Здравствуйте! Хочу заказать перчатки-краги. Дочери 10лет, руки крупные. Может Вы знаете, подростковые заказать или женские? Как они по размерности? Спасибо!
арт. 423672 Подростковыеарт. 423677 ЖенскиеСпасибо!
Здравствуйте, а "ждём счет" всегда так долго???Хотелось бы уже узнать, есть ли в наличии!
Спортивный костюм мужской утепленный на флисе арт. 408270 какая длина штанов у этого костюма размер 48-50
там нет длины штанов я поэтому и спросила. может вы знаете?
По моему вопросу информации не появилось?
Дд. Подскажите пожалуйста стоп когда?
Екатерина, вы не отвечаете на мои сообщения. когда будет решен вопрос по браку?
А мне тоже до сих пор нет ответа по длине брюк
ДД! В моей корзине висит оплата 0,00 руб. прошу убрать ее, т.к я заказ ни какой не делала, а мигающий значок ОПЛАТА вводит заблуждение.
Цитирую: kuznecova от 11 Ноябрь, 2019, 21:00:11 pm А мне тоже до сих пор нет ответа по длине брюк
спасибо
Екатерина, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть вероятность, что заказ, который сейчас в статусе"Ждем счет", придет к Новому году? Как думаете, из опыта? Заказываю в подарок...
Хорошо. Спасибо.
ДД, когда счет будет?
Так долго, переживаю что и тут откажут и в другом месте не успею заказать
rusoly
Здравствуйте. Почему мой товар вчера отвезли на Горького? Мой офис Московский. Просто боюсь чтобы не затерялся.
Добрый день, не подскажите платье размер 32 на какой ростПлатье детское арт. 597594
ДД! Подскажите, пожалуйста, в состав парковки врумиз входят машинки Игровой набор детский "Парковка Врумиз" (23*31 см.) арт. 725032? Спасибо