Цитирую: "159" от 19 Май, 2016, 12:54:57 pm А мои, а мои есть в наличии? В корзине статус "Ждём счёт". Босоножки Tamaris... @159 , про вашим пока не знаю. Ответ от поставщика будет только завтра.
Девочки я с пристроем, очень классные, но к сожалению мужу не подошли, поэтому пристраиваюЦена с транспортными 2258 руб2204 руб.Сэм 12-72-1 - НЕТ В НАЛИЧИИРазмер 41 - по стельке 26,5 см @maritana , ДВ, можно попросить Вас добавить в каталог в пристрой) За закупку спасибо, обувь действительно супер, особенно по качеству порадовало, ребенку все очень хорошо подошло, а вот мужу к сожалению увы.
Цитирую: "maritana" от 19 Май 2016, 14:22:31Цитирую: "159" от 19 Май, 2016, 12:54:57 pm А мои, а мои есть в наличии? В корзине статус "Ждём счёт". Босоножки Tamaris... @159 , про вашим пока не знаю. Ответ от поставщика будет только завтра. Добрый день! Ответа нет пока? Очень жду!
ДД, скажите пожалуйста, когда придет мой заказ, уже месяц после оплаты, они конечно мне сейчас не нужны (сапоги зимние) ))), но уже хочется примерить. Спасибо.
Здравствуйте )заказ после 31 мая начнем оплачивать?
А после оплаты сколько заказ идет обычно до офисов?
Счет выставлен,по оплате до 25мая,можно оплатить позднее 27го в пятницу? Зп в этот день просто.
Здравствуйте,а босоножки tamaris еще не получали????Очень хочется узнать ,как по размерности?
ДД!А Вы можете сказать, сапоги зимние REMONTE (Швейцария), арт. D5478/14 в размер идут, или у них есть погрешности какие-либо?
ДУ! Туфли летние открытые STELLA MAZARINI (Россия), 17,00 USD собирается ряд или поштучно? Если сейчас заказать, когда примерно оплата будет? спасибо.
ДУ!Скажите, пожалуйста, какая высота каблука у этих босоножек Босоножки TAMARIS (Германия)1/1-28200-20/100 и на какой они подъём?Спасибо.
:Кепка: Подскажите,пожалуйста,босоножки тамарис уже по офисам развезли??? :1005 :1006 :Благодарю:
Цитирую: Марина Царева от 28 Май 2016, 21:49:35 Подскажите,пожалуйста,босоножки тамарис уже по офисам развезли???
Здравствуйте! А заказ стопом 25 мая когда будет отправлен?
И идти будет месяц?
Ой, спасибочки за босоножки!!! Уж довольна так довольна! Заказывала вот такие ТамарисУдобные, снимать не хочется. Все подошло. Огромное спасибо за работу!
Просто уже хочется скорее в такую погоду носить босоножки )
Ой, спасибочки за босоножки!!! Уж довольна так довольна! Заказывала вот такие ТамарисУдобные, снимать не хочется. Все подошло. Огромное спасибо за работу!Доброго дня, подскажите как с размером у них?
Доброго дня! Вчера получила туфельки, все отлично! Удобные как тапочки, красивые и подошли хорошо! нога 24,8см 38 размер отлично сел!!! Спасибо за закупку, теперь с нетерпением жду босоножки!
ДД,положила босоножки которые в наличие в корзину.Переведите пжл в оплату.
2087 руб.Босоножки TAMARIS (Германия) дд, не могли бы по стельке замерить, у меня нога 25см, вот не знаю какой-39 или 40?
Что с заказом,стоп котор.25 мая был?
ДУ,точно денежки на эту карту переводить??У нее срок действия указан до 05.16,а сейчас уже 06.16.
@АнютаЛАВ , доброе утро! :Кепка:Все верно: переводите оплату на карту, указанную в вашей корзине. :ага:Срок действия был указан ошибочный - поправила. :Ок:
Цитирую: maritana от Сегодня в 09:50:13 @АнютаЛАВ , доброе утро! Все верно: переводите оплату на карту, указанную в вашей корзине. Срок действия был указан ошибочный - поправила. все отправила.подскажит е когда в офис повезете?