BIO ME - НАТУРАЛЬНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ, БИОМИНЕРАЛЬНАЯ и СУХАЯ КОСМЕТИКА напрямую от производителя!Исклю

0
Перейти в закупку

Меня зовут Валя.

Предлагаю Вашему вниманию закупку НАТУРАЛЬНОЙ ОРГАНИЧЕСКОЙ, БИОМИНЕРАЛЬНОЙ И СУХОЙ КОСМЕТИКИ напрямую от российского производителя! Отзывы в сети интернет об этой линии только положительные, эффект тоже радует!

Линия кремов БИО МИ создана на основе современных научных исследований в области иммунологии и физиологии  кожи. Применение этих кремов сохранит здоровье  и  продлит молодость Вашей кожи.

Преимущества кремов БИО МИ:
- Это натуральная, органическая косметика. Не содержит продуктов нефтехимии, силиконов, парабенов, искусственных красителей и ароматизаторов
- Не менее 98%  ингредиентов имеют растительное происхождение, это  сертифицированные органические экстракты и масла.
- Все  ингредиенты кремов, проникающие в глубокие слои кожи, могут быть полностью усвоены клетками кожи и  организма.
- Косметика БИО МИ оказывает системный косметический и оздоровительный эффект.

Действие кремов БИО МИ основано на поддержании естественных механизмов обновления кожи. Кремы БИО МИ насыщают кожу питательными веществами, необходимыми для активного деления клеток и синтеза белков и липидов. В результате  кожа  наполняется влагой, восстанавливаются повреждённые клетки.

Основой крема служит гель, широко применяющийся в медицине и парфюмерии. Он является проводником природных компонентов крема.

В креме используется щадящий природный консервант, соответствующий европейским стандартам органической косметики.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, как минимум поля "Телефон" и "Имя".
Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2. Орг.сбор.16%. Минимальная партия заказа у поставщика – 10000 рублей. Раздачи через все офисы СП.

3. Дата СТОПа может меняться в зависимости от набора минималки. Следим за темой самостоятельно. После СТОПа отказы НЕ ПРИНИМАЮ.

4. МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА одного участника - 200 р. в ценах каталога, иначе прибавляю к заказу 9 рублей.

5. От НОВИЧКОВ и участников из «Чёрного списка» предоплата за 2 дня до СТОПа.. Запросы на реквизиты пишем мне в личку самостоятельно! В случае неоплаты, заказ могу удалить без предупреждения и объяснений.

6. После выставления счета поставщиком, предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2-х дней. Если оплата не поступает вовремя, к орг.сбору начисляю 3% штрафа.

8. После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО делаем отметку о платеже в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения Сбербанка после дроби.

9. Транспортные расходы оплачиваются дополнительно и делятся на всех участников.

ПРИГЛАШАЮ ВАС В СВОИ ЗАКУПКИ:

Черная Пантера- Верхняя одежда для женщин и мужчин отличного качества! Женская до 70 размера, мужская до 60-го!

Avrora-style -Огромный выбор: платья,туники, блузки, юбки!Большие размеры (до 68)!!!

СОВЕНОК - Яркая и качественная обувь для наших деток.

РЕК@НТИНО - трикотаж для новорожденных и детей постарше! Отличное качество!

BlueSky и Canni -Гель-лаки, био-гели,УФ и LED-лампы, сопутствующие материалы,аксессуары и жидкости. Низкие цены!

BIO ME -натуральная органическая, биоминеральная и сухая косметика для лица итела! Низкие цены! Только положительные отзывы и эффект!

СП - дело добровольное и не магазин, т.е. вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта. За качество заказанного вами товара я ответственность не несу, т.к. я всего лишь посредник, помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.

« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 13:38:11 pm от V@LeNtIn@ »

0
Подскажите,а сегодня будет стоп?

0
@eleza75 , здравствуйте. Если минимальная партия заказа у поставщика наберется- то будет.  :)

0
А она набралась или нет ещё?! :Не знаю:

0
@NataliyR , пока, к сожалению, нет. Закупка новая, никто ещё толком про неё не знает. Рекламу неоднократно делала, но пока тяжеловато собирается... А косметика вообще супер! Раз попробуешь- другой и не захочется. 

0
Да, читала в интернете только положительные отзывы :Здорово:
тогда будем ждать минималку  :ага:

0
Да, читала в интернете только положительные отзывы :Здорово:
тогда будем ждать минималку  :ага:
 Сама жду с нетерпением!  ;) Рекламу заказала дополнительно. Ждём  :1003

0
Привет!
А можно ссылку на отзывы в нете?

0
Валентина, добрый день! Напишите об этой косметике еще в этой ссылке - там пиарят много тоже. Может, поможет в сборе.

http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=17395

0
Привет!
А можно ссылку на отзывы в нете?
Здравствуйте,  я нашла , например, такие
Отзывы 1
Отзывы 2
Здесь немного информации Ссылка

0
@oksanamil , ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за помощь!  :1002 .    :904m
Я только домой захожу с первого учебного дня сессии.  :homa И сразу в темы   :)

Девочки, косметика действительно ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ! А главное - натуральная! Стоит только попробовать - обязательно в неё влюбитесь.   :Здорово:
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2015, 21:58:54 pm от V@LeNtIn@ »

0
@svetlenik , здравствуйте! Минималку набрали. Завтра СТОП   :Танцую:

0
@svetlenik , здравствуйте! Минималку набрали. Завтра СТОП   :Танцую:

Ну и отлично  :Здорово:

0
ДД,а когда планируете заказ развозить оплаченный 16.12?Обещали ,что до НГ получим.

0
@АнютаЛАВ , здравствуйте! Я обращалась ко всем участником с просьбой своевременной оплаты, чтобы была возможность получить заказы до НГ. Однако не все, к сожалению, своевременно оплатили. В результате, наш с вами заказ был позже сдан поставщиком в Транспортную Компанию. Теперь транспортная задерживает отправку. Что-то там у них не срастается. Названиваю им по 5 раз за день. 
Т.к. косметика натуральная - перевозить её нужно в тепле, поэтому пришлось выбрать железнодорожную транспортную. Свежемороженная косметика (крема,тем более), я думаю, ни вам, ни мне не нужна, потому что денег стоит.  :)
Тоже очень переживаю. Надеюсь, все получится. Ждем. :1003

0
Можно узнать, заказ теперь после Нового года только   приедет ?

0
@eleza75 , здравствуйте! Заказ сейчас на складе в Москве. Приедет в Нижний (со слов транспортной) либо 31 декабря, либо 5 января... Сама очень жду и переживаю. Вот такая замечательная транспортная попалась. Сначала в Новосибирске заказ 8 дней у них на складе пролежал, теперь с Москвы никак не доедет... И самое обидное, что поделать ничего не могу. Жду с нетерпением. Как только получу - сразу в теме отпишусь - кто захочет, сможет из дома у меня забрать.

0
Уважаемые мои участники! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!  :892
Будьте самыми любимыми,самыми желанными и самыми счастливыми в новом году! Пусть удача сопутствует вам круглый год, а все заветные желания непременно сбудутся!  (Целую)

0
ДВ! Крема все таки не ждать уже до НГ? 

0
@yulyasha , добрый вечер! Уже отвечала на данный вопрос чуть раньше
Заказ сейчас на складе в Москве. Приедет в Нижний (со слов транспортной) либо 31 декабря, либо 5 января... Сама очень жду и переживаю. Вот такая замечательная транспортная попалась. Сначала в Новосибирске заказ 8 дней у них на складе пролежал, теперь с Москвы никак не доедет... И самое обидное, что поделать ничего не могу. Жду с нетерпением. Как только получу - сразу в теме отпишусь - кто захочет, сможет из дома у меня забрать.

0
Прошу прощения. Следила пристально за обновлениями в теме, как только увидела, что новое сообщение появилось, обратила внимание только на Ваше поздравление. Ну что ж ждем. Вас тоже с Новым годом! Не смотря ни на что праздничного настроения! 

0
Спасибо за поздравление. Всех с Новым Годом! Здоровья, удачи, любви! :904m

0
Так жалко, что не получили до Нг, так ждала эту посылочку... :Виноват: Чисто случайно наткнулась на эту закупку, ничего не слышала про эту косметику, а  тут такие отзывы про средства... вот и рассчитывала как раз в каникулы заняться собой и все попробовать. Эх!!!
Вы тоже уж не нервничайте, отдыхайте спокойно, получим и после каникул, тем более, что наверняка всем есть чем заняться помимо того, чтобы сидеть и каждый день ждать и теребить вас. С Новым годом!!! Успехов, счастья, хорошего настроения  :892

0
@Lib , спасибо огромное! И Вас с Наступающим НГ! Здоровья, счастья и благополучия!  :892

0
Уважаемые участники! Сегодня наконец-таки поеду в Транспортную за заказом.  :Ура:
Постараюсь быстренько разобрать, чтобы завтра развести по офисам.

0
Заказы по центральным офисам развезла.
Всем СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ! :904m
Косметика обалденная! Надеюсь, вам понравится!  ;)
Очень жду ваших отзывов!  :902

0
Заказы по центральным офисам развезла.
Всем СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ! :904m
Косметика обалденная! Надеюсь, вам понравится!  ;)
Очень жду ваших отзывов! :902

Ждем-с.  :902

0
Вы пишите что заказы  в офисах , а наш сотрудник офиса ездила 15.01  за заказами ,мне ничего не привезла ,хотелось бы узнать в чём дело ?

0
Вы пишите что заказы  в офисах , а наш сотрудник офиса ездила 15.01  за заказами ,мне ничего не привезла ,хотелось бы узнать в чём дело ?
Мой пакет с заказами Вашим офисом не оприходован еще, скорее всего, не уместился в машину. Ожидайте. Скоро приедет. ))

0
извените заболела температура у меня и у дочки обязуюсь оплатить завтра

0
@ашенька , хорошо. Выздоравливайте!

0
Уважаемые участники! Заказы по центральным офисам (Автозавод, Московский, Горького, Советский) развезла вчера.
Всем спасибо за участие!  Буду рада видеть снова! 
Жду ваших отзывов!   

0
а в сормово когда?

0
@ирисочка , Сормово - это транзитный офис. Они сами забирают из Московского. Уточняйте у них. Организаторы развозят только по центральным офисам.

0
ПОДСКАЖИТЕ С КАКИХ КРЕМОВ ДЛЯ ЛИЦА  ВЫ БЫ ПОСОВЕТОВАЛИ ПОПРОБОВАТЬ? МНЕ 33 ГОДА

0
@mariya-* , здравствуйте! Какого типа у Вас кожа и какой эффект хотели бы получить? :)

0
КОЖА комбинированая, темные круги под глазами и  мелкие морщинки, от которых хочется избавится.сейчас  по видимому из-за недостатка питания шелушится, но  кожа тонкая часто скрабами пользоваться нежелательно, присмотрела  3 последних крема в каталоге.

0
@mariya-* , Очень хорошо насыщает кожу, в т.ч. и осветляет темные круги:
295 руб.

Идеально очищает и выравнивает поверхность кожи:
249 руб.

Отлично увлажняет и питает:
521 руб.

Из ночных на выбор, оба эффективно работают:
596 руб.

либо
521 руб.

Ну а для век просто чудо-средство:
551 руб.

Выбор за Вами! :)

0
Спасибо! я обязательно закажу ,как денежка появится

0
Уважаемые участники! По срочным семейным обстоятельствам уезжаю в область. Планирую
вернуться в понедельник 15-го. В темах буду по возможности. Не теряйте!

0
Здравствуйте,заказ в стадии ждём счёт ,это значит он вошёл в этот выкуп?

0
@eleza75 , здравствуйте! Это значит запрос отправлен поставщику, и ждем счет на оплату. Как счет получу - сразу выставлю на оплату участникам. В этой закупке всегда есть все позиции в наличии, т.к. закупаюсь напрямую от производителя. :)

0
Спасибо !

0
добрый день. 
приобрела Биоминеральная Маска-Шампунь Укрепление и рост волос 

может я что-то не так сделала?! 
разбавила теплой водой (не доводила до кипения) две столовых ложки. получилось жидко, возможно надо было меньше лить воды, перемешивала минут 5, порошок не растворился. 
нанесла на влажные волосы, наносится проблемно, не пенится. оставила на 5 минут
смывается еще хуже, будто песок в голове. 
в общем на помыв головы у меня ушло минут 30 и это я голову нормально не промыла, песок в голове остался 
и волосы какие-то сухие после него 

0
@Kana , здравствуйте! СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ от производителя:
"Насыпьте  Маску-Шампунь  в емкость, разведите водой температуры 60-70 °C до кремообразного состояния.  Для коротких волос можно использовать 1-2 столовых ложки, для длинных волос  понадобиться больше.    При желании для повышения питательной активности, можно добавить яичный желток и мед.
Нанести полученную смесь так, чтобы покрыть все поверхность кожи головы и волос.  Распределите равномерно, как при окрашивании. Хорошо помассируйте кожу головы, это усилит эффект. Если Вы хотите использовать средство в качестве шампуня, то далее его  можно смыть  под сильной струей душа. При использовании в качестве маски можно оставить  на   15 минут, после чего смыть в большом обьеме воды или под сильной струей душа. Для того, чтобы волосы были мягкими и блестели, их  можно ополоснуть  водой, подкисленной раствором уксуса или лимонной кисоты. 
Если волосы окрашены или обесцвечены, то можно использовать привычный кондиционер или бальзам-ополаскиватель."

Я считаю, что данное средство подходит для использования исключительно как маска для волос и кожи головы. Эффект от него действительно очень хороший: волосы и растут лучше, и значительно меньше выпадают. Однако смыть данную чудо-маску без усилий не получится. Я так же минут по 30 промываю волосы и кожу головы под хорошей струёй душа. Но эффект того стоит. :)

0
А можно узнать,когда будете заказ отвозить по офисам ?

0
@eleza75 , здравствуйте! Планирую в субботу. 

0
а будет сегодня заказ в горьковском офисе?

0
@mariya-*, Будет. Как раз мужа по офисам отправляю. :)
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2016, 11:52:00 am от V@LeNtIn@ »

0
Добрый вечер! Антивозрастная косметика в данной серии с какого возраста рекомендуется применять?