http://cdn1.slus.name/5e/72/5e72e1ddc709b29504c9882d08b0cf7c.jpg - TIS07-06 - ДУ! Давно и пока. увы, безуспешно, "гоняюсь" именно за этим комплектом. После Нового года понятно, склады были пустые. Но и в этот раз - не оказалось в наличии. Есть ли он и будет ли в наличии, или уже можно оставить эту затею?
Когда стоп?
Добрый день. Подскажите комплект КПБ ТАНГО ЕВРО "Прованс" (4 наволочки) есть в наличии?SVI06-999
Добрый день, подскажите, пожалуйста, египетский хлопок не поступал?
Добрый день!Скажите,если покрывала нет в наличии,есть вероятность,что оно появится?
[img width=205,height=147]http://ttango.ru/upload/iblock/4a4/4a40936398950e45882bff9e2f002df5.jpg[/img]АРТ. 6029Одеяло Tango "Шелк" (100%)СМ. УПАКОВКУНЕТ НА СКЛАДЕНаполнитель: 100% ШелкРазмер: 200*220Материал: ЖаккардTangoПодскажите, пожалуйста, есть надежда на поступление этого одеяла?
@maritana , почему наша оплата в корзине до сих пор не отмечена?
Спасибо! тогда добавьте, это шелковое одеялко ,пожалуйста.
@maritana Доброе утро! А ссылка на сайт уже не работает?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда будет раздача пледов оплаченных 19 марта? Очень ждем, заказывали в подарок к 13 апреля))
@maritana ,добрый день. Планирую заказать плед в подарок. Мне нужно будет к 17 мая. Успеем? И можно будет забрать если что у вас из дома?Интересует цена на АРТ. SC2022-2 КОД3011
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда будет оплата? Завтра уезжаю до вторника из города, оплатить в этот период не смогу. Если можно оплачу сегодня.
дд!подскажите!!плед стоит ждать?Распродажа! *HELLO KITTY-27", ПЛЕД детский, микрофибра, 150см*200см.Артикул: 3002-27
ДД!Можно ли надеяться на этот выкуп: добавила плед (уценка)?
@maritana , доброе утро!Подскажите пожалуйста, мой заказ есть? Просто статус "ждем счет", а у меня новый заказ.
Цитирую: "АНЮТКА 1988" от 20 Май, 2017, 07:52:04 am @maritana , доброе утро!Подскажите пожалуйста, мой заказ есть? Просто статус "ждем счет", а у меня новый заказ. @АНЮТКА 1988 , добрый день! Большая часть выкупа - это пледы, которых нети менедлжеры не знают, когда они будут. Оставила пока их в статусе НОВЫЙ ЗАКАЗ.Ка появятся, зафиксирую.Наличие по пледам всегда можно посмотреть н сайте поствщика - ВСЕ ПЛЕДЫ ЗДЕСЬ.
Марина, добрый день! Подскажите мужские халаты 0 руб. , сколько стоят и есть ли они в наличие? Спасибо.
Добрый день. Хочу посоветоваться. Вот это покрывало подойдет в интерьер?
И еще вопрос. Вы такие покрывала видели живьем? Они легкие и тонкие? Мне бы такое не хотелось. Желательно, чтобы оно лежало как то, что на фото. У меня тяжелое и теплое. Просто уже порядком изношено. Спасибо.
И, кстати, обратите внимание на ламинат. У вас брала.
Цитирую: "козадереза" от Сегодня в 14:41:47Добрый день. Хочу посоветоваться. Вот это покрывало подойдет в интерьер? @козадереза , добрый день! Судя по фото, покрывало должно быть, как родное. Цитирую: "козадереза" от Сегодня в 14:48:42И еще вопрос. Вы такие покрывала видели живьем? Они легкие и тонкие? Мне бы такое не хотелось. Желательно, чтобы оно лежало как то, что на фото. У меня тяжелое и теплое. Просто уже порядком изношено. Спасибо.Да, покрывала такие уже получала. Не беспокойтесь: они очень качественные, плотные,полностью простеганные нитками (не термостежка) -это не дешевая тряпочка, а добротная вещь. Да и по цене, я думаю, это заметно.
@maritana , А вот эти не лучше. Прям вся в сомнениях....3828 руб.Patchwork 5553828 руб.КОМПЛЕКТ (покрывало + 2 наволочки) Patchwork 555, ХЛОПОК 100%. ОБЫЧНАЯ ЦЕНА: 4125 руб.(4785 с орг%)