За наволочка лучше мне деньги вернуть.... Вы её в офис не передали по собственной инициативе. Мне об этом сообщили, только по факту и после моего вопроса, о том что статус заказа не поменялся. Так что сроки нарушили вы сами и по своему желанию. Странная ситуация на сайте. Если участник нарушает сроки оплаты, то ему начисляют штраф за каждый день просрочки. Почему же для организатора подобного нет. Сроки доставки нарушены, организатор сам и на свое усмотрение принимает решение относительно моего заказа, но никаких санкций для организатора не предусмотрено.....
Здравствуйте.Когда вернёте деньги за отсутствующий товар.Реквизиты отправила 30.12.2020.На сообщения в личке не реагируете?!
@maritana , дд, есть отзывы по мужским халатам , размерность , качество ?
@maritana , к 23 февраля успеем получить ?
Цитирую: "Дунаева" от 16 Январь, 2021, 10:01:08 am @maritana , дд, есть отзывы по мужским халатам , размерность , качество ? @Дунаева , добрый день!Я мужские халаты в этой закупке покупала.Халаты были в размер, по качеству очень хорошие -100% хлопок. Однако стоит учесть,что так как махра у халатов - чистый хлопок (не облегченныйи без добавок синтетики), то сами халаты -достаточно объемные и тяжелые.Велюровые - тоньше и легче, из махры - толще и тяжелее.И те, и те - очень качественные.
Можно мне заменить комплект, по цене ничего не изменится
Пожалуйста, ответьте мне в личке по сорочке, уже два раза писала - ответа нет
Добрый день! Скажите, пожалуйста, сколько стоит 1,5 комплект из фланели. С уважением, Наталья.
Здравствуйте. А у поставщика нет женских банных халатов из махры не белого и не молочного цвета? Сухая роза, например?
Здравствуйте, когда планируете раздачу?
Добрый день! Статус заказа не поменялся, висит в оплате, еще не развозили?
Добрый вечер! Реквизиты на возврат оплаты отправила в приват. Спасибо!
Здравствуйте, заказ оплачен 26 января, даже не в разборе. Он вообще придет?
ДД, заказ оплачен 21.01. - скажите пож-та , когда будет раздача? Планировала к 8 марта, судя по условиям закупки...
@maritana , добрый вечер! Если моей расцветки нет, то хотела бы сделать возврат, уже не актуально. Спасибо.
здравствуйте. реквизиты отправила в лс, прошу вернуть деньги
Добрый вечер. Реквизиты для возврата отправила в личку.
Цитирую: "kisulja_ktn" от 19 Апреля, 2021, 20:50:08 pm Добрый вечер. Реквизиты для возврата отправила в личку. Доброе утро!Деньги за плед вернула на вашу карту.Данные по плтежу отправила вам в ЛС.Спасибо. Деньги пришли.
ДД, когда мой заказ будет в раздаче?
Цитирую: "ксюша 2" от 17 Мая, 2021, 11:17:18 am ДД, когда мой заказ будет в раздаче? @ксюша 2 , добрый день!Поставщик повысил минималку и из-за этогонам не могут отправить заказ - мы не добираем до минималки.Закупку пока закрыла. Если минималку понизят, снова открою.Пришлите, пожалуйста, мне в ЛС своим реквизиты -я верну вам денежку за @maritana ,