подскажите пожалуйста по марке Golden Party . в инете не нашла. босоножки в размер и больше взять?
Цитирую: "Ялита" от 26 Апрель, 2016, 12:10:29 pm подскажите пожалуйста по марке Golden Party . в инете не нашла. босоножки в размер и больше взять?в размер
@sav40 , ДД! не знаю. таких еще не было. скорее всего на узкую или стандартную ногу они.. вопрос отправлю. но.. там завал. еще даже сборку не прислали..
Здравствуйте, подскажите, когда ждать раздачи по выкупу с оплатой от 29.04.2016? В условиях вроде бы 16 дней обещано от оплаты до раздачи...
Здравствуйте! В условиях дни рассчитываются автоматически по последнему выкупу. Прошу вас набраться терпения. мне пришлось добирать заказ . т.к. заказ (оплата 1 мая) был всего чуть больше 10000 р. Были праздники, чтобы заказ не расформировали я собрала предоплату и его оплатила. Сейчас он в пути с Новосибирска. маленький заказ дорого выходит по тр. расходам. Прошу извинить за ожидания. Так долго впервые , мой отпуск 10 дней повлиял.
Добрый вечер! Жень, просила мою "парочку" пока не фиксировать, хотела поискать размерную сетку, не успела :Ужас: может быть у поставщика можно узнать вот у этих BOT Anemone B902914 размеры соответствуют нашим?
@lnv-58 , дд! извините, просмотрела комментарий. спрошу во вторник.