Одежда для праздника - Очень красивая праздничная одежда для детей по доступным ценам

0
Перейти в закупку
Всем привет!!!
Приглашаю вас в закупку праздничной одежды для детей!!!
Подробно каждую модель можно посмотреть на  сайте поставщика
Важно!
Заказы бронирую до стопа! Зафиксировать могу в любой момент, поменять уже будет ничего нельзя! Если выбираете - пишите НЕ фиксировать!

- Очень рекомендую указывать сразу замены, можно и несколько,сейчас наличие меняется очень-очень быстро!!!
- При заказе перчаток,где цвет указан в ассортименте) пишите в комментарии к какому платью, поставщик обещает подобрать по цвету. Но гарантии, что цвет перчаток на 100% подойдет к платью, я не даю. Иногда бывает, совсем немного отличается оттенок.
  Если модель на фото в платье и перчатках -  это  просто фото для примера, Перчатки к платьям в комплекте не идут! Есть несколько платьев, у которых входят перчатки в комплект, но тогда это обязательно указано в описании на сайте.
- Костюм тройка для мальчика - ЭТО брюки, жилет и галстук (бабочка). Цвет галстука(бабочки) может быть любой.
- По платья ИР-908, верх теперь может быть любой, с коротким рукавом, либо без рукавов.
-Заказы фиксирую до стопа, отправляю на бронь, и перевожу в предоплату, делайте заказ осознанно.
-Ваше участие в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
Актуальное наличие на сайте поставщика!.
Наличие на сайте обновляется постоянно-если модели или размера нет на данный момент, может появиться позже.
Доставка до ТК у поставщика платная. Сумма фактических транспортных расходов может быть больше указанной в условиях.
Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2020, 17:10:30 pm от Katti »

0
Я засомневалась из-за ширины верхней части платья.Дочь худенькая, не будет "болтаться"на ней?судя по замерам 122 размера разница в об.талии и об.груди от 6-10 см?

0
@Anna2013 , почему 6-10 см? ОГ -62 см, ОТ - 60 см, всего 2 см разницы
по поводу болтаться, у него шнуровка сзади, она, конечно, не сверху идет, но все равно утянет))
Меньший размер я вам советовать точно не буду, потому что по длине уже может быть коротко. По этой модели в другом цвете как-то выясняли с Участницей по размерам, я даже измеряла платье, когда пришло, подробностей уже не помню, к сожалению,
но точно помню, что не большемерит оно, даже немного маломерит на 1-2 см

0
спасибо!))

0
1221 руб.

Подскажите, пожалуйста, перчатки-митенки идут в комплекте с этим платьем? И какой размер лучше заказать при параметрах ребенка ОГ 68 ОТ 68 Рост 128

0
@Olga52 , ду! перчатки не идут в комплекте, нужно заказывать отдельно,
по росту можно было бы 34, но оно вам будет узко,
размер 34: обхват груди-34х2см, обхват талии 33х2см, длина от плеча 75 см
размер 36: обхват груди-35х2см, обхват талии 34х2см, длина от плеча 79 см
размер 38: обхват груди-36х2см, обхват талии 35х2см, длина от плеча 83 см
значит,либо 36, либо 38...

0
Добрый вечер! Заказала платье 1621 молочное с коричневыми пайетками размер 128-134 (на сайте оно есть), но в комментарии указала что размер нужен 122-128. Реальный рост 119 см нормального телосложения. Может быть в размере 128-134 "не утонем")? Ваше мнение. Спасибо!

0
@Marina_ , дв! уже нет((( на сайте остался только 28 и 36 размер, и не факт, что в наличии они фактически есть ,потому что заказы поступают поставщику, а на сайте не всегда успевают оперативно остатки отражать.
Если вы хотите именно это платье, подождите немного)) их появляются достаточно часто

0
Спасибо, буду ждать! Главное чтобы до конца декабря получить)

0
@Marina_ , еще один выкуп можно подождать, можно бы и 2, но, насколько я знаю, ваш офис не так часто забирает заказы, поэтому отслеживайте этот момент, что бы, хотя бы успеть замену заказать))

0
@Katti , добрый день. С делала заказ  и добавила комментарий к каждой позиции, посмотрите, пожалуйста, правильно или нет.
Про перчатки: если нужного цвета нет, то они вообще не нужны.

0
@Ольга ХМАО , дд! вы все верно написали :ага:

0
дд. примите в дозаказ, пока в наличии есть 

0
еще скажите вт я заказала с золотой оконтовкой , а с синей раньше тоже было . сейчас нету ?

0
@Katti ,  скажите, пожалуйста, арт. который я выбрала 42 размер вообще отсутствует? Или есть в другом цвете? Смотрю на сайте, вроде есть и основной и замены.

0
Добрый день, подскажите пожалуйста, заказали платье 1е71, но переживаю дочка очень худенькая , сможем его как то отрегулировать или может что-то др посоветуете в белом, красном или розовом цвете  (она просит платье только таких цветов). Очень хочется ей угодить -она просит платье принцессы у Деда Мороза  :)

0
@Ольга ХМАО , дд! почему вы решили, что отсутствует? пока есть и основное и замены
@катерина 1979 , дд! я не буду утверждать, что это платье не сядет на худого ребенка,  но его, почему-то, часто берут именно на пухляшек))) бретельки у него можно укоротить, завязывается на пояс.
Варианты, например, 908  - оно в разных цветах, или 1618 - тоже в нескольких вариантах...
вам не фиксировать тогда заказ? 

0
@Katti , просто у меня статус всё ещё "новый заказ", вот и заволновалась.   ))))

0
Решили прислушаться к вашему совету, возьмем платье 908 цвета арбуз  (жаль малины нет нашего размера). Если этого цвета нет можно заменить на белое или ванил
Будем надеяться, что все подойдет и доча будет довольна

0
@катерина 1979 , я вас не отговаривала))) просто так сказать статистику написала... это я к тому, что потом без обид, а то вдруг вам чем-то 908 не понравится потом, вы подумаете: надо было первое брать, а я "крайней" буду)))

0
 :Привет: Подскажите Перчатки МИНИ на большой палец кружево аппликацияace7  есть в белом цвете? Спасибо! 

0
@Marina_ , дд! нет, сейчас белых пока нет

0
Подскажите по размерности. На реальный рост 117 нормального телосложения ближе к худенькой) какой размер лучше 122 или 128? Спасибо!

0
Да нет, нам вообще  (особенно дочке) именно это платье понравилось. Цвет малина. (Розовое-розовое , как она сазала) и мы его сначала заказали, но к сожалению нашего размера нет в наличии (когда выбирали и заказывали было). Так что вы только нас еще больше убедили в нашем первоначальном выборе.

0
Понравилась модель П-0601-цвет красный  к нему идёт 2 фото. Можно заказать верх вышитый, а не расшитый целиком пайетками? Спасибо!

0
@Marina_ , ду! выбрать, к сожалению, нельзя, какое будет платье в данный момент - такое и отправят

0
Добрый вечер! Понравилось платье из новинок  Платье нарядное для девочки "Летта", цвет голубой  арт 532a.
Мы пухляшки)) ОГ 75 ОТ 75 при росте 130 см. Может посоветуете какой бы нам размер заказать. И может из практики  знаете какие платьица с пышной юбкой нам могли бы подойти. Заранее спасибо!!!

0
@Olga_1985 , ду! по замерам:
р.146 ОГ 38х2, ОТ 35х2, длина изделия от плеча 87 см
р.152 ОГ 39х2, ОТ 36х2, длина изделия от плеча 90 см
р. 146 вам в притык получется... а если замеры на 1-2 см не верные, то и мало может быть...
если и брать то р.152, померяйте длину - 90 см как будет?
если смотреть другие модели, то с пышной юбкой  - такие как 1612, 908, 1612... у них параметры такие же, у некоторых даже чуть меньше,
как уже писала выше, на пухляшек берут "Принцессу"
еще вариант 1705, немного другой покрой у него, но все равно пышное, само платье прямое, не приталенное, т.е в талии не должно быть мало, но про него в отзывах пишут, что маломерит , по замерам надо ориентироваться
размер 38ОГ 38х2, ОТ 40х2, длина изделия от плеча 72 см 
размер 40ОГ 39х2, ОТ 40х2, длина изделия от плеча 75 см

0
Спасибо за подробный ответ. Измерила дочу вроде бы должен подойти рост 152 у платья "Летта". Спасибо :904m :904m

0
Забыла спросить, а платье "Принцесса" каким образом застегивается? На фотографиях не очень понятно, написано что регулируются бретельки, и есть пояс, который завязывается на бант..... А вот есть ли молния, я не поняла

0
@Olga_1985 , ду! оно без молнии, я, по крайней мере, не видела ее там))

0
@Katti , мы   крупные  рост 158  - если  параметры  наши замерию - м.б примерно платье подобрать ? 

0
оплату когда отметите ?

0
@axi831 , дв! вы измерьте параметры, и выберите какая вам модель нравится, или несколько... а там уже посмотрим))

0
@oksanapaha , дв! отметка оплаты 5 рабочих дней,
буду отмечать сегодня и завтра

0
ДД! По ценам ориентироваться на сайт поставщика?

0
ДД! Я в дозаказ успела? 

0
@Ольга 1980 , дд! почему на сайт? цены в каталоге
@mia_ , дд! успели))

0
:Супер: отличненько!

0
@Ольга 1980 , дд! почему на сайт? цены в каталоге

Потому что на сайте цены выше чем в каталоге, например арт. ИР-1618,

0
@Ольга 1980 , дд! так это логично, что выше, там розничные цены, а у нас оптовые...
Цены смотрим в каталоге!

0
@Ольга 1980 , дд! так это логично, что выше, там розничные цены, а у нас оптовые...
Цены смотрим в каталоге!

ОК! Тогда делаю естественно заказ.

0
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ПОДСКАЖИТЕ , НА ДЕВОЧКУ РОСТОМ 133 И ВЕС 24 КГ, КАКОЙ РАЗМЕР ПЛАТЬЯ  36. 134-140 ?

0
@OIY , дд! у каждого платья на сайте даны замеры ОГ и ОТ, надо на них ориентироваться,
какое платье вы хотите?

0

добавьте платье - Летта, цвет мята.

0
ДД, у ребенка рост 126 см., какой размер лучше взять (122-128) или (134-140), и чтобы на выпускной в мае хорошо было?

0
Перчатки в цвет электрик к платью арт.ИР-908 есть в наличии?

0
@NadiNN , дд! какое платье вы хотите? но думаю, лучше 134-140, тем более к маю,
каталог заполнен по наличию, так же не знаю, какие именно перчатки вам нужны

0
Платье арт.ИР-908 цвет электрик, а перчатки арт.e4fc цвет электрик. В случае отсутствия перчаток нужного цвета, сумма заказа уменьшится?