Здравствуйте. подскажите размер детских шапок 5-15лет, это на какую приблизительно окружность головы?
Спасибо за красивый сарафан!!! В оплате удалила его!
Добрый день, успею ли попасть в этот выкуп?
ДУ, мой заказ так и остался в статусе "новый заказ", это значит, что его нет в наличии?
Здравствуйте,заказ отправлен,ждем счет по факту сборки.
Здравствуйте.Это уже будет в новый сбор ,т.к дозаказа по этой закупке нет ,а основой заказ я уже отправила. :Здорово:
Цитирую: Оч@ров@Шк@ от 23 Апреля, 2018, 11:05:56 am Здравствуйте.Это уже будет в новый сбор ,т.к дозаказа по этой закупке нет ,а основой заказ я уже отправила. :Здорово: :904m :904m :904m
Добрый вечер, хочу заказать данную сумку https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/83032704/success/1/ подскажите пожалуйста получу ли я её к 23 мая? Заранее спасибо!
ДД! В мой заказ вошли только одни перчатки 60 р... Могу ли я отказаться от этого заказа?? т.к. эти перчатки получаются вместе со всеми доплатами по не выгодной цене.
Добрый вечер, скажите женская одежда идёт в размер или маломерит, интересует особенно размеры например 40-42, ближе к 40 му или 42 му?
Добрый день, скажите мой заказ может попасть в этот стоп?или уже нет:(
Добрый день! Жилет джинсовый 46 размер на какой обхват груди идёт?50 размер на какой ог?
Здравствуйте смотрим свои корзины,у кого есть отказы,можете посмотреть замены,отказы и новые заказы,принимаю до завтра до 23 час.
здравствуйте! я с новым заказом успеваю?
ДД! А мне нужно 2 футболки на двойняшек, а не одна....Как быть? В счёт вошла одна....
Здравствуйте, у меня статус давно ждём счёт. А на форуме, что заказы развезли. Моего заказа нет в наличии или предыдущий выкуп развезен на раздачи?
Спасибо, уже увидела оплату))
Девочки! Не верте описаниям. Заявленная модель как хлопок. арт. 158848 оказалась 100%полиэстр. Неужели никто никакой ответственности не несет?....
И что толку? Возвращать не буду (проще выкинуть), а настроение испорчено.
У меня же двойняшки!!!