@nevskiy1001 , ДД! Добавьте пожалуйста .https://arcompany.ru/product/multisoteynik-gurman-arc-an3230-krasnyy/
Настя!добрый день !у меня мультя DSB50-900F я заказала клапан DSB B9 а теперь мучают сомнения он к ней подойдет ли....а я уже проплатила....что делать...
Добрый день! Понимаю что мой косяк, но если можно что то слелать буду очень благодарна...клапан то мне все равно нужен Вы мне напишите какой заказать нужно
Настя может этот клапан пока останется у Вас может кто закажет такой или их редко берут...потому что я в Дзержинске врятли смогу пристроить.а если не получиться у Вас пристроить пришлете оба в один раз.
Дд! Заказ стоит в статусе разбор товара, когда в офис поступит?
@nevskiy1001 , ДУ! Подскажите пожалуйста, когда товар будет в офисе? Давно в разборе висит. :Спасибо:
:adddГайка крышки ф1
гайки нет в наличии?
Настя!Д.д ! Я смотрю заказ пришел , Вы мне тогла положите оба клапана . Видно не судьба его пристроить.
@nevskiy1001 ,здравствуйте, какие чаши есть 6л? Может 5л из нержавейки подойдут? QDLмультиварка
Добрый день,добавьте пожалуйста http://arcompany.ru/product/omletnitsa---gril-arc-ifcbe-m01/ :Ромашки:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какую модель выбрать? Хотелось бы чтоб была функция жарки, ручка дугой, керамическая чаша 6 л.Спасибо!
И еще,. Настя, подскажи пожалуйста, функция жарки какая то особенная или ее можно и в 900 F тоже подменить например с режимом цыпленок или она все же работает по другому? Извиняюсь за расспросы :Стесняюсь:
@nevskiy1001 , подскажите, пожалуйста - у меня мультиварка ARC-QDL414С (4л). Подойдет ли к ней "Круглая пластина на крышку F1", что в каталоге? Если да, то я бы заказала ту, что в пристрое (царапина, ведь, не повлияет на функциональность?) или новую. Ну, а если нет, то мне нужна такая пластина на мою модель, что-то она у меня уже очень много разных запахов в себя впитала... :907m
У вашей мультиварки нет такой пластины
@nevskiy1001 , здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста, алое кольцо поплавкового клапана ко всем моделям подходит?
:Кепка: Добрый день! Я по поводу утюга)) Девочки, кто их заказывал, подскажите, пожалуйста, они хоть чуть-чуть тяжеловаты? Начиталась хороших отзывов, а теперь закрался вопрос по весу... Раньше был у нас утюг, хороший такой)) Сам все складочки разглаживал, а теперь все утюги наилегчайшие, как игрушечные...
Вот весов к сожалению нет взвесить не смогу)) утюг есть конечно, никак раньше, которые черные тяжелые были, но около 1 кг. есть (сравнила с ранцем дочери, он как раз 900 граммов весит). Ну а если еще и мл 300 воды туда нальете, так вообще красота будет))
А когда раздача планируется? До 27 августа успеем? А то ЦР в отпуск на 2 недели уходит :-(
то есть то что оплачено уже выкуплено?
@nevskiy1001 , ARC-DSB60-1000F1(6л.) ДД,такая есть?или будет?
Настя, доброго утра) а расскажи про Мед?)
Цитирую: Дунаева от 19 Август, 2016, 18:29:58 pm @nevskiy1001 , ARC-DSB60-1000F1(6л.) ДД,такая есть?или будет?есть
А можно сюда , выложить, не нашла сама в каталоге