Изделия В - Кожгалантерея из натуральной кожи ручной работы

0
Перейти в закупку

Добро пожаловать!

Меня зовут Татьяна.

Предлагаю Вашему вниманию закупку изделий из натуральной кожи ручной работы.
Обложки для документов, клатчи, ключницы, визитницы, бумажники, ежедневники и др.

ВАЖНО!
1. Все изделия делаются на заказ. Срок изготовления объема одной минимальной партии ориентировочно 1 неделя.
2. Заказать изделия можно практически из любой кожи, если она имеется в наличии и может быть использована для выбранного изделия.
3.
Ручная роспись на коже - художник-дизайнер расписывает кожгалантерейные изделия специальной краской, которая не стирается, сохраняет яркость и насыщенность цветов. Каждый рисунок неповторим и по-своему оригинален.
Могут нанести рисунок по Вашему эскизу. Но без фанатизма - Мону Лизу не рисуют ) E-mail для эскизов буду писать по запросам.
4. Размер браслета указывайте в комментарии к заказу.
5. Все пожелания к заказу, а также размеры браслетов пишите в комментариях. Если цвет изделия стоит "ЛЮБОЙ" - напишите в комментариях желаемый. Иначе заказываю такой, как на фото.

При заказе браслета в комментарии обязательно указывайте размер.

В комментарии к заказу пишите цвета кожи, которые бы Вам понравились.

Условия закупки:
1. Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательные поля "Телефон" и "Имя".
2. Предоплата 100% в течение 1-2 дней после выставления счета на карту СБ. При несоблюдении сроков оплаты оставляю за собой право начислить штраф, согласно Традиции СП п.11.2.
3. ТР - дополнительно пропорционально стоимости заказов.
4. Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. После Стопа отказы не принимаю.
5. На заказ, включенный в счет, на сумму менее 200 р. прибавляю 9 р. к общей стоимости заказа, согласно Традиции СП п. 9.13.
6. Новичкам и всем кто не знаком - рекомендую прочитать раздел Традиции и Справка, посетить Учебную закупку. Ваш заказ означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
7. После оплаты обязательно! делаем отметки в корзине: дата, сумма, время, последние 4 цифры карты, с которой оплачивали, или номер отделения.
8. Могу попросить оплату до Стопа и без объяснения причин удалить заказ.

Организатор - всего лишь посредник между Вами и поставщиком!
Удачного выбора!
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2015, 16:34:28 pm от tah@ »

0
Здравствуйте!
Добавила новинки в каталог. Очень интересные вещи - обложки на 2 паспорта (Российский+загрн), портмоне путешественника и бумажники оригинальных дизайнов (есть с отделениями под iphon и паспорт). 
В ближайшие дни добавлю раздел "Аксессуары". 
Приятного выбора! 

0
Все представленные изделия из натуральной кожи?

0
Все представленные изделия из натуральной кожи?

Здравствуйте. Абсолютно все изделия из натуральной кожи. Поставщик с другой не работает. Может учитывать пожелания по цвету кожи. Пишите в комментариях. Образцы кожи прикреплены к первому посту.

0
В каталог добавила раздел аксессуары - заколки и галстук-бабочка.

0
Татьяна, добрый день! Очень заинтересовала закупка и возник вопрос, а есть возможность сделать на заказ ремень для часов? Часы хорошие с оригинальным ремнём и возможности заказать. У производителя новый нет, а стандартные не подходят, если не трудно уточните, пожалуйста, могу фото часов прислать в личку, спасибо

0
ДД. Поставщик делает ремни для часов. Но стандартных решений для них нет, каждый раз индивидуально. Поэтому в оптовом прайсе ремни не представлены. Присылайте фото часов, если возможно какие-то размеры. Я все отправлю поставщику и узнаю, что они смогут предложить ) Адрес электронки напишу в ЛС.

0
Уважаемые участники!
Заказанные на сегодняшний день позиции зафиксировала и отправила поставщику, чтобы они предварительно проверили на наличие кожи и фурнитуры.
Жду еще заказы в этот выкуп. Отличные подарки к Новому Году )

0
Здравствуйте.
Девочки, у поставщика закончилась бирюзовая кожа. Сегодня-завтра они ее закупают. Если вдруг форс-мажор и добыть они ее не смогут, то предлагают на замену цвет кожи как у арт. 0182. 

406 руб.

Кому принципиально, чтобы кожа была бирюзовая, напишите, пож.

0
Уважаемые участники!
Заказ нам отгрузили. Ориентировочная дата прибытия по данным ТК 15 декабря.

0
Здравствуйте.
Впереди еще много праздников. Выбираем отличные оригинальные подарки.
Добавила в каталог новые варианты обложек для паспорта.
Как обычно цветовые решения могут быть практически любые. Пишите комментарии к заказу.

0
Уважаемые участники!
Все заказы сегодня передала курьеру для отправки в центральные городские офисы.
Всем спасибо за участие и оперативные оплаты! Жду снова. Буду благодарна за отзывы.

0
Уважаемые участники!
Мнималка не набирается очень долго. Закупку закрываю.
Извините за неудобства. Буду рада видеть в своих закупках.