💖Opto-MOLL💖Вся одежда исключительно качественная и с гарантией 💖

1
Перейти в закупку
OPTOMOLL -предлагает своим покупателям одежду и аксессуары, товары для дома по оптовым ценам от прямых поставщиков!
Огромный ассортимент - более 200 000 позиций одежды всех размеров и обуви для всей семьи, аксессуары, товары для дома.
Внимание,по отзывам покупателей,все вещи маломерят,
на размер или даже на два,определяемся сами.

Размерная сетка есть, под каждым артикулом на сайте.
Сайт поставщика   https://optomoll.ru/
СКЛАД ОЧЕНЬ ПОДВИЖНЫЙ,пишите на замену артикулы.
Заказа может не быть в наличии даже после оплаты!
Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение
заказа в теме закупки  или в лс со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать
заказ в закупке
"Opto-MOLL" иначе отказ.
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2023, 22:54:00 pm от Оч@ров@Шк@ »

0
хорошо. спасибо. я на всякий случай что бы что то пришло пусть другим цветом. да и замена на такой же только серый арт. 420090 темно серый

Здравствуйте сделала пометочку.

0
@Оч@ров@Шк@ , добавьте пожалкйста
https://optomoll.ru/detail/plate_art_Rd9j5W/

Здравствуйте,идет выгрузка с сайта,обновлю напишу в теме.

0
Здравствуйте каталог обновила,но почему-то без картинок,
ночью поставлю на обновление.

0
Каталог обновила.

0
ДД, добавила к заказу шапку, возьмите в стоп пожалуйста

0
ДД, добавила к заказу шапку, возьмите в стоп пожалуйста

Здравствуйте,конечно добавлю,успели.

0
Здравствуйте,все заказы отправлены,
ждем счет по факту сборки.

0
Здравствуйте,все заказы,что разбор товара,
отвезла сегодня в офис,ждем когда у вас ,
будет мигать,кнопочка получение,
и тогда идете получать свой заказ.

Спасибо всем за участие.

0
ДУ, скажите п-та а есть возможность заменить, что уже в статусе ждем счет, на больший размер заказанного мужской лрнгслив? боюсь что будет маловато уже

0
ДУ, скажите п-та а есть возможность заменить, что уже в статусе ждем счет, на больший размер заказанного мужской лрнгслив? боюсь что будет маловато уже

Здравствуйте,у вас 2 шт в корзине,какой?

0
ДА обе уже надо бы)Артикул: 429304 и 424935

0
:Привет: Сегодня получила два топа,заказывала р-р 52-54 и 54-56. Топ,который должен был быть 54-56,на самом деле на бирке внутри топа стоит р-р S Лет так 40 тому назад,я легко бы в него втиснулась :Смеюсь: первый раз у меня такой пересорт. Придётся искать дюймовочку и пристраивать.

0
ДА обе уже надо бы)Артикул: 429304 и 424935

Доброе утро.
Хорошо :ага:

0
:Привет: Сегодня получила два топа,заказывала р-р 52-54 и 54-56. Топ,который должен был быть 54-56,на самом деле на бирке внутри топа стоит р-р S Лет так 40 тому назад,я легко бы в него втиснулась :Смеюсь: первый раз у меня такой пересорт. Придётся искать дюймовочку и пристраивать.

Доброе утро.
Могу предложить Вам вернуть поставщику ,если желаете, вышлю Вам в ЛС почту куда можно отправить фото на основании фото составлю претензию и отправлю поставщику  :(

1

Доброе утро.
Могу предложить Вам вернуть поставщику ,если желаете, вышлю Вам в ЛС почту куда можно отправить фото на основании фото составлю претензию и отправлю поставщику  :(

Доброе утро! Боюсь,накладно для меня получится,но всё равно спасибо за предложение :Ромашки: 

0

Доброе утро! Боюсь,накладно для меня получится,но всё равно спасибо за предложение :Ромашки:

Почему ? ,если поставщик согласиться с возвратом ,пересыл он оплачивает сам ,тут один минус , возврат поставщик принимает от пяти вещей ,а на это все нужно время и терпение ,на сегодня если на возврат только Ваша заказ  :Думаю:

0
Цитирую: galina22 от 19 Ноябрь, 2018, 11:16:11 am ДА обе уже надо бы)Артикул: 429304 и 424935
Доброе утро.
Хорошо
Спасибо, было б хорошо если все с размерами угадаем то можно будет еще понабирать)

0

Почему ? ,если поставщик согласиться с возвратом ,пересыл он оплачивает сам ,тут один минус , возврат поставщик принимает от пяти вещей ,а на это все нужно время и терпение ,на сегодня если на возврат только Ваша заказ  :Думаю:

Претензию,думаю,можно послать с фото. Вечером дочка сфоткает(у меня плохой телефон) и могу Вам выслать. Меня ещё удивило то,что этот топ был в простом пакете с наклейкой нужного артикула и р-ра  и сложилось такое впечатление,что это сделано специально.

0
Здравствуйте,счет прислали,проверила и перенесла в оплату,
заказы оплачиваем своевременно,никого не подводим.

0
Извините,хотела в личку,но там не вставишь фото. Вот как то так :Извиняюсь:

0
Добрый вечер. У меня в статусе " включено в счет" было две вещи , а в оплату вошла только одна, почему-то...?

0
Добрый вечер. У меня в статусе " включено в счет" было две вещи , а в оплату вошла только одна, почему-то...?

Здравствуйте,то что включил в счет поставщик,то и перевела в оплату,работаем по факту сборки,другого товара значит не было в наличии,это не от меня зависит.

0
Извините,хотела в личку,но там не вставишь фото. Вот как то так :Извиняюсь:

Вам написала в ЛС,

1
Здравствуйте каталог обновила.

0

Здравствуйте добавила.

д.д. может попробовать  артикул 439078 разм 66 или 432512 разм 64. спасибо. никак к Н.Г. НЕ ОДЕНУСЬ :Смеюсь:
Платье арт. 439078артикул платья 43
Платье арт. 439078Платье арт. 439078Платье арт. 439078Платье арт. 439078

0

Здравствуйте,то что включил в счет поставщик,то и перевела в оплату,работаем по факту сборки,другого товара значит не было в наличии,это не от меня зависит.
Добрый день. Тогда удалите вещь, которая включена в счет. Заказала, то , что есть в каталоге,

0

Здравствуйте вам к заказу нужно прописать артикулы на замену,это все пишу к заказу ,когда отправляю.

0

Добрый день. Тогда удалите вещь, которая включена в счет. Заказала, то , что есть в каталоге,

Здравствуйте,поменяла.

0
Здравствуйте я так понимаю эти платки «Платок женский с красивым рисунком (100*100 см.)
433031» идут  без фирменных коробочек и пакетиков как и многие другие где это не указано в описании. Скажите пожалуйста а возможно отдельно у поставщика приобрести фирменную упаковку(например Шанель) отдельно? Есть ли она у поставщика?

0
Здравствуйте я так понимаю эти платки «Платок женский с красивым рисунком (100*100 см.)
433031» идут  без фирменных коробочек и пакетиков как и многие другие где это не указано в описании. Скажите пожалуйста а возможно отдельно у поставщика приобрести фирменную упаковку(например Шанель) отдельно? Есть ли она у поставщика?

Здравствуйте,фирменную коробочку можно приобрести,и они есть у поставщика,вот вам ссылка:
https://optomoll.ru/zhenshchinam/aksessuary/platki-sharfy-palantiny/podarochnye_upakovka_dlya_brendovykh_platkov_mtq/

0
А можно загрузить их в каталог особенно https://palantinsky.ru/detail/upakovka_dlya_brendovykh_platkov_komplekt_art_bFn/ и есть ли у поставщика фирм Неве ленты для упаковки коробки?

0
И добавьте пожалуйста https://palantinsky.ru/detail/palantin_zhenskiy_s_kletchatym_risunkom_180_80_sm_art_YXC/

Доброе утро
Добавила  :ага: Вы знаете посмотрела ,это другой проект поставщика ,не уверена ,что мы сможем там что то заказать ,уточню
Я работаю вот с этим https://optomoll.ru/search/?q=%EB%E5%ED%F2%E0&r=Y&send=Y
687 руб.

400 руб.

0
Здравствуйте давайте попробуем вдруг получиться заказать было бы здорово

0
Вы знаете ссылка не открывается там где можно смотреть товар у поставщика

0
Вы знаете ссылка не открывается там где можно смотреть товар у поставщика

Здравствуйте все открывается смотрите вот сайт,выбирайте,что вам нужно.
https://optomoll.ru/

0
Здравствуйте,девчат,сверка наличия по сайту,
очень много позиций распродана,смотрите замены,
сверяйте с сайтом,сайт тут:  https://optomoll.ru/
поступление товара,каждый день и так же быстро все раскупается.

0
Добрый вечер! Удалите мне , пожалуйста, платок, я заменю на зелёный. В комментариях указала

0
Добрый вечер! Удалите мне , пожалуйста, платок, я заменю на зелёный. В комментариях указала

Здравствуйте я вам сменила статус,можете удалить.

0
Дд! А почему мой заказ уехал не в транзит, а на горького?

0
Дд! А почему мой заказ уехал не в транзит, а на горького?

Доброе утро
Потому что ,Горького это тоже Транзит ,я основной объем сегодня отвезу в главный транзит ,на Горького можно передать заказов на выдачу до 1 куба ,те не много  :Ромашки:

0
Ясненько😊