еще крем положила в корзинку, тоже, если есть, переведите в оплату
я оплатила счет без крема, если что в офисе заплачу.
ДВ! Интересует увлажнитель из пристроя - какого он размера, и паровой или ультразвуковой?
Я у Вас из пристроя еще масочек положила, если в транзит не увезли, прибавьте туда пожалуйста, если увезли, то их не надо
спасибки
д.в. объедините, пжлста, заказы (маски и зеркало)
все получила, маски можно удалять
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а на одежду в этом каталоге размеры указаны русские или европейские.
Екатерина, добрый вечер. Хотелось бы уточнить размеры "банки-кружки для сыпучих продуктов с ложечкой" - высоту и диаметр.
@Оч@ров@Шк@ , добрый вечер. Я положила в корзину эту "банку-кружку" и еще кое-что... Объедините, пожалуйста, пристрой с моим заказом из закупки "Сумочки DelMare", в комментариях подпишу.
Здравствуйте! Вы 22 мая мне написали: "Если оплатите, то в четверг повезу заказы по офисам, захвачу и ваш". Я оплатила сразу же - во вторник. И где мой заказ? :Не знаю:
А вот, только что оприходовали - теперь вижу. Спасибо :904m
"а напомните к каким трусам положить???" - к закупке Дочки-сыночки, там трусы в статусе включено в счет. оплачу все вместе.
@Оч@ров@Шк@ , заказ получила довольно давно, а поставить статус "получено" не могу - нужно вам перевести в раздачи заказ
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, сколько карманов у Сумка мужская коричневая Jeep 535 рублей.
@Оч@ров@Шк@ , ДВ! У меня в закупке "Купи чехол" один из чехлов не приехал. Можно мне вместо возврата денег отсюда товары из вашего пристроя зачесть? И объединить с оставшимся чехлом?
@Оч@ров@Шк@ , ДВ! Пристрой получила, большое спасибо! Переведите в раздачи, пожалуйста, чтоб получение отметить.
.
Дд,помпу не смотрели?
@Оч@ров@Шк@ , здравствуйте, подскажите про размер этого платья?1111 руб.Платье женское арт. 689793
@Оч@ров@Шк@ , а из какой оно было закупки? Понравилось)
@Оч@ров@Шк@ , ДД! Екатерина, подскажите, пожалуйста, кружечка с каким рисунком?109 руб. Кружка Lefard 482-095 "хоккей" 350 мл.