Одежда для праздника - Очень красивая праздничная одежда для детей по доступным ценам

0
Перейти в закупку
Всем привет!!!
Приглашаю вас в закупку праздничной одежды для детей!!!
Подробно каждую модель можно посмотреть на  сайте поставщика
Важно!
Заказы бронирую до стопа! Зафиксировать могу в любой момент, поменять уже будет ничего нельзя! Если выбираете - пишите НЕ фиксировать!

- Очень рекомендую указывать сразу замены, можно и несколько,сейчас наличие меняется очень-очень быстро!!!
- При заказе перчаток,где цвет указан в ассортименте) пишите в комментарии к какому платью, поставщик обещает подобрать по цвету. Но гарантии, что цвет перчаток на 100% подойдет к платью, я не даю. Иногда бывает, совсем немного отличается оттенок.
  Если модель на фото в платье и перчатках -  это  просто фото для примера, Перчатки к платьям в комплекте не идут! Есть несколько платьев, у которых входят перчатки в комплект, но тогда это обязательно указано в описании на сайте.
- Костюм тройка для мальчика - ЭТО брюки, жилет и галстук (бабочка). Цвет галстука(бабочки) может быть любой.
- По платья ИР-908, верх теперь может быть любой, с коротким рукавом, либо без рукавов.
-Заказы фиксирую до стопа, отправляю на бронь, и перевожу в предоплату, делайте заказ осознанно.
-Ваше участие в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
Актуальное наличие на сайте поставщика!.
Наличие на сайте обновляется постоянно-если модели или размера нет на данный момент, может появиться позже.
Доставка до ТК у поставщика платная. Сумма фактических транспортных расходов может быть больше указанной в условиях.
Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2020, 17:10:30 pm от Katti »

0
 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , платье которое у меня отказано в корзине есть в каком-нибудь другом цвете?

0
@Мичман , пока ваш размер есть малина

0
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда следующий стоп.

0
Я подобрала замену, но в Вашем каталоге размеры отсутствуют, а мне надо на выпускной в д\с .Посоветуйте как быть,  выпускной уже в мае. Можно ли на что то на надеяться ?

0
@ольгида , а на сайте есть эти размеры? или тоже нет?

0
@ольгида , напишите, какие платья вы выбрали

0
На сайте наших размеров (122-128) нет

0
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кринолин " ИР-1526, цвет элек" какого цвета? И подойдет ли на рост 110?

0
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кринолин " ИР-1526, цвет элек" какого цвета? И подойдет ли на рост 110?

@ALLLLLLLLKA , ошибка в каталоге "ИР-1526,цвет элек" к кринолину не относится))) он такой, как на фото (белый), длина 60 см, талия на резинке

0
ДЕВОЧКИ!
На сайте новое поступление!!! каталог актуален, появились модели, по которым был отказ, отправлю заявку по ним

0
ДН! Когда будет следующий стоп? Жду появления платья на сайте. Задавала вопрос про него на сайте, ответили что будет к середине апреля. Хотелось бы успеть к концу мая получить. Это реально или лучше не рисковать и заказать сейчас из того что есть? Платье вот такое.

0
@Tasha55 , ДД! следующий стоп сделаем числа 15 апреля, стоп у нас все равно получается такой ориентировочный, бронировать начинаю сразу, как набирается на минималку, после стопа даю немного времени еще на замены,
 заказ до конца мая получите точно), если не получится это именно платье, сможете замену подобрать
сейчас начнется ажиотаж, платье может появится на сайте, а через час его уже нет  :Не знаю:

0
:Elf

0
Доброе утро. У меня платье включено в счет, а перчатки ждем счет. Что это значит? Возможно еще будут? Спасибо

0
Доброе утро. У меня платье включено в счет, а перчатки ждем счет. Что это значит? Возможно еще будут? Спасибо

@Дашенька , ДД! включала их в заявку прошлую, но что-то не в счете нет, не отказа нет :Не знаю: , или нет их значит, или пропустили, еще раз отправила, белые должны быть, если уж бирюзовых нет

0
Просто думаю оплачивать или подождать еще, может сегодня будет точный ответ и я бы все сразу оплатила

0
Просто думаю оплачивать или подождать еще, может сегодня будет точный ответ и я бы все сразу оплатила

@Дашенька , подождите

0
ДД! Подсткажите, пжл, брошка в комплект данного платья входит ? (Платье нарядное для девочки арт. ИР-1514-1 короткий шлейф, цвет электрик. ИР-1514-1 короткий) спс.

0
ДД! Подсткажите, пжл, брошка в комплект данного платья входит ? (Платье нарядное для девочки арт. ИР-1514-1 короткий шлейф, цвет электрик. ИР-1514-1 короткий) спс.

@Julik , да, платье с брошкой идет

0
Здравствуйте, смотрю на сайте поставщика появились наши размеры (122-128 Принцесса сирень и розовое) можно ли сделать  дозаказ.

0
@ольгида ,  :ага: уже отправила) 

0
Я  новичок, не совсем поняла значит дозаказ не получится, жать до следующего стопа?

0
ДД! Если платье появляется на сайте и его заказать вы не сразу на бронь отправляет, ждете набора минималки?

0
Я кинула в корзину платье с перчатками, дозаказ возможен? Не хочется рисковать. Если не получится то буду ждать другого платья, про которое писала. 

0
Дв, когда оплату отмечать будете?

0
  @Tasha55 , а которое сейчас в корзине, розовый цвет пойдет, потому что сирень закончилась уже
и какое платье вы изначально хотели?
@nadin75 ,  оплаты отмечаются в течении 5 рабочих дней

0
ДД! Если сирени нет то розовое не надо. Я хотела вот такое, арта у меня нет. 

0
Если такое платье появится и я его кину в корзину, вы сразу его бронируете или только после набора минималки?

0
Если такое платье появится и я его кину в корзину, вы сразу его бронируете или только после набора минималки?

@Tasha55 , первый заказ надо на минималку отправить, вы в любом случае, следите за обновлениями, но и замену тоже присмотрите ,потому что бывает платье появилось, я отправляю заявку почти сразу, но не достается(((, много заказов у поставщика ,особенно сейчас

0
Здравствуйте, пожалуйста мой заказ которого нет в наличии (Принцесса  малина и сирень) переведите в новый заказ может будут, а я в комментарии  укажу замену на ИР 1517 (голуб.и темно-сений) Так можно? 

0
@ольгида , не могу вас перевести обратно) перезакажите, но из предоплаты не удаляйте заказ

0
ДД! Добавьте пожалуйста в каталог платье ИР-1612 арбуз. 

0
В КАТАЛОГЕ АКТУАЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ!!!

0
Дв! Подскажите Платье нарядное для девочки "Кокетка", цвет черное в белый горох4860 маломерит?

0
ДВ, получили сегодня платье, очень понравилось и по размеру подошло! Дочка очень рада!!! Спасибо вам большущее за закупку и за работу!!!! Вам :1002 :904m

0
Хотела оставить отзыв, но нашего платья нет в каталоге, есть цвет мяты и розовый. 
1083 руб.

Платье красивое и нарядное. Размер 36 на рост 140 и худенькую фигурку подошло отлично, длина самое то, а ширина регулируется поясом. У нас цвет электрик, яркий, насыщенный, очень красивый! 

0
Дв! Подскажите Платье нарядное для девочки "Кокетка", цвет черное в белый горох4860 маломерит?

@belka.nadezhda , точно вам сказать про размерность не могу  :Не знаю:, у него воланы, назовем так) на подоле собраны на резинке, за счет нее пышность создается, но она в то же время немного стягивает, может быть, лучше на размер побольше взять, что бы посвободнее  было, не сильно в обтяг, но это мое личное мнение, решение по выбору размера за вами

0
@ira1972 , ваш отзыв есть в каталоге) спасибо   :Ромашки:

0
ДЕВОЧКИ, НОЧЬЮ ПОПРОБУЮ ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ, ЕСЛИ ПО НАЛИЧИЮ НАБЕРЕТСЯ

0
Подскажите, пожалуйста. одно платье включено в счет, а другое нет. Это значит точно его не будет в данную закупку?

0
Подскажите, пожалуйста. одно платье включено в счет, а другое нет. Это значит точно его не будет в данную закупку?

@oyurdik , на момент составления заявки его не было, этот выкуп еще собираем, может появится,
 вы замену указали, я когда буду в следующий раз заявку отправлять, буду бронировать замену ,если хотите еще подождать то платье, замену тогда уберите, но лучше оставьте ,потому что и замена может закончится, и первое платье не появится...
тогда у вас будет еще время третье платье выбрать)))
не знаю, понятно или нет я написала :Смеюсь:
Вобщем,каждый раз,когда отправляю заявку, проверяю все что в ваших корзинах, если есть - отправляю поставщику ,если у же указаны замены- проверяю и их, если есть они - отправляю
Кто хочет ждать конкретное платье, ждут до конца выкупа (или до следующего) без замен.

0
Спасибо. Все понятно. Если оно так и не появится,я замену-третье платье указала (написала,что оно в кач-ве замены). Спасибо.

0
Дв! Я заказала платье оно на сайте было, а сегодня зашла нет на сайте...значит не будет платья?  :907m

0
ДД! ДОБАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЛАТЬЕ ИР-1612 ЦВЕТА ЭЛЕКТРИК!  СПАСИБО!  :904m :904m :904m

0
@Tasha55 , добавила) 
@belka.nadezhda , пока нет его, появиться может в любой момент  :Не знаю:

0
ДВ! на сайте вот такое платье 850 руб http://pq-dress.ru/product_info.php?products_id=1067 есть 140размер если оно не маломерит , у нас рост 136, можно если не будет Платье нарядное для девочки "Кокетка", цвет черное в белый горох 4860, а если этих нет то замену в комментарии написала. Спасибо. уточните цену пож-та  http://pq-dress.ru/product_info.php?products_id=1067

0
@belka.nadezhda , ответила в лс

0
Дн! Стоп сегодня?

0
😊 успела! А до майских поллучим?