1740 руб.R2255 Туфли жен.летн роз. нат.кож нат.кожДВ, скажите пожалуйста на какой размер встать на ногу почти 24см и шириной 23,5см. Спасибо.
@evva , спасибо!хотелось бы узнать цену на R3071B Туфли жен лет черн нат лак 36-40
из последнего прайса 05218_25-Rieker 43 р. надо :ага:
в каталоге эта модель выложена (от 25 марта), я встаю в ряду на свой размер и жду....Я правильно поняла?
Эвелина, привет! Добавь пожалуйста в каталог из последнего прайса :60485-05-14-SABINARI Сапоги женские(н.к.т.м) grey розничная продажа 37 2 2 3 485,00 .Не могу понять их , Эвелина, написано розничная продажа, а выкупать надо 2 пары. 2- ведь это опт.
Эвелина,добрый вечер! а можно ли как то узнать цену W17412 Туфли жен нат лак черн нат кожа 35-43,в каталоге стоит 0 руб. один только размер (38), я бы встала на него, если в размер!
@Поздравляю!!! :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
Добрый день, девы!!
Добрый день, девы!!! Эвелина, помоги! из темы выпала, каталог пустой... мне бы какие нибудь мокасины, тапочки на лето, балетки ли...есть что-нибудь сейчас в сборе??? все мои туфли в энном количестве ждут лучше времен, а сейчас бродить с коляской нужна удобная простая обувь, очень нужна.
@evva , Добрый вечер, пришлите прайсы пожалуйста на ekaterina.k78@mail.ru и скажите как теперь заказывать то? В каталоге ничего нового не появляется, с прошлого прайса просила добавить, тоже ничего не появилось, может я чего не так делаю? Туфелек хочется :884m
своевременную оплату гарантирую
Добрый день! Подскажите пожалуйста маломерит ли моделька R 2255 туфли жен. Летн. Розовые нат. Кожа?
Т.е. На длину стопы 26 лучше взять размер 40?
Начинаю потихоньку снашивать свои запасы обуви, а выбрать то в каталоге и нечего.... Куда подевались наши замечательные красивые и удобные туфельки-сабики-босоножечки с буковкой W? Почему выбора совсем нет? И рубль вроде бы потихоньку крепчает, а изменений нет. Ну, не все же в Турции отшивается, где Китай????
Эвелина здравствуйте пришлите хоть какой нибудь прайс по которому можно хоть что-то посмотреть, заказать. :Спасибо:kochetkova-e@yandex.ru :Спасибо:
Здравствуйте,а вы не закрываете ряды если 1-2 размера будут свободные?