606 руб.Комплект защитный детский дн,а размер шлема какой?
вы какую - то ерунду говорите))) 1. О том что товар из первого заказа отсутствует- вы в корзине отметили только вчера! О чем я и возмутилась и в теме вчера написала! 2. Новый заказ ( для другого человека)я делала позавчера) Даде спорить не хочется...
Я из- за вас потеряла месяц!!Заказ сделан 01.01. Оплачен 08.01. И только вчера вы мне пишете, что нет в наличии) Раньше вам не сообщили об этом?))) или вы так ведёте закупку, что до нового стопа старым не интересуете?
@Оч@ров@Шк@ , А когда планируете стоп?
здравствуйтестопимся 11.02.18 :ага:
есть шанс до 8 марта получить заказ?
@Оч@ров@Шк@ , здравствуйте, подскажите когда стоп? :Ромашки:
Здравствуйте. Когда ждать возврат за оплаченный, но которого нет в наличии товар?
дд! можно деньги у вас оставить и перезаказать?
Скажите моего заказа нет в наличии, есть вероятность что появиться?
@Оч@ров@Шк@ ,ДД! Подскажите, какой размер заказать на росс. 37-ой, интересуют Мокасины женскиеАртикул: 171904. Спасибо.
Здравствуйте, а если сейчас сделать заказ он успеет прийти к 1 марта? Очень долго не могла найти свечи именно которые как фейерверк, у вас только нашла
Есть такие в наличии? http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/38140149/
Добрый день, хотела узнать что поставщик ответил?появиться коврик или нет....
Устроит персиковая 329...мне ее в заказ надо скинуть?или сами поменяете,?
Здравствуйте, а можно узнать примерно день, когда переведёте в оплату? И когда будет следующий выкуп?
@Оч@ров@Шк@ , а дозаказ, то чего нет в наличии можно :884m :904m
@Оч@ров@Шк@ , здравствуйте ,, а можно на жилет женский Артикул:227894 в моей корзине размер поменять на 42-44 или уже поздно? :Виноват: :901
Заказала мужскую сумку, подскажите, примерно в какие сроки я смогу её получить?
Подскажите - размер 32-34 на какой рост идёт? Я не могу нигде найти размерную сетку, наш рост 117 см... Какой размер лучше заказать? Одежда маломерит?
@Оч@ров@Шк@ , Заказ со статусом "Ждем счет" очень давно. Планировала получить до 8 марта. С ваших слов это было реально. А сейчас? Успеваем?