SALE ПРИСТРОЙ - Огромный ПРИСТРОЙ в наличии. Постоянное обновление каталога

0
Перейти в закупку
В каталоге выложено то,что есть в наличии. Чтобы легче было что то найти - пользуйтесь фильтром - название: Закупка
Каталог постоянно обновляется.
ВНИМАНИЕ - все вопросы, касающиеся характеристик товаров - только в теме - в ЛС на такие вопросы НЕ ОТВЕЧАЮ !!!
___________________ ___________________ ___________________ ___________________ ___________________ ____________
ВНИМАНИЕ !!!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ (всего 1 неделю - до 17/10) - ЛИКВИДАЦИЯ !!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ликвидируем бОльшую часть Пристроя
 В наименовании указана СКИДКА,которая пересчитается в предоплате, при условии:

~~~Минимальный Единовременный заказ от 2-х ЛЮБЫХ подтвержденных (включенных в счет )позиций
+
~~~в т.ч. одна позиция д.б. заказана без Акции (т.е без скидки)

ВНИМАНИЕ!!! Многие позиции в неск. экз. Количество позиций ограничено
_____________________________________________________________________________________________________________
[/color]~~~ Цена в каталоге окончательная. С Вас только оплата за Ваш офис[/b]
~~~ Заказы фиксируются сразу и убираются из каталога, как только положили в корзину. Делаем выбор обдуманно!
ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ,чтобы ВАШ ЗАКАЗ ЗАФИКСИРОВАЛИ - в комментарии напишите,чтобы пока не фиксировать (фиксация может произойти в ЛЮБОЙ МОМЕНТ)
~~~ ОПЛАТА: 1-максимум 2 дня. Постоплата возможна по согласованию со мной для постоянных моих участников!
~~~ Отправка в офисы через 5-7 дней после оплаты
~~~ Заказы совмещаю только по возможности!

Некоторый обзор по товарам/закупкам, выложенных в данном каталоге
1. Закупка Фильтр: Говорящие книжки
2. Закупка Фильтр: NOVA Next: !!!  *ЦЕНЫ ДО ПОВЫШЕНИЯ КУРСА ДОЛЛАРА !!!

Здесь Вы можете найти для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. ), игрушки, книжки и мн. другое
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2016, 12:08:46 pm от barbarisk@ »

0
@barbarisk@ , Я заказала прописи ребенку. Можно будет объединить с заказом из закупки "Упаковка Скотч"?

0
@barbarisk@ , ДД! сделала заказик, объединять не надо, отправьте в офис по возможности 

0
Добрый день!Я думала у меня скидка будет на все три позиции, а получилось на одну, которую добавила вчера, еще две в разборе.

0
@Marmeg ,  Акция от организатора началась 18 июня. Ваш заказ от 6 июня, и то я Вам пошла на встречу, сделала скидку на меньшую сумму Вашего заказа

В Акции написано - только на Новый заказы 

0
Здравствуйте. Если сейчас заказать пластыри от комаров, до пятницы (01.07) успею получить?

0
@lusisha ,  ДД! Да, успеете. Отправка по офисам в четверг-пятницу. Может Вас переписать в городской офис - Московский ? 

А то в Сормово - не знаю,по каким дням курьер привозит заказы

0
@barbarisk@ ,  дв.  
Скажите, пожалуйста, шорты с вышивкой 0268 из какой ткани?  И еще тот же вопрос по шортам 2336? 
Подскажите, пожалуйста, на какой объем бедер (талии) шортики 2336?

0
@barbarisk@ ,  дв.  Скажите, пожалуйста, шорты с вышивкой 0268 из какой ткани?дд
ДД!
Состав: 100% хлопок

Замеры пока нет возможности сделать

0
Футболка, артикул PAT 9139PAT 9139-как по качеству?
брала с Машей-очень хорошенькая)

0
@Ол ,  Хорошее качество. 
Производство турция
10% хлопок

0
а по размерности? так какая же? не подскажите?

0
@Ол , Идет в размер. Замеры делать некогда - товар лежит далеко. Сейчас занимаюсь разбором заказов.
Вот здесь отзывы можно почитать по закупке
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3343/

0
надеюсь,что тоже подойдет.как и предыдущая) спасибо :901

0
Добрый вечер!Объедините пожалуйста мой заказ этот с нова некст,если не поздно еще!Писала про объединение еще в сб в теме Nova Next

0
@Виктория1988 , ДД! Нова уже отправлена
В теме сообщения об объединении отследить не возможно!

Если надо что то объединить - пишем в Комментарии в оплате КРУПНЫМИ БУКВАМИ

0
Всё поняла!Спасибо! :)

0
расфиксируйте пож, сижу выбираю и определяюсь. через пол часика будет готово.

0
@vala07 , конечно :ага:

0
ДД, подскажите пожалуйста,
Костюм утепленный209930930NOVA Next80
90
100
Внутри тоже мех, как на капюшоне, или что то другое. И если можно замеры сделайте размера 100

0
@СУЛена ,  ДД! Да - весь в меху. 
он маломерит на размер. 100 - гдето на 92-95 см. 
Замеры сделаем позже 

0
@СУЛена ,  ДД! Да - весь в меху.
он маломерит на размер. 100 - гдето на 92-95 см.
Замеры сделаем позже

Спасибо, буду ждать. 
ДжинсыSL1222530530NOVA Next2
размер 2 -(51 см внешний шов - 30 см внутренний шов).
А эти джинсики для мальчиков или девочек? И если можно, измерьте ОТ И ОБ, По длине подходят, но вот боюсь узковаты будут, мы пухленькие 

0
@barbarisk@ , я ещё две толстовки в корзину бросила, их тоже замерьте, одну из них возьму. В садик скоро, вот готовимся

0
Книжки зафиксируйте все пожалуйста.и мне их до 15июля пришлите.посылаю посылку с поездом. Спасибо.

0
А как называется закупка откуда книжки.я бы туда заглянула.

0
Здравствуйте, я просила объединить заказ с закупкой "Краски детства". А там заказ не собрался - того, чего я хотела не оказалось в наличии. Отправьте, пожалуйста, пристрой в офис.

0
Здравствуйте! Сделала заказ из пристоя. Я смогу оплатить 15 июля. Вы можете оставить за мной то, что заказала,  до 15 июля?

0
Здравствуйте! Сделала заказ из пристоя. Я смогу оплатить 15 июля. Вы можете оставить за мной то, что заказала,  до 15 июля?
ДД! ок

0
Здравствуйте, я просила объединить заказ с закупкой "Краски детства". А там заказ не собрался - того, чего я хотела не оказалось в наличии. Отправьте, пожалуйста, пристрой в офис.

ДД! да, Ваш заказ в доставке

0
@Pion , было в говорящих книгах, сейчас пока нет

0
@barbarisk@ , прошу прощения, может есть еще возможность объединить заказ из пристроя с Baby Glory( заказ стоит в статусе разбора)?просто думала что раздачи по выкупу в Baby будут позже.  :Стесняюсь:

0
@barbarisk@ , прошу прощения, может есть еще возможность объединить заказ из пристроя с Baby Glory( заказ стоит в статусе разбора)?просто думала что раздачи по выкупу в Baby будут позже. 
Уже поздно, Глория на след. неделе будет раздаваться

0
@barbarisk@ , спасибо за замеры, готова оплатить свой заказ. А скидочка ещё действует?

0
@СУЛена , @СУЛена ,  Ок, сделаю :ага:

0
Вы мне писали : москитная сетка будет дней через 10. Если будите ждать напишите комментарий.
Да, я буду её ждать. Из за неё остальное и заказывала. 

0
ДД, я положила в корзину костюм из пристроя (Костюм утепленный  GAP размер 100), написала в комментах к заказу, здесь дублирую - можно ли перед выставлением счета получить замеры длины брюк, шагового шва и длину рукава от плечевого шва. Спасибо                                                             

0
Уважаемые участники! 

АКЦИЯ от организатора.  СКИДКИ почти на ВЕСЬ ассортимент из ПРИСТРОЯ.

При покупке от 800 руб любого ассортимента из Пристроя, Скидка будет распространяться на разделы товаров из закупок:

на ТМ МАМУЛЯНДИЯ,  ЛЕО , АИСТ, ГОВОРЯЩИЕ КНИЖКИ (кроме НОВИНОК и планшетов), carters (США) , АкSSАрт, Детские лечебные пластыри, Игрушки, Карапуз, МЕГА ИГРУШКА, Мир Правильных Игрушек, Молочные коктейли, Опт тут, Фиорита, NOVA Next, Р А З М Е Ш А Й К А.

SweetBerry (отдам по закупочной Цене!)

СКИДКА 7% от цены в каталоге будет действовать на НОВЫЕ заказы и пересчитаю при переводе в оплату! 

Спешите сделать заказ

ВЕСЬ КАТАЛОГ В НАЛИЧИИ! Ссылка на закупку http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/276/
Около 1000 позиций

Отправка в офисы раз в неделю.

*** Пластыри от комаров , которые действительно помогают (проверено на себе, точнее на своих детях)

***Новорожденка - одежда и товары для детей лучшего качества известных ТМ

*** Одежда для детского сада и школы

*** Летний ассортимент одежды

*** КРОКСЫ (с 22 по 37 размеры), Обувь, Куома

*** Молочные коктейли, Смеси для выпечки, Сиропы

*** Говорящие книжки, Пособия для развития детей, Игрушки

*** Муж. и жен. трусы 

*** Полотенца

А также много много всего всего в КАТАЛОГЕ. Обязательно загляните! Количество ограничено.
"Кто первый встал, того и тапки"

С уважением!

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у ползунков "лунтик" цвет молочный и песочный это разные цвета? Брала кофточку из этой серии р.68 цвет молочный, хотела бы ползунки такие же, а написано цвет песочный есть в наличии. Вот думаю подойдут или нет...

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у ползунков "лунтик" цвет молочный и песочный это разные цвета? Брала кофточку из этой серии р.68 цвет молочный, хотела бы ползунки такие же, а написано цвет песочный есть в наличии. Вот думаю подойдут или нет...
Добрый день!
Да, немного отличаются.

0
ДД! Готова оплатить

0
@кисмет , ДД! завтра в оплату-после сборки :ага:

0
 :884m :907m:907mСделала  заказ. Через день он исчез из корзины. Попыталась востановить, но многого  уже небыло. Повторный заказ был переведен  в предоплату и оплачен. А сегодня увидела  свой  первый заказ в разборе. Пожалуйсто анулируйте мой второй заказ, а разницу  сумм я  доплачу. Мне очень нужен мой первый заказ.

0
@olga039 ,  Вам же пришло уведомление ,что заказ отправлен

Цитата
Оплата в офисе при получении. Отправка 30/06 в четверг

Заказ,который в предоплате - тоже, потрудились собрать. Хорошо, расфиксирую.
Повнимательнее пожалуйста! Цените и наш труд.

сумму оплаты заказа, который в предоплате - зачла за заказ, который в доставке

0
@barbarisk@ ,  ДД. Подскажите пожалуйста оставила заказ, всё BabyGLORY. На него тоже скидка будет?  :Стесняюсь:  Спасибо. 

0
на ТМ МАМУЛЯНДИЯ,  ЛЕО , АИСТ, ГОВОРЯЩИЕ КНИЖКИ (кроме НОВИНОК и планшетов), carters (США) , АкSSАрт, Детские лечебные пластыри, Игрушки, Карапуз, МЕГА ИГРУШКА, Мир Правильных Игрушек, Молочные коктейли, Опт тут, Фиорита, NOVA Next, Р А З М Е Ш А Й К А.
@frau_i ,  ДД! нет, на Глорию не распространяется, только на разделы вот эти из каталога, процитированные выше   :904m

0
37. Пижама ясельная в-1, интерлок37   а можно длину штанов??? и длину рукава и крфты? а то они маломерки бывают)

0
Добрый день, подскажите, то что сейчас в оплате, в автозаводский офис на этой неделе отправите? 

0
@barbarisk@ , дв. Скажите, пожалуйста, когда придут в офис (Печеры) шортики (SALE ПРИСТОЙ) , которые я оплатила еще 27го июня? А то я поняла, что в субботу смогу забрать, а их все нет и нет. Я что-то не так поняла?

0
@mrsz ,  ДД! Заказы были сданы в офисы 30/06
7. Печеры (гор)Получено офисом "1. Горького"2016-06-30 15:05:472126971Карапуз
1127041SALE ПРИСТРОЙ
2127054Упаковка* СКОТЧ
1127061SALE ПРИСТРОЙ
2127075МЕГА ИГРУШКА