Одежда для праздника - Очень красивая праздничная одежда для детей по доступным ценам

0
Перейти в закупку
Всем привет!!!
Приглашаю вас в закупку праздничной одежды для детей!!!
Подробно каждую модель можно посмотреть на  сайте поставщика
Важно!
Заказы бронирую до стопа! Зафиксировать могу в любой момент, поменять уже будет ничего нельзя! Если выбираете - пишите НЕ фиксировать!

- Очень рекомендую указывать сразу замены, можно и несколько,сейчас наличие меняется очень-очень быстро!!!
- При заказе перчаток,где цвет указан в ассортименте) пишите в комментарии к какому платью, поставщик обещает подобрать по цвету. Но гарантии, что цвет перчаток на 100% подойдет к платью, я не даю. Иногда бывает, совсем немного отличается оттенок.
  Если модель на фото в платье и перчатках -  это  просто фото для примера, Перчатки к платьям в комплекте не идут! Есть несколько платьев, у которых входят перчатки в комплект, но тогда это обязательно указано в описании на сайте.
- Костюм тройка для мальчика - ЭТО брюки, жилет и галстук (бабочка). Цвет галстука(бабочки) может быть любой.
- По платья ИР-908, верх теперь может быть любой, с коротким рукавом, либо без рукавов.
-Заказы фиксирую до стопа, отправляю на бронь, и перевожу в предоплату, делайте заказ осознанно.
-Ваше участие в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
Актуальное наличие на сайте поставщика!.
Наличие на сайте обновляется постоянно-если модели или размера нет на данный момент, может появиться позже.
Доставка до ТК у поставщика платная. Сумма фактических транспортных расходов может быть больше указанной в условиях.
Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2020, 17:10:30 pm от Katti »

0
@NadiNN , перчатки не входят в комплект к платью, они входят только там, где это указано в описании,
поэтому и сумма за платье отдельно, за перчатки отдельно

0
Хорошо, я заказала одно платье. Перчатки в магазине купим.

0
@NadiNN , так вы и перчатки можете заказать)) просто их отдельно нужно в корзину положить
а что бы по размеру определиться лучше, вот замеры с сайта:
размер 34- обхват груди-34см*2; длина изделия от плеча -80см
размер 36- обхват груди-35см*2; длина изделия от плеча -85см
только учитывайте, что может быть погрешность в 1-1,5 см по ширине

0
@Katti , то что сейчас будет набираться в заказ, когда придёт? До середины декабря успеем получить? И ещё не подскажете, платье заказываю ИР-1711 на рост 128-134, оно не маломерит? У дочки рост 132, худенькая, не будет мало?
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2017, 09:57:41 am от frolya »

0
@frolya , дд! да, получим,
про платье 1705 в отзывах писали, что маломерит на размер, вот замеры с сайта:
размер 34: ОГ 34х2, ОТ 36х2, длина изделия от плеча 65 см
размер 36: ОГ 36х2, ОТ 38х2, длина изделия от плеча 70 см

0
ДД, а когда появится известно? Мне к Новому году нужно.

0
@NadiNN , ду! я думала, вам к маю)) когда появится не могу сказать, может завтра, а может через неделю, можно до следующего стопа подождать. 
Вы тогда подумайте, подождете или замену в дозаказ закажем, напишите мне

0
Я хотела на Новый год (но не в садик) и на выпускной. Следующий заказ после нового года уже получим?

0
@NadiNN , до НГ получим

0
Давайте замену на ИР-908 цвет красный. Мне удалить и заново заказать или Вы сами исправите?

0
@NadiNN , перезакажите сами лучше

0
Добрый день! Можно ещё платье заказать?

0
@mashinat , я же вам в лс написала

0
Здравствуйте. Можно полные реквизиты с фамилией и номером счета. КПП ИНН по возможности.

0
ДД!"Я у вас дочке заказывала комплект,теперь смотрю и на нас,мам они есть ,можно добавить 
http://pq-dress.ru/product_info.php?products_id=2070
:Ромашки:

0
У меня почему то сообщение в личке по два раза дублируются, извините если они приходят по два раза

0
ДВ.,а до числа 15декабря можно уже будет получить? Хотелось бы уточнить , по возможности.А то боюсь заказывать , чтоб не пролететь.

0
@lanasvet777 , ду! добавила
@савастьянова , ду! если будет ваш заказ в наличии, то получите

0
Спасибо

0
Платье нарядное для девочки "Леди", цвет бордо крупные цветы Артикул:0e95 какая может быть отделка если платье белое с красными розами или расцветка платья тоже может измениться?

0
@nata14066 , дд! нет, расцветка самого платья измениться не должна, может только оттенок атласного воротника и пояса:
"Цвет атласной отделки (вороник, пояс) может быть разных оттенков в зависимости от партии и отличаться от представленных на фото."

0
так в какой цвет отделка может измениться?

0

@nata14066 , сейчас еще раз посмотрела фото на сайте, сначала даже не заметила разницу)))
вот 2 фото, платья немного отличаются, и розы отличаются и отделка,
цвет не изменится - измениться может оттенок, т.е. будет ярко-красный, или просто красный, или темно-красный...
честно сказать, сколько этих платьев приходило в разный цветах, мне кажется все такие и были ,как на фото)) возможно, и была разница минимальная в оттенке, но ее даже не заметно, если не приглядываться специально

0
Добрый день! Платье нарядное со съемной юбкой арт. ИР-1705, цвет арбуз - мне кажется или там цвет платья отличается от цвета юбки?
успею получить до нового года?
какова вероятность что придет другой цвет?

0
@marsik97 , дд! до НГ, конечно, получим  :ага:
платье из одной ткани (гипюр), а юбка из другой, не знаю, как она там правильно называется, грубо говоря сетка, поэтому небольшая разница в оттенке, думаю, возможна...
если вы заказываете цвет арбуз, а вам придет ментол или лимон - такой вероятности нет, придет то, что заказали,
бывают,конечно, ошибки на складе поставщика,очень редко, но все-таки.. в этом случае любые замены обговариваю с участником, и в офис могу отправить только с вашего согласия

0
возьмите пжл в дозаказ.

0
@lrlr777 ,дд! дозаказ будет)) поэтому возьму, конечно  :ага:

0
@Katti , ДД. Можно узнать, есть ли у поставщика вот такое платье

1810 руб.

В размере 116? На сайте вроде бы есть

0
@Katti ,дпвайте просто белую.

0
@zavyazkina , дд! сейчас на сайте только 122 размер((
точное наличие узнать заранее нельзя, только при выставлении счета

0
Добрый день! Подскажите, при заказе область в каких числах получит? Спасибо!

0
@Marina_ , дд! то, что сейчас собираем, я планирую в Транзит отвезти 9-13 декабря, будет еще зависеть, как придет,
а когда ваш офис заберет, примерно прикидывайте сами, областные офисы же все по-разному забирают - я не могу сказать :Не знаю:
и если будете делать заказ, лучше указывайте сразу замену

0
Добрый вечер!
Заказала платье.Нужно к 25.12.2017.  Насколько я поняла, оно успеет приди? Если нет, мне не нужно.
Большое     спасибо за понимание.   

0
@Валенька , дв! прийти успеет, лишь бы в наличии было... лучше замену еще укажите

0
Спасибо

0
Скажите, пожалуйста, мой заказ попал в "Дозаказ"?

0
@глициния , дв! да  :ага:

0
@Katti , Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у этой модели только 5 цветов?

1187 руб.

нужны холодные оттенки для 4 девочек))

0
@Евгения Алекс , дд! всего 8 оттенков, вот, например:
1187 руб.
вам нужен одинаковый цвет для всех? или одинаковые платья ,а цвета разные? какой размер?
как я понимаю, длинное нужно, только эта модель подходит, или другие можно рассмотреть?
1241 руб.

0
@Katti , Здравствуйте! Очень понравилась эта модель, нам на сцену)) хотим одну модель с разными оттенками, но желательно в сине-зеленой гамме. Или по два одинаковых цвета, или все разного цвета, но в одной гамме. Второй вариант лучше)) Спасибо за помощь!!!

0
@Katti , еще хотелось спросить, платье в размер идет? Две девочки худенькие и две сбитенькие))

0
@Евгения Алекс , на сайте почти у каждой модели есть замеры,ориентируйтесь по ним, с учетом,что см 1,5 может быть погрешность, я сейчас с телефона, вставить не могу вам замеры сюда

0
@Katti , в каталоге у мятного платья только два размера(( или есть еще размеры?

0
 ДД! Получила 3 платья и нам оказались все малы, безумно расстроилась, добаьте плиз в пристрой  в ваш каталог.

0

0

0

пристраиваю такую красоту,все 3 платья на рост 152,размер 38-40

0
@Katti , заказала пока одно, посмотрим по размеру, в следущий выкуп дозакажу еще 4

0
@Евгения Алекс , дд! ок, я просто думала, что вам срочно к НГ на выступление