Здравствуйте! А с 25 января заказ когда ждать? Сегодня не будет в автозаводском офисе?
Здравствуйте! Развоз заказов планируется в пятницу
Цитирую: "Слай" от 08 Март, 2016, 15:04:44 pm :901подскажите, а после оплаты заказ ждать как написано в условиях. 45 днейДа, все верно
Цитирую: "barbarisk@" от 08 Март, 2016, 15:15:25 pm Цитирую: "Слай" от 08 Март, 2016, 15:04:44 pm :901подскажите, а после оплаты заказ ждать как написано в условиях. 45 днейДа, все верно Да что ж как долго то??? Откуда трусы "едут"!? Я уже заждалась (оплата от 24 .02 раньше 45 дней не приедет случайно?
Цитирую: "vov0203" от 19 Март, 2016, 19:47:51 pm Цитирую: "barbarisk@" от 08 Март, 2016, 15:15:25 pm Цитирую: "Слай" от 08 Март, 2016, 15:04:44 pm :901подскажите, а после оплаты заказ ждать как написано в условиях. 45 днейДа, все верно Да что ж как долго то??? Откуда трусы "едут"!? Я уже заждалась (оплата от 24 .02 раньше 45 дней не приедет случайно?Вот не поверите))Едут они из Нижнего Новгорода. Свободного склада у поставщика нет. Здесь производственный процесс. Заканчивают эту партию отшивать в начале апреля. Потом сборка. Потом я забираю заказы, разбираю и развожу по офисам. отсюда такие и сроки, которые диктует мне сам поставщик! Не я это придумала)не понимаю Ваше возмущение, если изначально в условиях все сроки указаны
Добрый день, уважаемые участники! Очень понравилась закупка, планирую поучаствовать. Помогите, пожалуйста, определиться с размером. Свой 42-44. Если брать размер s - не маломерит ли? Или если m - не будет ли великоват? Заранее большое спасибо!!!
ДД, хорошо возьму розовый.
Добрый день. Если я правильно поняла, что размер остается в замене тот же, отличие только по цвету, то не возражаю. Возьму белые вместо черных.
ДВ,вопрос по размеру бюстов, ношу 75с, здесь такого нет, как подбирать?
А мещера это не центральный офис?
Наконец-то высветилось, что заказ к получению, только почему то написано, что заказ доставлен в Щербинки, а мне надо на Мещеру. Как быть?