Дд! Сегодня если заказ сделать -еще примите его?
@Оч@ров@Шк@ ,расфиксируйте мне заказ,написала вам сообщение в личку.или удалите первые два платья и синие в горошек.как то вы оперативно переводите в статус включено в счет.
Дд, пересорт часто бывает?
Огромное спасибо,а то начала уже переживать
здравствуйте!Интерактивная обезьянка Fingerlings по 250 рублей за штуку или 500 рублей за 5 штук. они интерактивные, рабочие, а то что то цена очень низкая. спасибо.
Подскажите,как с размером,маломерит?
254325
ДВ. Мы заказали штаны в замен тех ,которых нет в наличии, цена такая же 720р.
добрый день. у вас на сайте интерактивные обезьянки - подскажите: USB там есть или она на батарейках, или это самые бюджетные - с минимальным набором функций? заранее спасибо
Здравствуйте,по поводу обезьянок,ответил поставщик:Здравствуйте,1) качество среднее, без запаха2) цена за 1 шт 3) при нажатии на кнопку издает звук и светится лицевая часть.
Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, https://optomoll.ru/detail/baletki_zhenskie_s_otkrytoy_pyatkoy_art_C6V/Спасибо)
Вроде все так) спасибо! А точно серых 44 нет?
606 руб.Комплект защитный детский дн,а размер шлема какой?
Добрый день. Я сделала дозаказ Номер 4596646, за вами долг по заказу номер 4596180. К оплате пересчитайте пожалуйста
Куда-то вдруг делся заказ с арт. 110012??? Только 2 дня назад вела с вами переписку по поводу нового заказа рыжих углов... вы ничего не сказали про предыдущий заказ! Месяц почти держали в неведении- я бы давно в другом месте заказала; обувь сезонная...или это для закупки этой норма?
Здравствуйте,да в прошлом выкупе,сапог не пришло,товар распродан,у вас же стоит,НЕТ В НАЛИЧИИ,а я вас по другому поняла,вы увидели,что нет в наличии,и решили перезаказать,и оплату перенесла,отметила,то что здесь такое бывает,да товар не приходит,на момент сборки,либо товар распродан,либо не оказывается данного размера,так как брони у поставщика нет,заказ делаю на сайте,то что на данный момент есть,включаю,и даже когда делаю заказ,уже из заказа вылетают позиции,пишет мне ,ТОВАР РАСПРОДАН,склад очень и очень подвижный,очень быстро все раскупается.