Комментарий организатора:Не поняла вашего сообщения,это как 2020??????ДУ, а это значит, что нужны две цифры "2" и два "0", чтобы получился год 2020!если такого цвета цифр не будет, можно другого
Катюш,долг вернула,спасибо :904m :901
ДД, подскажите, пожалуйста,трусики на р122 какой размер надо брать?где можно размерную сетку посмотреть?Артикул:544403 или другие какие-либо модели
ДД! А когда будет счёт? 🙂
А есть вероятность, что то, чего сейчас нет в наличие, будет к следующему выкупу?
Добрый вечер: подскажите пож в размер идут или маломерят?
когда стоп?
Добрый день, подскажите пожалуйста, то что в доставке когда планируете в офисы отвести? может Вы из Дзержинска? надеюсь получить к пятнице, что бы передать в другой город ребенку, то что куплено ему с неожиданно возникшей оказией.
@Оч@ров@Шк@ , добрый вечер. У меня двух позиций нет в наличии. Я могу в этот стоп ещё дозаказать что-то аналогичное?
Скажите, обычно долго статус ждем счет?
Добрый день Обычно 5-7 днй ,в зависимости от загруженности поставщика :ага:
https://optomoll.ru/detail/shapka_zhenskaya_vyazanaya_s_dekorom_free_size_art_NNxoQr672637/Дв! Добавьте пож)спасибо!
Да... Похоже, до 7 октября не придет товар(
ДВ! если ещё есть возможность дозаказать, посмотрите 639366 или 639365 48 размер.:)
Цитирую: маша_green от 06 Сентябрь, 2019, 22:03:35 pm ДВ! если ещё есть возможность дозаказать, посмотрите 639366 или 639365 48 размер.Здравствуйте этот артикул 639366 отправила.
:904m..[/list]
Добрый вечер. Вот эти топы интересуют 173 руб.Топ-бюстгальтер - упаковка 2 шт. Цена указана за упаковку арт. 457039 Но никак не найду размерную сетку.
Скажите, а какой вес пакетика кардамона?
Хорошо пусть будет килограмм.