Обувь Ascalini - Обувь Ascalini - Женская обувь на проблемную ногу от 33 до 43

• Живут лишь те, кто творит добро.
1
Перейти в закупку
Меня зовут Мария.
Предлагаю Вам участие в закупке обуви для полных ножек!

Женская обувь для проблемной и полной ноги, женская обувь больших размеров – это основное направление компании.
Вам предоставляется возможность познакомиться с новой коллекцией обуви торговой марки “A*s*c*a*l*i*n*i”. Вас ждут большой выбор моделей повседневной, классической, модельной, молодёжной обуви с увеличенной полнотой. Легкая и удобная обувь “A*s*c*a*l*i*n*i” не оставит Вас равнодушными.
В каталог добавлены модели , которые есть в наличии на складе и которые порекомендовал менеджер( т.е. проверенные, качественные, удобные и красивые).
Модели в реальности выглядят лучше,чем на фото.
Цены в магазинах в 2 - 5 раза дороже.
Пристрой Участников и Хвасты!Отзывы о моделях.

Информация для УЗ, которые получают заказы по почте.

Отправка посылок иногородним участникам через Почту России
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2017, 14:29:46 pm от margrett »

0
Мария, а какие сапоги подобные тем которые я заказала есть в наличии? А 39 размер этой же модели есть?

остатки "тают" быстро, посмотрите в каталоге в разделе "остатки 24 ноября" - сегодня еще буду отправлять на бронь и узанем что осталось, а 39 размер уже забронирован за нашим УЗ
статус "вкл в счет" - забронировано
"нет в наличии" - можно удалять, их уже нет
из каталога убрала

0
И еще хотела спросить, маркировка B все-таки пошире , чем у сапог с маркировкой S, да? Просто если они побольше, то может и 39 размера будет достаточно.

0
Добрый день,подскажите пожалуйста про эти сапожки http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/compare/brendId/651
какая полнота,голинище и высота?как это можно узнать?
я новичок тут,хочу сапожки и вся уже запуталась((

0
И еще хотела спросить, маркировка B все-таки пошире , чем у сапог с маркировкой S, да? Просто если они побольше, то может и 39 размера будет достаточно.

верно, В это стандарт +,
@mary1219 , добрый день, ссылка не открывается

0
сапожки артикул Х58Е

0
сапожки артикул Х58Е

Х это стандартная полнота, в 41 размере ОГ-37-39 см

0
Спасибо) а если сегодня добавлять в корзину,то оплачивать кода нужно и когда ориентировочно я могу ждать сапоги в дзержинске?
извините,много вопросов((( :Стесняюсь: :Стесняюсь:

0
Спасибо) а если сегодня добавлять в корзину,то оплачивать кода нужно и когда ориентировочно я могу ждать сапоги в дзержинске?
извините,много вопросов((( :Стесняюсь: :Стесняюсь:

планирую отгрузку в начале следующей неделе (1-3 декабря), а про офис вам лучше в теме (спец тема есть у каждого транзитного офиса)  отслеживать, когда курьер  забирает заказы из горьковского офиса для дзержинка 
много вопросов-это норма :)

0
Девочки, все что сегодня перешло в "разбор товара" - разобрала и оставила все заказы для курьера, ждем когда сотрудники офисов примут, тогда идет в офис. ;)

0
очень не довольна товаром. Летние туфли (HEO17 Туфли летн жен беж/кор нат. кожа) не соответствуют размеру. Маркировка 40 еле еле налезла на 38, со слов мерящего - очень не удобная колодка. Вместо заявленной кожи - ужасный дермантин, Платформа пластмассовая какая-то, не качественная. Обувь в плохом состоянии, однозначно - витринный замеренный вариант, притом вместе с ценником, который ниже цены на СП по прайсу. Такие туфли не продавать, а даром то отдать и то стыдно должно было быть! Одно сплошное надувательство. Оргу надо быть честнее в этих делах и честно писать что пристрой - это ХЛАМ!!!!! Хотя за 1587 рублей + небольшая доплата осенью можно было купить шикарные туфли, но повелась на отзывы о закупке..... :homa
Хотела написать этот отзыв на саму модель, но ее уже нет в каталоге и ОТЗЫВ НЕ НАПИСАЛСЯ.

Девочки, осторожно с пристроем! Лучше в магазин (ИМХО)

оргу "-"  - ничего личного. Буду рада забрать назад свой минус И ПРИНЕСТИ ПРИЛЮДНО СВОИ ИЗВИНЕНИЯ в обмен на туфли (если ОРГ конечно порядочный)

0
@margrett ,ДВ,  я так понимаю модель AL131E выкупается рядом?
Есть еще желающие, я бы на 39 встала?

0
очень не довольна товаром. Летние туфли (HEO17 Туфли летн жен беж/кор нат. кожа) не соответствуют размеру. Маркировка 40 еле еле налезла на 38, со слов мерящего - очень не удобная колодка. Вместо заявленной кожи - ужасный дермантин, Платформа пластмассовая какая-то, не качественная. Обувь в плохом состоянии, однозначно - витринный замеренный вариант, притом вместе с ценником, который ниже цены на СП по прайсу. Такие туфли не продавать, а даром то отдать и то стыдно должно было быть! Одно сплошное надувательство. Оргу надо быть честнее в этих делах и честно писать что пристрой - это ХЛАМ!!!!! Хотя за 1587 рублей + небольшая доплата осенью можно было купить шикарные туфли, но повелась на отзывы о закупке..... :homa
Хотела написать этот отзыв на саму модель, но ее уже нет в каталоге и ОТЗЫВ НЕ НАПИСАЛСЯ.

оргу "-"  - ничего личного. Буду рада забрать назад свой минус И ПРИНЕСТИ ПРИЛЮДНО СВОИ ИЗВИНЕНИЯ в обмен на туфли (если ОРГ конечно порядочный)

Света,  :Привет: , орг этой закупки очень порядочная девушка, не раз сама в этом уже убедилась. И через инет с не связывалась и по телефону общалась, на связь всегда выходит, всегда контактирует . Что касается честности в ее адрес сказано не обосновано. Любой вопрос решит с поставщиком, и разберется. У меня такие ситуации тоже были, все мирно решили, все остались довольны. Может сначало надо было в личку оргу написать, и решить вопрос, и только потом отзыв писать. 

0
Здравствуйте! Положила в корзину : 
W13486 расп. П/Сапоги жен.нат.кож.  38 р-р, если еще есть в наличиии, забронируйте пожалуйста  :Спасибо:

0

@ниагара , это где это вы видели за 1587 рублей + небольшая доплата осенью можно было бы  купить шикарные туфли??? Вы видимо давно по магазинам не ходите....

Организатор очень порядочный и ответственный человек. 242 положительных отзыва в личном деле и ни одного отрицательного. Несколько лет обуваюсь в этой закупке и никаких нареканий не было. Думаю,этот вопрос можно решить мирным путем.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2015, 09:08:34 am от Dinaroza »

0
Отзыв написан на обувь, притом конкретную модель, а не на орга. Девочки, и  не надо истерить. 

0
Приветствую. Помогите прайс найти , пожалуйста. 2 раза форум прошерстить , не вижу. 

0
очень не довольна товаром. Летние туфли (HEO17 Туфли летн жен беж/кор нат. кожа) не соответствуют размеру. Маркировка 40 еле еле налезла на 38, со слов мерящего - очень не удобная колодка. Вместо заявленной кожи - ужасный дермантин,

Да, у вас не первая пара витринная (на моей памяти это 3-й случай), но весь брак или витринность - все принимается оргом, деньги возвращаются или выторговываем большую скидку на фирме. Об обмене брака в условиях написано, поэтому прежде чем гнев выливать в отрицательный отзыв и негатив в теме, надо было написать письмо оргу или мне в ЛС - все бы решили, а не с шантажа начинать решение проблемы (если туфли примите - уберу отрицательный отзыв).
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2015, 09:58:03 am от evva »

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли перезаказать размер? Боюсь, что заказанные мной AL86 расп Сапоги жен.нат.кож.сер
AL86 будут сильно велики. Начиталась отзывов и заранее расстроилась...Длин а моей стопы 25,5. Всегда покупаю 40 размер. А в этой закупке все берут на размер меньше...

На размер меньше берут обувь на полную ногу, а стандарт (как ваши сапожки) - берут в размер.

0
Отзыв написан на обувь, притом конкретную модель, а не на орга. Девочки, и  не надо истерить.

"Оргу надо быть честнее в этих делах и честно писать что пристрой - это ХЛАМ!!!!!...Девочки, осторожно с пристроем! "
 - разве это фраза относится к конкретной паре? Нет - эта фраза обо всей обуви в пристрое и орге. Вам неповезло с одной парой и вы категорически записали в ХЛАМ ВСЮ обувь в пристрое, призывая всех к бдительности с нечестным оргом.
Если вы хотели  конструктивно решить проблему, то зачем вы начали с истерики и с обвинений орга, а не пошли по мирному пути разрешения конфликта? :Не знаю:

А девочки давнишние клиенты и имеют 3-8 (а мож и больше)  пар этой обуви из этой закупки.

В этой закупке орг всегда и всем идет навстречу - советую вам это проверить на себе.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2015, 12:09:39 pm от evva »

0
Приветствую. Помогите прайс найти , пожалуйста. 2 раза форум прошерстить , не вижу.

http://files.mail.ru/2C72B98F54E1425599D6AF2D0DD32D75

и еще могу на почту вам прислать, сюда не лепятся сапоги РОЗНИЦА
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2015, 12:04:10 pm от evva »

• X2JYO1 код на скидку 5 евро Фармашопдисконт
0

"
А девочки давнишние клиенты и имеют 3-8 (а мож и больше)  пар этой обуви из этой закупки.

В этой закупке орг всегда и всем идет навстречу - советую вам это проверить на себе.

Полностью согласна, Маша здесь суперчестная и мегаотзывчивая, :Танцую: навстречу всегда идёт  и очень уважает всех УЗ. Вам просто не попадались , видимо,  орги, которым палец в рот не клади-без руки останешься.

0
Раз уж зашла такая тема то и я хочу описать свой первый опыт покупки здесь. У меня очень большая и широкая нога. Наткнувшись на эту закупку, решила купить себе туфли. Заказала туфли с артиклем W(кстати из пристроя), получив их, открыв коробку, я была в шоке. Они мне показались маленькие и узенькие. Но я всё же решила их померить и какого-же было моё удивление что они мне подошли, кожа мягкая, растянулась по ноге. Моему восторгу нет придела, большое спасибо организаторам, что вы даёте мне надежду и возможность приобретать обувь.Так как в магазинах подобрать для себя обувь я не могу,а если и найду то зарплата не позволяет.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! :Ромашки:

0
 evva ДД подскажите по этой обуви 41 размер заказываю сапоги первый раз
3828 руб.

0
evva ДД подскажите по этой обуви 41 размер заказываю сапоги первый раз

Сапоги евромех (мех до щиколотки), на полную ножку, значительно красивее, чем на фото - это точно. 

0

Сапоги евромех (мех до щиколотки), на полную ножку, значительно красивее, чем на фото - это точно.

спасибо  :902вам для настроения :1002 :1002 :1002 :1002

0
@margrett ,
3828 руб.

Подскажите, эта модель на зиму? 

0
@margrett ,
3828 руб.

И вот эта моделька. 
Не знаете случаем на полную ногу?  Широкие они? 

0
romashaОбе модельки зима -  на стандарт. 

0
Получила замечательные замшевые сапожки.  :cat Очень удобный каблук. Даже на мою широкую ногу (обхват 41 см) чуть-чуть великоваты, но не критично. Вдоль коричневого переплетения черные стразики. Смотрятся лучше чем на картинке.  :904m Отдельное спасибо за оперативность (оплатила 25.11, а получила 28.11) :1002

0
Получила замечательные замшевые сапожки.

Носите с радостью. И в нашей закупке бывают чудеса!  :Роза:(видимо, из пристроя взяли)

0
ПРИСТРОЙ!!!   
Сапоги демисезонные.размер 35.Натуральная кожа.Красивые и элегантные сапожки.На ноге сидят отлично!Сзади декоративная молния!Могу прислать реальное фото.На мой 35-36 сели хорошо.Пристраиваю потому что не подошли по высоте,впиваются в коленку(((.Замеры :стелка 22,5 см,обхват 38 см,высота ок 43см 

0
@margrett ,
3828 руб.
B4047Z расп. Сапоги жен.нат.замш зимн.черн.

Подскажите, эта модель на зиму? 

А есть еще фотографии этой модели? Не особо возможно разглядеть 

0
Всем добрый вечер! Эвелина, вышлите мне, пожалуйста, на почту прайс САПОГИ РОЗНИЦА.
larisa.romanova.7171@mail.ru
 Спасибо. :Спасибо:

0

Полностью согласна, Маша здесь суперчестная и мегаотзывчивая, :Танцую: навстречу всегда идёт  и очень уважает всех УЗ. Вам просто не попадались , видимо,  орги, которым палец в рот не клади-без руки останешься.

Мне, к счастью, тоже такие орги не попадались! Да и не должно здесь таких быть! Если вдруг появятся то гнать их надо в зашей из нашего сплоченного круга единомышленников. Обманщиков и наглецов нам хватает на рынках. И стыдно должно быть оргам обманывать тех кто им доверяет. А уж нас девушкек с проблемными ножками. у которых выбора большого нет,  обманывать вообще большой грех! Это как ребенка обмануть который ответить не сможет)))) :Извиняюсь:

0
ДВ. Я в этой закупке не очень давно-могу сказать одно из  4 пар выкупленных 3 пары из пристроя, нареканий никаких нет. Всё просто отлично. Очень хотелось бы найти тот магазин где за 2 тыс можно купить качественную обувь, да на мою проблемную ногу с 42 размером. Согласно , бывает всякое и мы все разные-не всем угодишь, но надо уметь разговаривать ,организаторы такие же как и мы ,я думаю всё решаемо было бы желание. А желания нет ,добро пожаловать в волшебные магазины со сказочными ценами.

0

А есть еще фотографии этой модели? Не особо возможно разглядеть

И у меня такая же. В понедельник на фирме спрошу, может есть другое фото.

0
@ниагара , добрый вечер, давайте подробнее о проблеме с туфельками , можно фото на электронную почту, про эти туфельки идет речь, правильно я поняла,
@natalis.kst , добрый вечер, это остатки, можно штучно
AL131E
3445 руб.

@Орлова Светлана, Спасибо Светочка за поддержку,
@Mirinam ,добрый вечер, девочки, все что нового положили в корзины - завтра фиксирую и отправляю на бронь
  @Dinaroza , девочки, спасибо Вам
@busiDO ,последний  прайс с остатками я весь выложила в каталог, есть еще прайсы с целыми коробами
  @evva , Эвелина, моя незаменимая "выручалочка"! Спасибо!
  @230860 , спасибо
nllnata , ну от туфелек W12398, все в восторге, спасибо Вам за разгрузку пристроя - основной пристрой мой - это я закрывала ряды или неоплата Участников
@romasha , добрый вечер, B4047Z это зимняя моделька - полный мех, В считается стандарт +
@lelik37 , очень рада!
Цитирую: lelik37 от Сегодня в 13:56:17Получила замечательные замшевые сапожки.
Носите с радостью. И в нашей закупке бывают чудеса!  (видимо, из пристроя взяли)
[/b][/color]это "выкуп 23-11-2015"  я его 27 ноября (вчера ) получила и сразу разобрала (автозавод вчера все принял), сегодня уже некоторые офисы приняли
@БЬЮТИФОЛ , нас тут всех объединяет одна цель - обуть наши замечательные ножки ;)
@Людмила7471 , спасибо за слова поддержки
:1002 Всем! за позитив!

0
Эвелина какой размер брали на свою ногу ?  Тянутся хорошо ? Y1004 расп. Сапоги жен.нат.кор.кож.

0
Эвелина какой размер брали на свою ногу ?  Тянутся хорошо ? Y1004 расп. Сапоги жен.нат.кор.кож.

38. /тянутся в голени? нет, не очень. Могу померить в 38 насколько

0
Мария, огромное СПАСИБО за сказочно-обалденные ботфорты из ПРИСТРОЯ. Сели как влитые. Все качественно как всегда.  (Целую)

0

38. /тянутся в голени? нет, не очень. Могу померить в 38 насколько
буду ждать.

0
буду ждать.

Руками растянули до 23 см в самом верху. Там одна тройная резинка.

0

Руками растянули до 23 см в самом верху. Там одна тройная резинка. Они по фото не очень длинные , средние где-то ?

0

Ага, не под самую коленку, немного ниже, особенно сзади. Спереди козыречек в 0,7 см. (совсем маленький)

0
 :Привет: W10473E  у этих сапог есть  резинки?

0
:Привет: W10473E  у этих сапог есть  резинки?

я не припомню у аски сапог без резинок... разве только полусапожки и то большинство с резинками.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2015, 00:32:30 am от evva »

0

я не припомню у аски сапог без резинок... разве только полусапожки и то большинство в резинками.

можно у манагера узнать объем голенища? если 45+ резинки, то натяну  :Хи-хи:

0

можно у манагера узнать объем голенища? если 45+ резинки, то натяну  :Хи-хи:

нет... они замеры не делают

0
@Орлова Светлана, Спасибо Светочка за поддержку.

Машуля,  :Стесняюсь:  , я  сказала прааавдуууу !!!!!!!!!!    (Целую)

0

нет... они замеры не делают

эх, была не была. растяну  ;)