Д.д. Дозаказ примите, пожалуйста.
Д.Д. А сейчас можно перезаказать зонт,которого нет в наличии? Другую модель выбрать.
Д.Д. Я ещё одну модель зонта заказала,может он есть? И два ещё в корзину бросила,может какой из них будет.Но мне только один нужен зонтик,какой будет из трёх.
Спасибо,что проверили про зонтики.Жаль что ничего нет. Всё удалила.
Добрый день! добавьте пожалуйста арт. 770387.Спасибо!
Добрый день! Заказ, который сейчас в разборе, можно с дочками-сыночками объединить?
здравствуйте,у меня один заказ в разборе значится до сих пор, а я его уже получила.
Добрый день! А новый сбор когда начнётся?
Цитирую: antonova23 от Сегодня в 10:21:22Добрый день! А новый сбор когда начнётся?Здравствуйте в каком смысле начнется? новый стоп уже фиксирую.
Цитирую: "Оч@ров@Шк@" от Сегодня в 11:42:17Цитирую: antonova23 от Сегодня в 10:21:22Добрый день! А новый сбор когда начнётся?Здравствуйте в каком смысле начнется? новый стоп уже фиксирую.Ну вы дозаказы принимаете до пон-ка-это получается и есть новый сбор? А следующий сбор когда будет? Мне просто по-позже нужен сбор) у вас обычно по неделе-2 сборы,а тут я вроде недавно заказ делала и уже стоп в этот пон-к)
Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 14:30:21Цитирую: "Оч@ров@Шк@" от Сегодня в 11:42:17Цитирую: antonova23 от Сегодня в 10:21:22Добрый день! А новый сбор когда начнётся?Здравствуйте в каком смысле начнется? новый стоп уже фиксирую.Ну вы дозаказы принимаете до пон-ка-это получается и есть новый сбор? А следующий сбор когда будет? Мне просто по-позже нужен сбор) у вас обычно по неделе-2 сборы,а тут я вроде недавно заказ делала и уже стоп в этот пон-к)Здравствуйте,стопы обычно,где-то через 2 недели,и смотрю по обстоятельствам,когда приходят закупки,в первую очередь разбираю закупки,отправляю в офис,а далее делаю стопы,но в вашем случае всегда,для вас получается на неделю дольше,так как у вас оплата всегда до стопа.
Цитирую: "Оч@ров@Шк@" от Сегодня в 15:58:01Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 14:30:21Цитирую: "Оч@ров@Шк@" от Сегодня в 11:42:17Цитирую: antonova23 от Сегодня в 10:21:22Добрый день! А новый сбор когда начнётся?Здравствуйте в каком смысле начнется? новый стоп уже фиксирую.Ну вы дозаказы принимаете до пон-ка-это получается и есть новый сбор? А следующий сбор когда будет? Мне просто по-позже нужен сбор) у вас обычно по неделе-2 сборы,а тут я вроде недавно заказ делала и уже стоп в этот пон-к)Здравствуйте,стопы обычно,где-то через 2 недели,и смотрю по обстоятельствам,когда приходят закупки,в первую очередь разбираю закупки,отправляю в офис,а далее делаю стопы,но в вашем случае всегда,для вас получается на неделю дольше,так как у вас оплата всегда до стопа.У вас сейчас стоп в пон-к? А новый сбор с какого числа начнётся? Чтобы мне сориентироваться)
Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 17:34:05Цитирую: "Оч@ров@Шк@" от Сегодня в 15:58:01Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 14:30:21Цитирую: "Оч@ров@Шк@" от Сегодня в 11:42:17Цитирую: antonova23 от Сегодня в 10:21:22Добрый день! А новый сбор когда начнётся?Здравствуйте в каком смысле начнется? новый стоп уже фиксирую.Ну вы дозаказы принимаете до пон-ка-это получается и есть новый сбор? А следующий сбор когда будет? Мне просто по-позже нужен сбор) у вас обычно по неделе-2 сборы,а тут я вроде недавно заказ делала и уже стоп в этот пон-к)Здравствуйте,стопы обычно,где-то через 2 недели,и смотрю по обстоятельствам,когда приходят закупки,в первую очередь разбираю закупки,отправляю в офис,а далее делаю стопы,но в вашем случае всегда,для вас получается на неделю дольше,так как у вас оплата всегда до стопа.У вас сейчас стоп в пон-к? А новый сбор с какого числа начнётся? Чтобы мне сориентироваться)В понедельник не стоп,а до заказы и замены,стоп был 26 февраля,ну а новый стоп будет где-то через 2 недели,точную дату,сказать не могу.
Все привет! Примите меня в дозаказ.
Катюша, здравствуйте 🤗🌹Жду оплаты заказа с той недели...ещё в счет не включили его?)
479241
@Оч@ров@Шк@ , добрый вечер, бросила в корзину куртку детская демисезонная арт. 7710, ребёнок сейчас ростом 88см, подскажите пожалуйста какой размер заказать, чтобы и на осень хватило
Здравствуйте! Примите дозаказ?