Мария, огромное СПАСИБО за сказочно-обалденные ботфорты из ПРИСТРОЯ. Сели как влитые. Все качественно как всегда. (Целую)
эх, была не была. растяну ;)
@margrett ,подскажите мне пожалуйста,у меня сапоги в пристрое,и я их видела у себя в товарах к получению со статусом пристрой,сейчас они пропали нет ни в неполученных,ни в полученных товарах,может вы знаете почему так?
Здравствуйте! W11837 расп. Туфли жен.нат.замш.черн., 37 размер, забронируйте, пожалуйста! :Ромашки:
:Новость:девочки, забронировала сапоги, 6 из 8, нам пару дней хотя бы найти еще одну хозяйку, 37 и 39 размер3062 руб.Y1004 расп. Сапоги жен.нат.кор.кож.
Цитирую: григораш от 28 Ноябрь, 2015, 22:50:48 pm буду ждать.Руками растянули до 23 см в самом верху. Там одна тройная резинка.
@Mirinam , У нашей Эвелины точно такие же 38 размер, ее параметрыМоя нога - ДС-25 см, ШC-10 см (данные эскиза на бумаге), объем по косточкам (по пучкам) 25 см, подъем (через пятку) косой взъём - 35 cмЭто Эвелина замерила у 1004-38 размер
:Спасибо: надеюсь подойдут . Тогда жду счет :)
Добрый день!Подскажите пожалуйста по ширине и размерности. У меня 38 р-р средней полноты. И голень примерно 40 см. Какие подойдут?Я правильно понимаю - это демисезон? Посчитала от 40 р-ра. Сомневаюсь подойдет ли 37 р-р?.... Если они большемерят на размер, тогда я возьму 37 :ага:
Добрый день 30 ноября перезаписалась с Московского в Сормовский офис прошу проинформировать в какой офис будет доставлен заказ :Спасибо:
ЕСТЬ СВЕЖАЯ РОЗНИЦА, СЮДА не ЛЕПИТСЯ. ВЫШЛЮ НА ЭЛЕКТРОНКУ
Добрый день! а можно мне тоже скинуть?
кто с адресами - всем отправила :)
W4096 Туфли летн.жен.нат.кож.бе ж. бронь 39р Грустно сапожек нет .
:907m Понравился из каталога этот артикул: B2974 расп Сапоги жен.нат.кож.черн., их заказывать можно или актуальное наличие в только прайсе? Еще хотелось бы узнать примерный объем голенища у В (стандартной колодки)...
прайсы всем отправила
Здравствуйте! Скиньте, пожалуйста, прайс на ovchinnickov.ruslan 2014@yandex.ru
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как часто обновляются прайсы? :Не знаю: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: