@мария ПАШКОВА , есть такая, ряд уже собрался. Дайте ссылку на то, что имеете ввиду, я не совсем поняла. 46 руб.50 штук
а доставка действительно целый месяц???:Удивляюсь:
@Izolda , на практике быстрее, но разбор занимает много времени, в этом выкупе заказов в два раза больше, около 3000 позиций разбирать и найти из этого количества нужные 5,,,10,,,15 наименований для одного участника не просто.
Пока начала разбирать последний выкуп, заказов много, перевожу в разбор частями (офисам), недостачу буду отмечать позже, после окончательного разбора заказов. И в этот раз много не оплаченных заказов, позже выложу их в присторой (УЗам, кто подвел с оплатой в дальнейшем отказываю в участии в своих закупках).
@Орлова Светлана , я вам поставлю "нет в наличии", потом все верну, в офис отправлю как скажите
@*Maria* , да, груз быстро забрали, начинаю потихоньку
Супер! Жаль, карма вредная :(.
Зато у меня не вредная ;)
Уважаемые участники! На неделе, на 2 дня открою каталог (для все и для тех, кто не успел)))). Как раз будет больше журналов января 2016. Обратите внимание на ряды, возможно что-то соберется к этому времени.
@*Maria* , 10-12 февраля
Здравствуйте!забыла написать в основном заказе (сейчас в статусе "разбор товара"), что у меня есть пристрой.