@margrett , ДД! расфиксируйте пожалуйста мой заказ, туфли опять не попали в СТОП и нет возможности больше ждать. Заранее спасибо!
Добрый день !Эвелина выставите пож-та в пристрой 67355_80-Rieker босоножки 41 р-р.Спасибо!
@evva , пришлите плиз прайс annu6ka@inbox.ru
Подскажите , высоту каблука , удобная ли колодка вот у этих босоножек 870 руб.1875 расп Туфли летн.жен.нат.кож.бе л.
И еще подскажите а у турецких моделей размер в размер или маломерят ?
@mairyspir2010 Я покупала у Вас в прошлом году босоножки R-567 (маркировка) ,размер 38, значит эти W6876 Туфли жен.летн.кор.нат. кож. мне будут велики?
Не знаю, но если у вас стандарт или чуть больше, то с W будут велики, если как раз 38р с R. Я забыла , какие босоноги вам пристроила))) с R-567?
Эвелина, выставите пож. в пристрой босоножки Rieker арт.40953-80 41 р-р ,цена 1900 рублей. Спасибо!
ДД,девочки.Подскажите пожалуйста.Я оплатила туфли.Какие мои дальнейшие действия, чтобы их получить по почте.Заранее спасибо
Добрый день! Эвелина, скажите, кто производитель сапоги 02-4 NR из свежей розницы? Спасибо.
:adddДД! Добавьте, пожалуйста, из розницы туфли 40-ого р-ра W17367. :904m
Они есть в каталоге и ниже их пиарят
ДД, Эвелина! Эти туфли в каталоге есть в ряду, и я на них стою, но ряд не собирается. Поэтому я хочу взять их из розницы, одну пару, и другим советую. Нас 6 человек. :902
Я б такие тоже взяла из розницы, но цену не вижу
Эвелина!Хочу вот эти мокасины из розницы :W10367 расп. Туфли жен.нат.кож.красн ,
Это значит - косячит фирма. Послала запрос по цене.
:addd W17543K. Там всего две пары. Мне 40-ой р-р.