Доброе утро! Нельзя ли то, что осталось под статусом "ждем счет" перевести в оплату, чтобы я оплатила сейчас все вместе, это был один заказ.
Когда выставят счёт?
Здравствуйте, а когда в оплату будете переводить?
Мария Тукмачева
kreshuk
Скажите пожалуйста, а этот выкуп успеет до 1 июня придти? если нет, то расфиксируйте мой заказ, позже он будет не актуален
Удалите пожалуйста мой заказ. Спасибо.
@Оч@ров@Шк@ , Добрый вечер, удалите, пожалуйста мой заказ
Здравствуйте, удалите пожалуйста из корзины Джинсовая куртка арт. 608259 Дата заказа: 2020-04-24. уже купили. Спасибо
ДД, можно удалить контейнер пищевой из заказа
@Оч@ров@Шк@ , Добрый вечер! Подскажите пожалуйста арт 767198 на рост 140, стройная девочка, какой лучше взять размер 36, 38 или 40?
@Оч@ров@Шк@ , Здравствуйте! Дозаказ еще можно сделать и объединить с 6041388?
@Оч@ров@Шк@ , Добрый день. Прошу расфокусировать заказ. Необходимо поменять размеры. Спасибо
@Оч@ров@Шк@ , Добрый день! если брюки можно в дозаказ в ближайшую СЗдобавить, добавьте плз :smile:
Извините я заказывала одни а видно нажала два раза.Можно одни удалить.
Спасибо
Здравствуйте,все заказы отправлены,нас уже собирают,все новые заказы,будут в новый выкуп.
Цитирую: "Оч@ров@Шк@" от Сегодня в 13:37:03Здравствуйте,все заказы отправлены,нас уже собирают,все новые заказы,будут в новый выкуп.Добрый день! А стоп сейчас смотрю стал через 14 дней-это уже новый или же продлили нынешний?
Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 16:33:17Цитирую: "Оч@ров@Шк@" от Сегодня в 13:37:03Здравствуйте,все заказы отправлены,нас уже собирают,все новые заказы,будут в новый выкуп.Добрый день! А стоп сейчас смотрю стал через 14 дней-это уже новый или же продлили нынешний?Добрый день дата стопа следующего выкупа
Цитирую: "Оч@ров@Шк@" от Сегодня в 16:35:06Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 16:33:17Цитирую: "Оч@ров@Шк@" от Сегодня в 13:37:03Здравствуйте,все заказы отправлены,нас уже собирают,все новые заказы,будут в новый выкуп.Добрый день! А стоп сейчас смотрю стал через 14 дней-это уже новый или же продлили нынешний?Добрый день дата стопа следующего выкупа Ок,поняла)а этот когда начнём оплачивать?
@Оч@ров@Шк@ , добрый день!Скажите что с заказом 6041388 от апреля, ждем счет уже месяц висит?