@maritana , добрый день! Получила ботиночки из Вашей закупки, всё очень понравилось. Спасибо!!!!
Скажите, а заказ оплаченный 7 апреля, когда ждать?
EV13219-03-23T Подскажите по этим сапожкам, я первый раз в вашей закупке, на узкую ногу 24,5 см. какой лучше размер взять, 37 или 38?
ДД, хотела заказать Босоножки TAMARIS (Германия) 1/1-28332-20/842 из распродажи, но в корзинку выбирается задвоенный размер 3739, мне надо 37??? Заранее спасибо за ответ
ДВ! А вот эти сапоги не получали ещё? обхват и высоту голенища бы узнать.. 3348 руб.Сапоги зимние REMONTE (Швейцария)
@Alexandrin , доброго времени суток! :Кепка:К сожалению, такие сапожки не получала пока. :Не знаю:Но в интернете нашла замеры для 36-го размера:высота (длина голени)37 см.объем (ширина голени) от36 см. Сапоги нашла в интернет-магазина - ЗДЕСЬ!
@maritana , дорый день! А почему транспортные такие огромные - 133 руб. за одну пару.
добрый день! подскажите, пожалуйста,когда заказ ждать оплаченный 07.04.2016?
Цитирую: "Lana 13" от 03 Май 2016, 17:17:31добрый день! подскажите, пожалуйста,когда заказ ждать оплаченный 07.04.2016?Присоединяюсь к вопросу.
Это опечатки: ТР - 13 руб.
Цитирую: "maritana" от 04 Май 2016, 14:22:49Это опечатки: ТР - 13 руб.А у меня за одну пару ТР 47 рублей. Почему такой разбег ?
Ваши ботиночки стоят в несколько раз дороже,
Здравствуйте !подскажите , пжлст , туфли тамарис идут в размер ? и ботиночки венди , которые почти белые , тоже интересует иут ли они в размер спасибо
@АллаСлавна , добрый день! :Кепка:ВЕНДИ идут в размер. :ага:TAMARIS пока не получала,но нашла в интернете размерную сетку этой марки - РАЗМЕРНАЯ СЕТКА
@нюрасвистушкина , добрый день! :Кепка:Такой разбег из-за того, что есть разбег по цене(ТР начисляются пропорционально стоимости заказа).13 руб. - это ТР за кроссовки ценой 299 руб.Ваши ботиночки стоят в несколько раз дороже,поэтому и ТР выше. :Извиняюсь:
а еще вот такой вопрос , может у вас есть скидки на пристрой на орг % . это я к тому , например , некоторые организаторы отдают пристрой без орг% или , к примеру 5%. спасибо
добавьте пожалуйста 1.1-24610-20 863 туфли синие фирмы тамарис, они в каталоге в наличии на 1 стр
Люди,кто получил эту модель,напишите,отзыв,пожалуйста!!!534 руб.Андре 46-2. МЯГКИЕ, КОМФОРТНЫЕ, ЛЕГКИЕ, ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫЕ ТУФЛИ. Цена снижена, так как старый год выпуска - 2006 г. Обмену и возврату модель не подлежит.Как эта модель 2006 года в реале-???
@Марина Царева , добрый день! :Кепка:Я заказала такие для мужа.Он уже с удовольствием носит -говорит, что удобные. :Здорово:Вот только нет этой модельки у поставщика большеи не будет, к сожалению. :Извиняюсь:
добрый день всем! все-таки кто мне подскажет, маломерит Тамарис или нет! хочу заказатть босоножки и боюсь шибиться с размером
А мои, а мои есть в наличии? В корзине статус "Ждём счёт". Босоножки Tamaris...
@maritana , заказала еще 2 пары тамариса
@159 ,скажите, а вы как тамарис брали? в размер? по размерной сетке вроде так и получается... но в других закупках говорили, что тамарис маломерит, вот назаказывала и переживаю....
А еще она очень хвалит эту марку.Говорит, что уже много лет с ней работаети сама с удовольствием носит:очень удобная колодка, отличное качество и сами модельки красивые.В общем, классическое немецкое качество.