Эвелина, а вот эти босоножки нельзя забронировать. В ряду 2 пары, ряд собран
Цитирую: Стар от 04 Июнь, 2016, 20:19:50 pm подскажите пожалуйста,эти балетки размер в размер идут?Тоже ОЧЕНЬ интересует эта моделька по размерности. Производитель Турция? Турция частенько маломерит, может быть стОит на размер больше взять? Если кто-то уже выкупал подобные, отзовитесь, пожалуйста, помогите определиться
Эвелина, аватарка у тебя отпадная!!! Я тащусь!!! :Хохочу: :Смеюсь:
Манагера на кол посадить!!! Или босыми ножками (как у нас :Хи-хи:) по горящим углям заставить пройти.... почему не дает ответы на запросы Эвелины??? :Ужас: :Бе-бе-бе: :Дундук:
Поддерживаю! Манагер ссылается на склад - мол никак не отвечают.
Добрый день!Эвелина удалите мне пож. из пристроя босоножки Rieker,они пристроились.У меня еще одни остались, как бы их выставить в пристрой, Вы не нашли фото. Можно мне Вам реальное фото на Вашу электронку скинуть?
Цитирую: ирина313 от Сегодня в 15:22:13Добрый день!Эвелина удалите мне пож. из пристроя босоножки Rieker,они пристроились.У меня еще одни остались, как бы их выставить в пристрой, Вы не нашли фото. Можно мне Вам реальное фото на Вашу электронку скинуть?а я удалила... те, что без фото Конечно, присылайте - я ж давно написала evelinapar@ya.ru
Эля, классная ава :Здорово:
@evva , Добрый день, вышлите мне уже прайсы, ekaterina.k78@mail.ru, вообще какая-то странная закупка стала, в прайсах куча всего, в дом ботинка куча классных новинок и только тут уже полгода в каталоге несколько моделей и те на большой размер :884m
Мне тоже жуть как нДравится....
Эвелина, аватарка у тебя отпадная!!! Я тащусь!!Ага, а я потерялась, смотрю тетка прыгает, а оказалась Эвелина.
ДД! Удалите заказ.
1465854877[/url]]какой арт
А почему склад и манагер до сих пор молчат? Бойкот нам объявили, что ли?
Evva пришлите каталог. пожалуйста emv@rnivc.kis.ru. И еще вопрос по заказу: У меня в заказе есть закрытые ряды, они когда будут выкупаться?
Эва, ну надо ведь что-то делать, чтобы склад перестал нас игнорить..... Давайте им напишем гневное письмо как казаки писал
Все, что стоит ВКЛЮЧЕНО в счет - забронено, когда выкуп - у Маши надо спросить.Если есть закрытые ряды без статуса ВКЛючено в счет, ткните, пжл, меня в них.
У меня в заказе 2 позиции с закрытыми рядами не включены в счет, уже более 2 недель... печаль. И каталог очень хочется получить...
1465893019[/url]]дд! Если сегодня то удалять не чего не надо? А они вообще есть в наличии Артикул:06385_45-Rieker?
Цитирую: 159 от 06 Июнь, 2016, 12:15:32 pm Добрый день! Подскажите, что значит "есть две свободные пары"? Какой размер? Я в корзину добавила 38 р-р, у меня длина стопы 24 - 24,5 см. Подойдут?Они войдут в этот СТОП? Очень хочется поскорее:Стесняюсь:Они уже переведены в оплату у УЗ. Да, 38 есть свободный - подойдут - готовьтесь к оплате.
ДД ! Стоит вообще ждать, есть эти сандалии? А то я везде удалила, а вдруг этих нет и вообще не будет не чего))
А здесь кто нибудь отвечает на вопросы ? (Russia)
Подскажите , высоту каблука , удобная ли колодка вот у этих босоножек 870 руб.1875 расп Туфли летн.жен.нат.кож.бе л.