У меня в заказе 2 позиции с закрытыми рядами не включены в счет, уже более 2 недель... печаль. И каталог очень хочется получить...
Эвелина, вот маленький закрытый ряд W7130 (2 пары)
Добрый день, заказала туфли из пристроя R464, они еще не пристроились? И когда можно получить?
Д!Д! Вы не могли бы выставить в пристрой B5176E расп. Сапоги жен.нат.замш.кож.че рн.евромехB5176EСпасибо!
добрый день, по W3173 (Вы четвертая на них) Это значит, что их не хватит, или что? Они войдут в выкуп? Если нет, то удалите из закрытого ряда.
Цитирую: margrett от 21 Июня, 2016, 11:31:25 am добрый день, по W3173 (Вы четвертая на них) Это значит, что их не хватит, или что? Они войдут в выкуп? Если нет, то удалите из закрытого ряда. добрый день, после подтверждения заказа - все корзины отредактирую, сможете сами удалить, хорошо?
добрый день, после подтверждения заказа - все корзины отредактирую, сможете сами удалить, хорошо?
Очень хорошо. Я еще каталог просила выслать, если можно.
Добрый вечер, напишите электронную почту, так как файл "тяжеленький"
добрый день, по W3173 (Вы четвертая на них) и W4516 узнаю наличие, @simka-nn , добрый день, я на 2 недели выпала из процесса, вчера занималась отчетами, сегодня отправила письмо менеджеру. жду ответа, после которого сразу напишу информацию.добрый день, арт W7130 я включила в отчет @leser , добрый день, хорошо @159 , добрый день, Вашу пару планирую завтра отвезти в центральный офис. если что мой тел. 89030592633 Мария. @Alina7883 , добрый день, Вашу модельку W3108 не включили в предыдущие отгрузки , а причину пытаюсь выяснить, так так у нас смена менеджера, вся работа перестраивается. Постараюсь по всем арт прояснить ситуацию и почистить корзиночки УЗ :904m @simka-nn , я тут (Целую)добрый день, пристрой перевела в оплату 20,21,22 июня, завтра планирую в офис отвезти, после Вашей оплаты :904mдобрый день,вот по этим сапожкамB5176Eу меня в отчете отображается, что пристроены. верно? или надо в каталог выложить?
Плачу горючими слезами... но, лето короче этой закупки... Просьба расфиксировать заказ. Если, сможете нормализовать работу, буду как и раньше вашим постоянным покупателем, но сейчас, все как то грустно. :Стесняюсь:
Добрый день! Такая хорошая закупка была, обувь отличного качества за смешные деньги... Когда же все опять наладится, хочется уже обновок!
ДД! Просьба расфиксировать заказ, уже 2 пары за это время купила
Пришлите мне прайс пожалуйста.....Cochetkova-e@yandex.ru
добрый день,вот по этим сапожкамB5176Eу меня в отчете отображается, что пристроены. верно? или надо в каталог выложить?Пожалуйста выложите в пристрой! Цена 3300руб. Спасибо! Почему-то (у меня в заказах) они показаны пристроены, но на самом деле нет.
vera1972@mail.ru
pnv0911@yandex.ru - прям жду- жду))
@margrett ,и мне пожалуйста buksir2010@bk.ru
@margrett , Машенька, привет! Тоже охота глянуть файлы с остатками katia.zim@yandex.ru Спасибо)
tfus@yandex.ru
@Екатерина Зимина , я вам переслала свой , у меня не кривой :ага:
@margrett , galka1205@ya.ru. пришлите, пожалуйста