Добрый вечер, а закупку навсегда закрыли или откроете позднее?
:884m Очень жаль!! Закупочка хорошая, но ряды, согласна с вами, очень плохо собираются, а поставщик без рядов не работает?
ДД! Заказала из пристроя 3 вещи. Подскажите пожалуйста, ориентировочно когда надо будет оплачивать и забирать. :)
ДВ! Получила свой заказ, вещи просто супер. Будет жаль если закупка закроется навсегда, Качество отличное, а цены доступные. Спасибо!
@Оч@ров@Шк@ , ДВ, Екатерина!!! Можно Вас попросить отправить мой заказ из пристроя в офис на этой неделе, т.к. у меня Почта России и на этой неделе еще будет товар для посылки. Оплачу сразу же...Спасибо!!!
@Оч@ров@Шк@ , ДД! Хочу купить юбку из пристроя за 700р. и не могу положить ее в корзину.
Цитирую: gazel,y от 21 Декабрь, 2015, 14:04:10 pm @Оч@ров@Шк@ , ДД! Хочу купить юбку из пристроя за 700р. и не могу положить ее в корзину.Здравствуйте.Поправила.
заказала
ДН. Положила пижамки в корзину, только мне надо одну 116 бел с машинкой, а у меня 2 почему-то получилось. Готова оплатить. :rabota
понравились сапоги из пристроя Женские полусапоги ADMLIS Материал верха: Комб-ые искусственные и натуральные материалы Материал подкладки: Текстиль они зимние что внутри мех или нет? и помекить где то можно или нет?
Заказывала из пристроя Штаны спортивные мужские (серые найк, размер 52-54). оплатила 04 фев. когда сможете отправить в офис (Дзержинск)?
Добрый день! мне понравилось пальто кашемировое, фиолетовое из пристроя. где можно померить и можно ли?
здравствуйте.заказала из пристроя,готова оплатить.
здравствуйте. подскажите пожалуйста можно в ближайшее время мой заказ (носочки-тапочки) в сормовский офис привезти
добрый вечер! Закупку может откроете все же ? 😊
Добрый день! Готова оплатить заказ
можно и з пристроя сапожки забрать,если они в наличии? :904m
ДД! Заказ из пристроя
ДН! Заказала пару вещичек. Готова оплатить. Можно вас попросить отправить мой заказ до Нового Года.Если будет возможность. Если нет подожду после праздников.