Здравствуйте! Подскажите, почему у меня не активны РЕЦЕПТЫ и ВИДЕОРОЛИК?:Не знаю:
Добрый день! Погдскажите, пожалуйста, у всех моделей мультиварок полностью снимается крышка?
Цитирую: Olga108 от 01 Декабрь, 2015, 22:55:26 pm Здравствуйте! Подскажите, почему у меня не активны РЕЦЕПТЫ и ВИДЕОРОЛИК?поправлю!
Напишите, пожалуйста, Чаша с металло-керамическим покрытием "Whitford" 5 л. для DSB подходи для Мультиварка ARC-QDL514D(GIFT)?
все равно не активны(( :(
Цитирую: Olga108 от 04 Декабрь, 2015, 21:42:00 pm все равно не активны(( сейчас? Спасибо!- заработали!!!
Здравствуйте, я правильно поняла, что "Чаша с керамическим покрытием Ceramic White 5л./Q" подходит к мультиварке ARC-QDL514D(GIFT)?
@nevskiy1001 , Здравствуйте, добавьте пожалуйста http://arcompany.ru/product/yemkost-dlya-sbora-kondesata/
здравствуйте, подскажите плиз, хочу в подарок мультиварку, стоп точно будет 20 января, или вы собираете минималку...спасибо ...
Добрый вечер! У меня мультиварка АРК на 5л уже почти три года.пашет без остановки,но возникла проблема-стал пропускать клапан .Мультя уже заперлась а она все шипит,раньше стукнешь легонько по клапану и все тихо.а сейчас стучу-стучу....Как вы думаете из-за чего- уже все перемыла сто раз - ничего не помогает. такое ощущение клапан полностью не опускается..не знаю понятно написала или нет...может клапан новый заказать или дело в самой кастрюли..
Здравствуйте! Зачем нужна миска, которая идет вместе с чашей из нержавейки?
Здравствуйте , Не успеваю уже в этот выкуп чашу заказать ?
Добрый вечер. Я опять к Вам) Опоздала конечно до повышения цен, но что поделать?! Нужны вещицы..
здравствуйте, подскажите- книга, которая в продаже- с дополнительными рецептами или та же самая, что идет с мультиварками?
здравствуйте, подскажите, а мультиварки из пристроя когда придут и как одну зарезервировать? спасибо..
@nevskiy1001 , ДД!Подскажите, пжлста, как готовить на пару в модели ARC-QDL514D?Пробовала на режиме "рис", в результате сначала выкипает вся вода, а потом включается готовка, соответственно на дне чаши пригорает.Первый раз воды было мало, она включилась через минут 20, второй раз налила литр, в результате она набирала давление полтора часа, а в итоге воды на дне опять не было и пригорело. Может надо какой-то другой режим использовать? Режима "пар" в этой модели нет... :Думаю:
На других не пробовала. Решила пока Вас спросить - может не тот режим выбрала. :Думаю:
Там брызги даже брызгают, но я сейчас на работе. Фото пока не могу сделать.Клапан давления повёрнут перпендикулярно ручке крышки.Модель ARC-QDL514D.
Цитирую: veine от 08 Февраль, 2016, 13:21:25 pm Там брызги даже брызгают, но я сейчас на работе. Фото пока не могу сделать.Клапан давления повёрнут перпендикулярно ручке крышки.Модель ARC-QDL514D.100% не верно установлен клапан или не исправен! фото пришлите по возможности..Ничего брызгать не должно
Цитирую: veine от Сегодня в 23:16:27Здравствуйте! У меня тоже с брызгами было с нови. Купила новый клапан и вот уже 2 года все прекрасно. Видимо с дефектом попался сначала.
Цитирую: veine от 09 Февраль, 2016, 23:16:27 pm я задала вопрос поставщику, как ответ получу, отпишусь!
Хорошо, спасибо! :Ок:
Цитирую: veine от Сегодня в 06:22:35Хорошо, спасибо! правильное положение/закрыто это "носик смотрит прямо от дисплея"
Значит у меня правильное положение и дело в самом клапане. :Думаю:
Цитирую: veine от Сегодня в 19:52:43Значит у меня правильное положение и дело в самом клапане. фото с дисплеем сделайте
nevskiy1001, добрый вечер) Кажется я что-то пропустила)) Подскажите, можно ли уже записываться на получение заказа почтой? Где мне указать адрес и как оплатить? На данный момент мне доступна запись на ПВЗ..