День добрый! Можно добавить РП 040? Спасибо!Что не нашла я их в каталоге
День добрый! Есть вероятность получить оплаченный товар до 23 февраля? могу забрать из дома. Спасибо!
Благодарю))) Можно тогда в личку от Вас оповещение ?!))))
ДВ,когда будете переводить в оплату,то что зафиксированное?
Лена, вечер добрый! Не найду в каталоге текущей акции; добавьте, пожалуйста!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хочу заказать Малый «Хит-парад» (300 мл), 4 шт, для того, чтобы носить на работу обеды. Вопрос: можно ли в них разогревать еду в микроволновке? Спасибо.
Лена, вечер добрый ! Спасибо Вам за оперативность!!!Можно добавить новую акцию?
Скажите, почему вместо фиолетовой эко-бутылки-КРАСНАЯ? Вы даже не предупреждали!!!!
А сейчас у Вас опять в закупке и красная и фиолетовая почему? Они обе с клапаном.
Пожалуйста уточните РП 260 чаша Милана емкостью 2,75 литров или емкость под воду?На фото одно,надпись обозначает другое.Не могу определиться с заказом
ДД! Могли бы вы убрать из моей корзины Контейнер Школьник с разделителем (550мл) 15*15*4,5смЕсли это возможно, спасибоЯ бы вместо этого контейнера лучше взяла сырницу кроха, цена одна и та же.Только скажите еще какие размеры у сырницы?
@iagoda , Здравствуйте, подскажите, когда ждать доставку в офис? заказ был оплачен 29 августа
Доброе утро) каталог актуален? Заказала термостаканы из акции. На сайте найти не смогла. Смысл в заказе есть?
Лена, здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, новую акцию.Спаси
ДД! в выкупе в сентябре не получила силик.кисточку, хотя она оплачена
Добрый день, подскажите пожалуйста если закажу из пристрой, возможно это положить вместе с заказом оплаченный 28.11.2018г и ещё вопрос в центр раздач прийдёт до нового года или уже после?
Здравствуйте. Заказывала эко-бутылку в фиолетовом цвете. На фото она с крышкой-клапаном. Для меня это было принципиально. Получила синюю бутылку с отвинчивающейся крышкой. Почему?
Подскажите.детские поильники бывают?
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, когда заказ оплаченный 18 января - перейдет в статус: Заказы к получению?!??!?!?С Алиэкспресс - быстрее идет....
Лена, добавьте, пожалуйста, текущую акцию в каталог. Спасибо)