Здравствуйте!У меня в корзине заказИгровой детский набор "Бэйблэйд": арена и два волчка арт. 734623Артикул: 734623Дата заказа: 2020-12-04 05:55:59 Статус ждём счёт. Его уже не будет к Новому году?
Здравствуйте. Подскажите размерную сетку на топик, какому росту\возрасту соответствуют размеры 30 и 32?https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/149924289/
@Оч@ров@Шк@ , добрый вечер! И Вас с наступающим! Всего самого доброго! Удалите, пожалуйста, полученный заказ. Спасибо за Вашу работу!
ДД.подскажите какая есть в наличии кофта на молнии.очень нужно
Спасибо, выбрала
@Оч@ров@Шк@ ,, д.в. А какие н будь вееры есть?
@Оч@ров@Шк@ , так их пишет нет в наличии.
@Оч@ров@Шк@ , так их пишет нет в наличии.зашла на сайт, так там все веера есть, и которые я закажала тоже.?
@Оч@ров@Шк@ , я нажимаю на нашем сайте на те веера которые вы показали и надпись их нет в наличии.
@Оч@ров@Шк@ , добрый день! Заказала у Вас букеты искусственных цветов, но уже сомневаюсь придут ли они к пасхе . Стоп переносится и переносится. Ещё нет счета и перевода заказов в оплату. Срок доставки заказов после оплаты стоит 17 дней. Кстовский офис забирает заказы 1 раз в неделю. Хочу уточнить сможем ли мы получить заказы к пасхе, после пасхи цветы будут уже ни к чему.