Оч@ров@Шк@, здравствуйте,спасибо вам за все подробности,из ниже изложенного,одну информацию получила дополнительно,надеюсь на то,что все прочитают и тоже все это примут за внимание,и еще к вам просьба, создайте тему для отзывов о товаре,чтобы можно было и определиться другим участникам,по размерам или о чем-то,кто хочет написать,свой отзыв.
Цитирую: 1elena1 от Сегодня в 00:10:17Оч@ров@Шк@, здравствуйте,спасибо вам за все подробности,из ниже изложенного,одну информацию получила дополнительно,надеюсь на то,что все прочитают и тоже все это примут за внимание,и еще к вам просьба, создайте тему для отзывов о товаре,чтобы можно было и определиться другим участникам,по размерам или о чем-то,кто хочет написать,свой отзыв.Добрый вечер.Пожалуйста ,это и есть у нас тема с хвастиками о покупках из закупки Чинапоток.
Это ж будет проблематично,нужно все сфотографировать,да и фото приложить,а по проще ни как?
Не подумала,о том что, нет каталога и товар только нужно сфотографировать,значить будем делать фото.
Заказ мой уже в офисе, поэтому оплачу там.По поводу непонятной бучи вокруг транспортных. Если честно, детский сад напоминает. Все взрослые люди, и примерно взвесить сколько стоит аналогичная вещь может каждый изначально перед заказом. У меня, когда я увидела, что игрушка ростом с подростка весит 400 грамм, я изначально поняла, что это ошибка. И понимала, что по факту прихода товара мне выставят другой счет. И я не понимаю, почему за меня должна платить те, кто заказал, например, блузки. То же самое с бутылочками, которые я заказала. Я понимала, что одни коробки, в которых будут мои бутылочки, вытянут на килограмм-два. Goronina-rpc, вы бы хотели, что бы на Вас повесили мои почти 3 кг дополнительно?! Сомневаюсь. Но при этом сами требуете именно этого. Одна подобная закупка уже закрылась именно из-за паники вокруг транспортных, хотя в условиях так же все было прописано.
Согласна с Вами на все 100! Мне аж не по себе стало пока читала. И правда надо было двум торговцам между собой как-то) поняли-бы друг друга лучше. Тем более, что нам заявили, что с покупателями в прения вступать не намерены). Закупка ужас сложная. Понятно, что оптовики не будут каждую мелочь перевешивать, там на сайтах в каждом слове по пять ошибок, что уж про вес говорить. Взвесили общий вес да и отправили, остальное нашего торговца головная боль. Причем поражаюсь ее лояльности, воспитанности, такту и терпению. Она одно и то же твердит, но опять вопросы одни и те же практически). @Оч@ров@Шк@ , простите, что в теме об этом пишу, а не в отзывах, просто хочется Вас поддержать. Все получится у Вас!
добрый день, спасибо за закупку и полученный товар, не пропадайте))))) и ещё подскажите на какой стадии сп2?
@Оч@ров@Шк@ , добрый вечер. Прочла в ленте, что Вы ТР торопитесь пересчитать. Может пока не стоит? Вы же перевешивать все собирались, тогда опять ТР могут измениться. Это ж сколько можно все считать и пересчитывать. Вот уж при получении пересчитаете разом все да и дело с концом. Я не думаю, что такая большая разница и все сидят рубли свои высчитывают, тем более уже заплатили.
Добрый вечер! Получила такую сумку. Заявлено было кожа-нет кожзам всеже. Сшита отлично, не тяжёлая, на Али такая в распродажу стоила1000руб(11.11.2017, сейчас не знаю сколько). Здесь она мне обошлась чуть меньше 800руб. Выгода очевидна! Упакована очень аккуратно, ничего не помялось. Очаровашка, огромное спасибо за ваш труд!
Здравствуйте поделюсь своей информацией по обуви:такие классные сапожки,просто прелесть,на свой размер 25,5 заказала 41,в самый раз,смотрела по китайской размерной сетке,что маломерят,по этому и заказала 41раз.заказывала коричневый цвет,пришли темно коричневые.и вот такие туфли:вообще просто чудо,заказывала тоже в коричневом цвете,мне кажется немножко потемнее,но такие легкие просто невесомые и колодка очень удобная,этими покупками очень довольная,тем более за такие деньги,и даже с такими транспортными,все равно здесь не купить.
сегодня и мы наконец то получили свои вещи. ну что я могу сказать... куртку ребенку заказывала на рост 170, вроде идет, или чуть меньше, но! размеры у китайцев на очень худых детей(считай 1500 выбросили) и не зима далеко, (у них ее нет похоже).на размер 44-46 всего и не такая как на картинке, тряпочная какая то, на картинке лучшек оргу без претензий, так, констатация факта. что очень понравилось, так это накидка на стул, пожалела, что одну заказала для пробы
на стул я бы забрала
у меня такой же, голубенький, было бы 2 одинаковых.если не трудно со следующей СП2, когда придет, положите.
@Оч@ров@Шк@ ,Д.у.сделайте закладку в закупке.
здравствуйте заинтересовала шапочка из пристроя вязанный кролик можно фото в реале.и еще блузка желтая она подойдет на 50-52 или только на 48 мах.(Блузка женская87325)
я размер видела. вот только боюсь подумать сколько будет накрутка за услуги
ДД, можно за пристрой заплатить, если не критично, после 15го числа?если уж нет, буду что то думать
Добрый день, сделала Вам заказа, у меня вопрос до 8 марта успею получить?
дв, удалите у меня из заказа шапку, я ее уже получила. спасибо. прикольная, ничего так выглядит.
в пристрое еще что то будет?Спортивные штаны детские81855 размер 32-34 рост какой?
Вы уже в оплату перевели, а у меня еще вопрос по штанам, они не очень узкие, у нас попец есть, ОБ 80 см, не малы ли будут? а то весь рос в объем уйдет еще и коротки будут, рост уже около 120.