на худую ножку ничего потемнее нет?
и долг 87 рублей когда мне это надо оплатить сейчас или на почте при получении посылки?
пристрой (Russia)39 р-р на 25,5-26см кожа нат. по бокам дырочки около цветка 1650 руб.http://www.personamag.ru/obyvmz_na_polnyu_nogy/botinki_jenskie/tovar_5807.html39 р-р замша на 25,5-26см кружочки сереб. блестящие-очень мягкие и удобные 1500 руб. туфли кожа супермягкая р-р 38 на ногу 24,5 см, как тапочки!!! цена 1650руб
подскажите пож. не совсем понимаю что мне делать статус заказа получение вижу ,чтомой заказ в офисе отправка почтой и долг
Дв подска 10838Е пристрой зима или осень? И пристрой это они у Маши дома находятся?
Добрый день, Эвелина, или девочки участницы, подскажите, пожалуйста мне, если буква W и B в начале артикула, то стелька по длине одна и та же будет? и еще вопрос у В стандартная колодка, а голень расширенная или нет? [/list]
Всем добрый день, :Новость: Информация для УЗ, которые получают заказы по почте. :Новость:ТЕМА: Отправка посылок - Отправка посылок иногородним участникам через Почту россии
(Целую)Спасибо! Надеюсь, успею до нг пощеголять в новых сапогах))
Здравствуйте, мне понравились сапоги T9999_H51-Leinidina Сапоги женские(н.к.т.м) black, подскажите какая у них ширина голенища. У меня длина стопы 25,5 см, обхват голенища 40см. Подойдёт ли мне 39 размер. Ступня широкая.:Думаю:
Добрый день! Подскажите в модели W8687EB Сапоги жен.нат.замш.кор.ев ромех какой ОГ?И в B2987 расп Сапоги жен.нат.замш.черн. тоже интересует ОГ
Эвелина, ДВ!в розничном прайсе на туфли есть 37 размер W7135 расп. Туфли жен.летн.бел.нат.ко ж.35-41без ценыможно цену выяснить?
Эвелина, добрый вечер!А куда хвасты от finic делись? И я недавно отправляла две пары обуви в пристрой и сейчас их не вижу. Что-то слишком много перемен. Наверное давно не заходила :Стесняюсь:
Спасибо Вам за участие!Не забываем 1 руб.Отправка посылки через почту РоссииПодскажите, мне теперь от Вас сообщение ждать по почтальону, или самой с ним связываться?И откуда он будет боты забирать?Я просто первый раз с ним связываюсь
Маша, в хвасты пристрой велела выставлять :)
http://files.mail.ru/02EE530496814074A572D7568AAA55BB новая розницаи еще есть, но не лепится
Добрый вечер!Не подскажите по сапогам, интересует ширина голенища: 60485-05-14-SABINARI Сапоги женские(н.к.т.м) grey,6078H-01-14-SABINARI Сапоги женские(н.к.т.м) black размер 38HEO271 расп.сапоги жен.черн.нат.кож.ев ро
НЕО - стандарт прибл. 38 см, по остальным не знаю.
Д.У. подскажите пжлста сапоги B5109Z у р-ра 40 стелька сколько см?и обхват голени? у меня нога 26 см...обхват голени 42 см...отзывов об этих сапожках не нашла..заранее спасибо..
эти сапжки зимние или осенние? и еще объем голени с уменьшением размера тоже уменьшается? Y1004 расп. Сапоги жен.нат.кор.кож.
ДУ, evva! Подскажите пожалуйста как положить в корзину туфли летн.жен.нат.кож.35-43.10 W12466 41 раз. из прайса?