@margrett , здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что значит обозначение AL?Или может что-то посоветуете из зимы (длина меха не важно) каблук не высокий или небольшая платформа. Нога 24,5, ширина 9, икра 42.С размером я определилась (38 наверно), а вот с буквами засада. )
Девочки, может кто подскажет? B5225E на узкую ногу? По фото вроде широкие :Не знаю:
Девочки, пиар, пиар, пиар... в этих сапогах проходила несколько сезонов, осталась очень довольна, хочу еще такие ( т.к. старые надо выкидывать, а мне жалко):Кепка::Кепка::Кепка:3062 руб.Y1004 расп. Сапоги жен.нат.кор.кож.[/color]
Еще одна модель ищет свою хозяйку (39 размер)1531 руб.Туфли.закр.жен.крем .нат.лак.нат.кож
туфельки готовы к отгрузке, а хозяйки еще нет(((
Не-не-не, нашлась=) Жду счета!
@БЬЮТИФОЛ , 3062 руб.Y1004 расп. Сапоги жен.нат.кор.кож.это демисезонные сапожки, на 40 размере я стою ) @evva , Эвелина, может помните, у этих сапожек размерный ряд? не могу вспомнить.
ок положила другие в корзину. Скажите а цена реальная или измениться?
@margrett , я определилась. Заказ в корзине. Если получится в этот выкуп будет замечательно!По пристрою - если подойдет тоже возьму.
@evva , Эвелина, может помните, у этих сапожек размерный ряд? не могу вспомнить.
36,37,37,38,38,39,40
Это первые сапожки, которые я купила в этой закупкии и ношу их с удовольствием. Теперь о смешном - в этом сезоне не могу в квартире найти второй сапог. :Смеюсь:
evva, подскажи пожалуйста, какой размер ты себе брала? 38 или 39?
Дд.Подскажите,пож.,параметры сапожек артS 295E в 36 размере.
Эв, шо-опять?..(как в том мульте про волка-собаку) туфли кожа супермягкая р-р 38 на ногу 24,5 см, как тапочки!!! цена 1650руб
Д.Д! Сапоги из остатка стандартная полнота ? B5176E расп. Сапоги жен.нат.замш.кож.че рн.евромехB5176E
Дв, можно ли забронировать?S509ZB П/Сапоги черн.нат.замш.кож.н ат.мех.S509ZBНовый заказ 1Коллекция : ОСТАТКИ 24 ноябряразмер : 40 размер231023103702680Файл с остатками прочитать не могу, в корзину бросила
Ага! Маша велит пристрой в хвасты выставлять.
Мария, а не подскажете. Вот эти сапоги. 3445 руб.B4311Z расп. Сапоги жен.нат.замш.черн зимн. Они стандарт? Вроде бы на фото голенище не очень узкое.