САПОГИ "SAVIRONI" 6621 нет моего размера. значит нельзя заказать, или в след стоп, или есть еще какие то варианты?
Перейти в закупку Всем здравствуйте!Распродажа обуви в каталоге.Раздачи будут после праздников !Если есть вопросы, пишите)
подскажите, на официальном сайте модель 6620 стала дешевле на 2т.п. у вас тоже такая скидка будет?
Цитирую: lyudmila63 от 08 Декабрь, 2015, 09:33:59 am Перейти в закупку Всем здравствуйте!Распродажа обуви в каталоге.Раздачи будут после праздников !Если есть вопросы, пишите)скажите, а на сайте эти сапожки стоят 35 разер в налича. мне вот 35 надо 3542 руб.БОТИНКИ VALLENSSIA
@lyudmila63 , а почему такие тр расх получились высокие? У меня 90р за сумку.Расчетная стоимость доставки, руб.30(Стоимость доставки ТК / минимальная партия * средняя цена товара в каталоге). Фактическая сумма ТР может незначительно отличаться от расчетной.
Добрый день! Кинула сапожки в корзину, у Вас в каталоге есть нужный размер, а на официальном сайте размера нет. Мне ждать сапожки?!
Хочу Вам спасибо сказать! Сапожки действительно ультрамодные! Очень понравились8039 руб.САПОГИ "SAVIRONI"С Наступающим! Всех благ
Д У САПОГИ "SAVIRONI Артикул: 6666
Скажите пож-та а стоп будет когда нибудь? Давно заказал сапоги, уже хотелось бы определиться...или минималку не набираем?
ДВ.А мужское зимнее есть что нибудь.Спасибо.
Заказала 39, оплатила, а на сайте вижу что нет 39, или это вы его мне уже забронировали и поэтому я его на сайте не вижу?
lyudmila63 , добрый день, подскажите, где посмотреть размерную сетку?
Дв, размерной сетки нет, у каждой модели есть описание, если вас конкретно какая то модель интересует, напишите арт и длину стопы я попробую помочь)
Цитирую: lyudmila63 от 03 Февраль, 2016, 20:25:21 pm Дв, размерной сетки нет, у каждой модели есть описание, если вас конкретно какая то модель интересует, напишите арт и длину стопы я попробую помочь)Ботинки VALLENSSIA демисезон артикул 7649 размер стопы 23см
lyudmila63, подскажите если указан лак, значит туфли натуральные, я правильно понимаю?
Здравствуйте, не подскажете что за материал эко кожа?
lyudmila63, Добрый день, а Ботинки VALLENSSIA демисезон7649, которых сейчас нет в наличии, есть шанс, что появятся?
ДД. нет
Цитирую: lyudmila63 от 09 Март, 2016, 17:44:47 pm ДД. нетДобрый день, скажите, а не поздно поменять 36 размер на 35
@lyudmila63 , не подскажете, после оплаты в среднем доставка заказа сколько? Роддом на носу, хочется до него успеть , или прямо в них выйти )))
http://nizhniy-novgorod.savironi.ru/catalog/dlya_zhenshchin/tufli/210670/
Добрый вечер, подскажите для 40 размера хар-ки 7755
@lyudmila63 , Проставьте оплату, а именно доплату 3000 рублей