@Katti , я с размером тоже боюсь промахнуться. Рост ребенка 106см, я заказала 116 - большое будет?
здравствуйте.до стопа еще 3 дня расфиксируйте мне платье ПМ-0115. выбирала одно из двух.
Цитирую: olyb от 12 Ноябрь, 2015, 08:48:32 am @Katti , я с размером тоже боюсь промахнуться. Рост ребенка 106см, я заказала 116 - большое будет? @olyb , поставщик говорит ориентироваться на ростовку,по вашему платью нет замеров на сайте, в теме был вопрос про рост 124, спрашивала поставщика ,ответил 134 будет велико, брать 122-128. Вам тогда 110 получается надо. Сама по размерности пока сказать ничего не могу , заказала тоже ориентируясь на рост,без запаса.
Дв добавьте пожалуйста Платье нарядное для девочки "Делия", цвет розовый на сайте оно есть
ДН! Добавьте пожалуйста Платье нарядное для девочки арт. ИР-1517, цвет темно-синий, новое поступление. Оно было в закупке потом исчезло. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ребенок ростом 113-114 платье с какой ростовкой лучше заказать 116 или 122?
ДД, подскажите пожалуйста на рост 132 ,размер 134-140 велико будет?
@Katti , костюм тройка у вас стоит 591р,а на сайте 1000р,будет ли меняться цена на большую???
ДД, на сайте понравилась модель арт.П-Бабочки, в каталоге нет, сколько будет стоить эта модель?
Здравствуйте. Платье с болеро "Принцесса" (цвет ваниль) можно заказать или уже поздно?
Здравствуйте. Понравилось платье "Принцесса" с болеро цвет ваниль. Но нашего размера на сайте нет (128-134). Скажите ожидается поступление размеров или уже можно не рассчитывать?
@Katti , для нарядных рубашек укажите ещё размер 134-140.
Цитирую: dukhtina от Сегодня в 11:31:54 @Katti , для нарядных рубашек укажите ещё размер 134-140. @dukhtina , добавила, но этот размер есть только в белом цвете
Здравствуйте! Оплатила заказ 15.11.15, а в корзине не отмечено до сих пор?
@Katti , смените мне статус заказа пожалуйста
Здравствуйте! Если сегодня сделать заказ когда примерно он придет? успеет к новому году?
Здравствуйте! Скажите Платье ua-048 на спине шнуровка есть или только молния?
а мой заказ забронирован?
здравствуйте.а если я в этот стоп закажу платье,оно когда примерно придет???
подскажите такое платье есть?ПлатьеИР-908, малина
Дв подскажите плиз когда примерно ждать заказы оплаченные 18 ноября? Буду на сессии с 30 ноября по 13 декабря переживаю некому будет забрать :Истерика: :Стесняюсь: