопок 100%

0
   :Привет:  Подскажите пожалуйста, какой размер лучше брать ребенку ростом 138см, 72 или76?Интересуют майка  арт.11-003г,д  и водолазка арт.16-031 *

0
@tah@ ,Татьяна,дв. Скажите, пожалуйста, а стоп будет или дата стопа перенесли?

0
@Alena27 , здравствуйте.
Сегодня планирую отправить заявку поставщику, если по наличию наберется минималка. Каталог обновленный, можно проверить есть ли Ваши позиции в нем.

0
ДВ.а когда планируете оплату.если на выходные.то не смогу.можно  в понедельник

0
@blaga73 , здравствуйте.
Точно не в выходные. В лучшем случае завтра поставщик пришлет ответ по наличию и возможные замены. В понедельник я отправлю ему согласование замен и дозаказ. Несколько дней потом они выставляют окончательный счет. И только потом будем оплачивать.

0
Удалите пжл из заказа комбинезон ясельный

0
И полукомбинезон пжл тоже удалите из заказа

0
 И пжл желтый комбез поставьте размер 62, вы так быстро зафиксировали,что я не успела даже отредактировать заказ. Итог удалить белый комбез и ползунки и поменять размер желтого комбеза с 68 на 62

0
@LelikMart , ДВ. Комбез и ползунки расфиксировала. Размер у оставшегося поменяла.

0
Уважаемые участники!
Проверьте, пож, Ваши корзины. Указала предложенные поставщиком замены. Прошу согласовать.
Дозаказ буду отправлять в понедельник.

0
Уважаемые участники!
 Приношу свои извинения. Выкуп провести не смогу, т.к. возникли проблемы со здоровьем. Нужна госпитализация. Груз получить не успею. Сегодня заказы расфиксирую. Закупку временно закрою.
 Еще раз извиняюсь и надеюсь на понимание.