Да, это я знаю, но там за почту России берут комиссию 50 рублей, а я как-то отправляла без этой комиссии. просто оплачивала ОРГу 250 рублей и всё.И подскажите, что такое "транзитный офис"?
Цитирую: veine от 11 Февраль, 2016, 20:51:57 pm Здравствуйте!На данном фото клапан находится в положении закрыто.С уважением менеджер компании ARC.
я почтой не отправляю! Транзитный офис это тот офис куда я доставляю заказ, а от туда забирает сотрудник почты
Добрый день! Оставляла заказ в корзине на силиконовое кольцо-уплотнитель 4 л. еще в начале февраля. Из корзины заказ ушёл, но ни счета на оплату, ни информации об отказе у меня нет. Подскажите, кольцо ушло в заказ или необходимо заново заполнить заказ? И есть ли информация о доставке?
Так у меня и уведомления об оплате не было, отслеживала каждый день! Оставляю повторный заказ, примите пожалуйста, буду внимательно следить!
@nevskiy1001 , ДД! Нельзя ли заказать такую доп. деталь, как малое уплотнительное кольцо (не к клапану) а которое находится на внутренней крышке, где же и просто уплотнительное кольцо. А то оно тоже провоняло вареной свеклой как и большое... На сайте только для клапана?
Добрый день. Подскажите, на какие реквизиты оплачивать стоимость доставки? Не могу понять..
Здравствуйте! Подскажите на модель ARC-DSB40-800F(4л.) какая чаша подойдет? Родная же чаша с покрытием "Whitford"? Хотя я всегда пользуюсь пластмассовой ложкой, поверхность сильно поцарапана... Вот думаю обновить чашу...
Всем привет. Кто нибудь варил молочную кашу с отложенным пуском? Переживаю не скиснется ли молоко за ночь?
Добрый день! Подскажите если закажу мультиварку из пристроя когда смогу забрать из офиса Дзержинска
@nevskiy1001 , ДД!Скажите, а у поставщика есть в продаже уплотнительная крышка - та, которая алюминиевая с дырочками?Модель Мультиварка ARC-QDL514D.
Цитирую: veine от 25 Март, 2016, 21:28:46 pm @nevskiy1001 , ДД!Скажите, а у поставщика есть в продаже уплотнительная крышка - та, которая алюминиевая с дырочками?Модель Мультиварка ARC-QDL514D.есть 420 руб. УПЛОТНЯЮЩАЯ КРЫШКА 5 Л ,6 Л.
уточню
@nevskiy1001 , спасибо за ответ! А можно ещё вопрос: Она идёт без уплотнительных колец (большое и малое)? Их надо отдельно заказывать? :Думаю:
@nevskiy1001 , здравствуйте, покупала мультиварку в августе, вроде было все хорошо, потом какойто сбой произошёл пар и вода изо всех шелей валит! Что делать?
Здравствуйте!Ой! А пжл включите меня в стоп! :907m :907mДумала, в стоп попаду..Пжл! Пжл! Пжл!
ДД! Я вас просила заказать малое уплотнительное кольцо , объясняла, объясняла, а вы так и прислали мне кольцо к клапану.... Так как на счет малого кольца? Можно ли его заказать?
Цитирую: misssvetlana от Сегодня в 11:27:06ДД! Я вас просила заказать малое уплотнительное кольцо , объясняла, объясняла, а вы так и прислали мне кольцо к клапану.... Так как на счет малого кольца? Можно ли его заказать?может вам не малое кольцо нужно, а прижимное устройство? 58 руб.ПРИЖИМНОЕ УСТРОЙСТВО
@nevskiy1001 ,ДВ! А прижимное устройство - это которое на уплотнительной крышке? Которым она (уплотнительная крышка) на штырёк одевается?Мне нужно именно оно, а в заказе я написала - малое кольцо.Мне надо перезаказать на прижимное устройство? :Думаю:
Цитирую: veine от 09 Апрель, 2016, 21:58:23 pm @nevskiy1001 ,ДВ! А прижимное устройство - это которое на уплотнительной крышке? Которым она (уплотнительная крышка) на штырёк одевается?Мне нужно именно оно, а в заказе я написала - малое кольцо.Мне надо перезаказать на прижимное устройство? если мы с поставщиком правильно поняли др. друга, то да это оно
Цитирую: "nevskiy1001" от 09 Апрель, 2016, 15:14:11 pm Цитирую: misssvetlana от Сегодня в 11:27:06ДД! Я вас просила заказать малое уплотнительное кольцо , объясняла, объясняла, а вы так и прислали мне кольцо к клапану.... Так как на счет малого кольца? Можно ли его заказать?может вам не малое кольцо нужно, а прижимное устройство? 58 руб.ПРИЖИМНОЕ УСТРОЙСТВО @nevskiy1001 ,ДВ! А прижимное устройство - это которое на уплотнительной крышке? Которым она (уплотнительная крышка) на штырёк одевается?Мне нужно именно оно, а в заказе я написала - малое кольцо.Мне надо перезаказать на прижимное устройство?
ПДоброе утро!оложила в корзину мультиварку из пристроя)Причина пристроя какая?Если все исправно - то пришлите реквизиты)30 оплачу :875
@nevskiy1001 , ДВ!А почему стоп всё время сдвигается?Если не ошибаюсь, не стопились уже больше месяца - всё время сдвигаем.Есть шансы выкупить заказы или как? :887
Подскажите пожалуйста, мультиварки с обратным отсчетом времени?