Мария, а какие сапоги подобные тем которые я заказала есть в наличии? А 39 размер этой же модели есть?
И еще хотела спросить, маркировка B все-таки пошире , чем у сапог с маркировкой S, да? Просто если они побольше, то может и 39 размера будет достаточно.
сапожки артикул Х58Е
Спасибо) а если сегодня добавлять в корзину,то оплачивать кода нужно и когда ориентировочно я могу ждать сапоги в дзержинске?извините,много вопросов((( :Стесняюсь: :Стесняюсь:
очень не довольна товаром. Летние туфли (HEO17 Туфли летн жен беж/кор нат. кожа) не соответствуют размеру. Маркировка 40 еле еле налезла на 38, со слов мерящего - очень не удобная колодка. Вместо заявленной кожи - ужасный дермантин, Платформа пластмассовая какая-то, не качественная. Обувь в плохом состоянии, однозначно - витринный замеренный вариант, притом вместе с ценником, который ниже цены на СП по прайсу. Такие туфли не продавать, а даром то отдать и то стыдно должно было быть! Одно сплошное надувательство. Оргу надо быть честнее в этих делах и честно писать что пристрой - это ХЛАМ!!!!! Хотя за 1587 рублей + небольшая доплата осенью можно было купить шикарные туфли, но повелась на отзывы о закупке..... :homaХотела написать этот отзыв на саму модель, но ее уже нет в каталоге и ОТЗЫВ НЕ НАПИСАЛСЯ.Девочки, осторожно с пристроем! Лучше в магазин (ИМХО)оргу "-" - ничего личного. Буду рада забрать назад свой минус И ПРИНЕСТИ ПРИЛЮДНО СВОИ ИЗВИНЕНИЯ в обмен на туфли (если ОРГ конечно порядочный)
очень не довольна товаром. Летние туфли (HEO17 Туфли летн жен беж/кор нат. кожа) не соответствуют размеру. Маркировка 40 еле еле налезла на 38, со слов мерящего - очень не удобная колодка. Вместо заявленной кожи - ужасный дермантин,
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли перезаказать размер? Боюсь, что заказанные мной AL86 расп Сапоги жен.нат.кож.серAL86 будут сильно велики. Начиталась отзывов и заранее расстроилась...Длин а моей стопы 25,5. Всегда покупаю 40 размер. А в этой закупке все берут на размер меньше...
Отзыв написан на обувь, притом конкретную модель, а не на орга. Девочки, и не надо истерить.
Приветствую. Помогите прайс найти , пожалуйста. 2 раза форум прошерстить , не вижу.
"А девочки давнишние клиенты и имеют 3-8 (а мож и больше) пар этой обуви из этой закупки. В этой закупке орг всегда и всем идет навстречу - советую вам это проверить на себе.
evva ДД подскажите по этой обуви 41 размер заказываю сапоги первый раз
Сапоги евромех (мех до щиколотки), на полную ножку, значительно красивее, чем на фото - это точно.
Получила замечательные замшевые сапожки.
@margrett , 3828 руб.B4047Z расп. Сапоги жен.нат.замш зимн.черн.Подскажите, эта модель на зиму?
Полностью согласна, Маша здесь суперчестная и мегаотзывчивая, :Танцую: навстречу всегда идёт и очень уважает всех УЗ. Вам просто не попадались , видимо, орги, которым палец в рот не клади-без руки останешься.
А есть еще фотографии этой модели? Не особо возможно разглядеть
Цитирую: lelik37 от Сегодня в 13:56:17Получила замечательные замшевые сапожки. Носите с радостью. И в нашей закупке бывают чудеса! (видимо, из пристроя взяли)
Эвелина какой размер брали на свою ногу ? Тянутся хорошо ? Y1004 расп. Сапоги жен.нат.кор.кож.
38. /тянутся в голени? нет, не очень. Могу померить в 38 насколько
буду ждать.
Руками растянули до 23 см в самом верху. Там одна тройная резинка. Они по фото не очень длинные , средние где-то ?
:Привет: W10473E у этих сапог есть резинки?
я не припомню у аски сапог без резинок... разве только полусапожки и то большинство в резинками.
можно у манагера узнать объем голенища? если 45+ резинки, то натяну :Хи-хи:
нет... они замеры не делают