Перейти в закупку [img width=300,height=87]http://s3.rimg.info/90df4a735f3edc318c10dd3173a24cf6.gif[/img]ОБЩИЕ УСЛОВИЯ:1) 100% предоплата, неоплата в срок - штраф 3% к сумме заказа2) Транспортные дополнительно, оплачиваются при получении в офисе, совместно с оплатой за офис!3) СТОП по наборе минимальной партии рядами. Ряды буду помогать закрывать, на свое усмотрение.ЗА ТЕМОЙ ЗАКУПКИ СЛЕДИМ САМОСТОЯТЕЛЬНО!4) Знание и соблюдение правил СП. От новичков ВОЗМОЖНО, оплата до стопа5) Раздачи через офисы СП. 6) Минимальный заказ 200 руб, иначе до 9 руб начислю7) Пересорт по модели за организатором, по цвету/картинке на моделе/размеру - за участником. ОБЪЕДИНЕНИЕ:Даже если в счет вошла одна маячка за 50 руб, Вы должны ее оплатить. Я могу оставить заказ у себя до следующего выкупа, для этого в ТЕМЕ написать. что б я заказ придержала у себя!!! Объединю с другими закупками, при условии, что в каждом заказе по отдельной закупке - прописано в отметке об оплате, что с чем объединить!!!ИИИ напишу обязательно, на всякий случай, если пропущу, пож-та не ругайтесь на меня если что то забуду доложить, тк это тоже труд по объединению, забыть легко можно, но буду стараться что б такого не случилось.САМ ВЫКУПСборка заказа осуществляется только после оплаты счета поставщика, так что будьте готовы, что после оплаты заказа возможны будут изменения, либо цены, либо само наличие!!! ПРОШУ ЭТО УЧЕСТЬЕсли товара не оказалось в наличии, то Вам необходимо выслать в личку реквизиты, а именно номер карты СБ или номер сотового. Так же написать в теме название закупки и "возврат", по которой я должна Вам денежки!!! Иначе могу пропустить сообщение. ПРИМЕР возврат по закупке FleetV ПЕРЕСОРТВся продукция идет упаковками, разных размеров, разных расцветок - гарантий по цвету НЕТ. Брак не меняем.При возникновении вопросов, задаем их в теме. В личку исключительно только по возврату денежных средств.
[img width=178,height=150]http://www.change53.fr/upimg/actu/481.jpg[/img] СТОП 26 В НОЧЬ
@cher-ta13 , ок.сегодня ближе к вечеру буду делать возвраты
7) Пересорт возможен. поставщик может поменять на аналогичный товар, как по цене, так и по модели
Д.Д.Оставьте мой заказ до следующего выкупа.