Добрый день, пытаюсь заказать зеленую шапочку, все нет в наличии, где можно посмотреть по наличию, спасибо
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,если сейчас сделать заказ у вас,то к Новому году я успею получить? (Офис Дзержинск)
@Оч@ров@Шк@ , ДД, оставила заказ,скажите до НГ получим?
Цитирую: "Дунаева" от 06 Декабрь, 2019, 20:34:57 pm @Оч@ров@Шк@ , ДД, оставила заказ,скажите до НГ получим?Здравствуйте,да получите,и пока на сайте есть,а по возможности пишем замены артикулы,так как склад у поставщика очень подвижный,и шансов будет больше.
Цитирую: "Оч@ров@Шк@" от 06 Декабрь, 2019, 21:46:08 pm Цитирую: "Дунаева" от 06 Декабрь, 2019, 20:34:57 pm @Оч@ров@Шк@ , ДД, оставила заказ,скажите до НГ получим?Здравствуйте,да получите,и пока на сайте есть,а по возможности пишем замены артикулы,так как склад у поставщика очень подвижный,и шансов будет больше.ДД,выбирала дочь,тут все критично)),забронировать никак?эту модель..
Д.В то что сейчас в разборе когда планируете в транзит отправить.
helenka52
Дд,а заказ,оплаченный 09.12 придет до нг?офис областной,хотелось бы успеть получить.
Цитирую: "nbar005liza0802" от 19 Декабрь, 2019, 10:07:04 am Дд,а заказ,оплаченный 09.12 придет до нг?офис областной,хотелось бы успеть получить.Здравствуй те заказ получаю в субботу,во вторник отвезу в офис.
ДД! А стоп в этом году еще будет? Или уже только в следующем?
Здравствуйте,стоп сделаю отправлю,но заказ получим после нового года.
Цитирую: "Оч@ров@Шк@" от Сегодня в 11:30:00Здравствуйте,стоп сделаю отправлю,но заказ получим после нового года.Хорошо. Тогда добавлю в корзину.
Здравствуйте, включите, пожалуйста, мой заказ в этот выкуп. Очень нужно!Джемпер мужской арт. 695010Артикул: 695010
Заказ не отдали в офисе, т.к. не принимают наличные, а по телефону оплатить не получилось. время работы офиса Мещера удобно только для офиса, не для покупателей...
Цитирую: "Ольга Шоронова" от 28 Декабрь, 2019, 16:06:54 pm Заказ не отдали в офисе, т.к. не принимают наличные, а по телефону оплатить не получилось. время работы офиса Мещера удобно только для офиса, не для покупателей... Доброе утро
Цитирую: "Оч@ров@Шк@" от 29 Декабрь, 2019, 09:17:48 am Цитирую: "Ольга Шоронова" от 28 Декабрь, 2019, 16:06:54 pm Заказ не отдали в офисе, т.к. не принимают наличные, а по телефону оплатить не получилось. время работы офиса Мещера удобно только для офиса, не для покупателей... Доброе утро Заказ отдали , но настроение испорчено...
Скажите когда же будет стоп? Очень-очень нужно получить заказ до конца января...
Д.Д. я сегодня сделала заказ,он войдёт в этот выкуп?
ДВ. Значит, я тоже с заменой пролетаю?
А новый стоп когда? К 8 марта получим заказы?
Здравствуйте! Уберите у меня из доставки детское платье, пожалуйста! Я его получила, кнопки, "получено" нет